4000 грн на місяць

Мораль молодой девушки

• Автор теми Автор теми Ruslan2
  • Дата створення Дата створення
кто у нас не первый,
тот у нас второй.. (с)
Лежат двое в постели..
- Ты у меня как родина..
- Почему?
- Потому что единственная..
- А ты тогда у меня как Москвич
- Почему?
- Потому что 426й :D

я вообще не знаю, что это такое, и надеюсь, не узнаю:rolleyes::D
заберите меня оттуда ктонибудь:rolleyes:

Лежат двое в постели..
- Ты у меня как родина..
- Почему?
- Потому что единственная..
- А ты тогда у меня как Москвич
- Почему?
- Потому что 426й :D

заберите меня оттуда ктонибудь:rolleyes:

улыбнул)))))

просто я на мамбе ниразу не был

ой, Вы там аккуратно. А то я смотрю, Вы впечатлились. Девочка-то "запала"?
Ну хочет она и любви, и денюжку одновременно. Рисуется, что типа разочаровалась вся такая. Ну вспомните "Красотку" - вроде б..., а неплохая оказалась в итоге девчонка. Или молодёжь сейчас уже такое не смотрит?
Закомплесованная девочка, в реале может оказаться совсем другой. Разговорите её. Я думаю, она просто хочет зазнакомиться с обеспеченным мужчиной - а там, по ходу, видно будет. Ей просто важно понять, есть у Вас 5000 евро в принципе или нет.

Останнє редагування:
Ну хочет она и любви, и денюжку одновременно. Рисуется, что типа разочаровалась вся такая. Ну вспомните "Красотку" - вроде б..., а неплохая оказалась в итоге девчонка. Или молодёжь сейчас уже такое не смотрит?

:рл:вы как сюда? Прямо с мамбы?

знаем как ты хочешь оттуда уйти, :іржач:
держите меня восемь, иначе девять не удержат (с) ;)

как? колись, а то може я чтото упущу :D

Закомплесованная девочка, в реале может оказаться совсем другой. Разговорите её. Я думаю, она просто хочет зазнакомиться с обеспеченным мужчиной - а там, по ходу, видно будет. Ей просто важно понять, есть у Вас 5000 евро в принципе или нет.

нене, я ей тупо нужен как спонсор показа телепрограммы - лишение девственности.. еще бы.. парень молодой, симпатичный, еще и денюшку принесет..
посему мне эта авантюра не интересна

Та ну. Подруга там тусила. Я так. потрындеть :)

посему мне эта авантюра не интересна
Ну и забейте. А о морали можно побрюзжать эдак лет в 70 :) А пока молодой - наслаждайтесь весной, не судите строго девчат, у них реально "сложно" в голове :)
Как я люблю говорить своему мужу - не все девочки одинаково полезны :)

М-да, интересно девки пляшут...

Ну и забейте. А о морали можно побрюзжать эдак лет в 70 :) А пока молодой - наслаждайтесь весной, не судите строго девчат, у них реально "сложно" в голове :)
Как я люблю говорить своему мужу - не все девочки одинаково полезны :)

М-да, интересно девки пляшут...

:) ок

По мотивам одной из тем, зарегился на мамбе...

На второй день приходит сообщение от 20 летней и судя по фото, симпатичной девочки. Суть в том что она предлагала купить ее девственность. Типа поясняла тем что хочет расстаться с толком.

Это вообще нормально???

:D:D:D
мамба-хуямба! .... не ведись))))

ой, дурите Вы меня :) я то, как опытная женщина знаю - главное ... в конце :) интересно, девочка предполагает удовольствие от процедуры? можно её резко обломать, уточнив, насколько ей результат важнее процесса :)
ваще, если девица в 20 лет боится секса, и при этом неидейная (а за бабки готова) - то это нездорово, конечно. тут даже и не в морали дело. чисто физиологически и психологически - не то чё-то с ней

:) любовь не должна за бабки продаваться... а так был бы отмороженым челом на жипе с баблом.. ху кноуз.. ху кноуз..:D

а кто тебе сказал, что любовь продаётся?

п.с. чем больше джип, тем больше хочется любви, и.... тем меньше веришь в искренность чувств.........

Все так увлеченно обсуждают, как будто термин "рефлорация" никогда не слышали. :рл::рл::рл:
Вброс реально унылейший...

Назад
Зверху Знизу