4000 грн на місяць

Мораль молодой девушки

• Автор теми Автор теми Ruslan2
  • Дата створення Дата створення
А мамба - нормальный сайт? А ты там зарегистрировался с нормальными намерениями? ;)

с добрыми :D я же написал - по мотивам одной из тем в мужском или женском. Звучала как - "Реально ли найти девушку на мамбе" или чтото такое. Вообщем решил провести расследование.

так и нужно было называть тему "мораль молодой девушки с мамбы", а то такое впечатление что все молодые девушки продают девственность.
в любом случае кто ты такой чтобы судить ее за это, сам то далеко не моральный!!

ну а кто ты чтобы судить меня?!? и это не вопрос.

дохера.
я кстати смотрел документальный фильм про таких дур, правда там речь о России и как дурочки с глубинки едут покорять Москву и попадают в реальность.. жестокую реальность

тятька ее нормальному мужу сплавит, но отцовский долг - выполнил:rolleyes:

а вдруг ей на учебу денег нада?

дохера.
я кстати смотрел документальный фильм про таких дур, правда там речь о России и как дурочки с глубинки едут покорять Москву и попадают в реальность.. жестокую реальность

а вдруг ей на учебу денег нада?

на какую?:rolleyes:

с каких это пор дети могут зарабатывать столько, сколько их родители положили лет на опыт в работе

это 3.14здец.. ей потом с этим жить.. и врядли она скажет будущему мужу что продалась..

есссно не скажет...а подругам будет говорить - вы лошицы так отдались, а я за 5 кусков, фубля, стошнило...

не понял последнего.
та любую где платный вуз. думаю 50 000 грн хватит на весь период обучения

а экзамены, а одеться и Мак:rolleyes:

по твоей теории, тятьки должны подбирать суженного? :rolleyes:
а если папаша - алкаш, шо ждать неЩастной от избранца?

а он помнит точно, что это его дочь и вообще - дети для него обуза

ждать будет водяры

Назад
Зверху Знизу