Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мониторы

ваш выбор?

• Монитор LCD 22" LG IPS224T-PN

Голосів: 1 50.0%
  • Монитор LCD 22" Asus VS229HR

Голосів: 1 50.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2
  • Опитування закрито .
Статус: Офлайн
Повідом.: 82
мониторы

Ребят а почему мониторы советуют брать с матрицой IPS?:confused:

Качество каритинки лучше чем TN. Дополнительные плюшки - это при изменении угла обзора, цвет не изменяется.

какую фирму брать лучше ??говорят ацер гэ,советуют самсунг или асус

где недорого и лучше собрать комп?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
или
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
или электронный мир или smt.ua

раздел на форуме black list

На плазу очень много обоснованных жалоб.

говорят что он дороговат???

это смотря что покупать...
когда я собираю комп - как правило приходится тянуть с трех магазов железо... и smt, один из них...
а иногда и в ЭМ приходится тариться, а он будет чуть дороже smt, но некоторые железяки выходят по норм цене, если нет времени ждать привоза...

еще можно покупать здесь на Форуме у людей, которые имеют выход на оптовые цены тех же SMT, DC-Link (опт Энтера) и т.д. - получается то же самое что и в магазине, с той же гарантией, только дешевле :)

еще можно покупать здесь на Форуме у людей, которые имеют выход на оптовые цены тех же SMT, DC-Link (опт Энтера) и т.д. - получается то же самое что и в магазине, с той же гарантией, только дешевле
уже один такой покемон в блеке висит

уже один такой покемон в блеке висит
я не знаю чем там закончилось дело, но точно знаю что Александр всегда был человеком ответственным, я с ним пару раз пересекался. почему вышла такая ситуация - скорее всего DC-Link стал камнем преткновения.
энтер содержит дисилинк?

дисилинк это опт Энтера и Сервера.

если не секрет - с чего пересел на BOOST? и есть ли ощутимая разница?
у мну 2 компа. на втором стояла gts250 от асуса, которая мерзко начала гудет под нагрузкой, да и сам кулер начал реветь при старте, пока не покрутится минут 5.
а там как раз 7ххх дружно рванули вверх по ценам. А тут такая оказия. В кризис бегал, поставил все на максимум вроде нормально. во всяком случае лично мне.

у мну 2 компа. на втором стояла gts250 от асуса, которая мерзко начала гудет под нагрузкой, да и сам кулер начал реветь при старте, пока не покрутится минут 5.
а там как раз 7ххх дружно рванули вверх по ценам. А тут такая оказия. В кризис бегал, поставил все на максимум вроде нормально. во всяком случае лично мне.

ок

Назад
Зверху Знизу