Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ребят а почему мониторы советуют брать с матрицой IPS?![]()
Качество каритинки лучше чем TN. Дополнительные плюшки - это при изменении угла обзора, цвет не изменяется.
читать блэк до просветления.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
читать блэк до просветления
говорят что он дороговат???
уже один такой покемон в блеке виситеще можно покупать здесь на Форуме у людей, которые имеют выход на оптовые цены тех же SMT, DC-Link (опт Энтера) и т.д. - получается то же самое что и в магазине, с той же гарантией, только дешевле
энтер содержит дисилинк?DC-Link (опт Энтера)
я не знаю чем там закончилось дело, но точно знаю что Александр всегда был человеком ответственным, я с ним пару раз пересекался. почему вышла такая ситуация - скорее всего DC-Link стал камнем преткновения.уже один такой покемон в блеке висит
энтер содержит дисилинк?
тьфу ты блин, не так прочел. Самому чели начать барижитьдисилинк это опт Энтера и Сервера.
тьфу ты блин, не так прочел. Самому чели начать барижитьофис в центре
![]()
у мну 2 компа. на втором стояла gts250 от асуса, которая мерзко начала гудет под нагрузкой, да и сам кулер начал реветь при старте, пока не покрутится минут 5.если не секрет - с чего пересел на BOOST? и есть ли ощутимая разница?
у мну 2 компа. на втором стояла gts250 от асуса, которая мерзко начала гудет под нагрузкой, да и сам кулер начал реветь при старте, пока не покрутится минут 5.
а там как раз 7ххх дружно рванули вверх по ценам. А тут такая оказия. В кризис бегал, поставил все на максимум вроде нормально. во всяком случае лично мне.
угууже один такой покемон в блеке висит