Збір на FPV для «Птахів Мадяра»

ваш выбор?

• Монитор LCD 22" LG IPS224T-PN

Голосів: 1 50.0%
  • Монитор LCD 22" Asus VS229HR

Голосів: 1 50.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2
  • Опитування закрито .
Качество каритинки лучше чем TN. Дополнительные плюшки - это при изменении угла обзора, цвет не изменяется.

какую фирму брать лучше ??говорят ацер гэ,советуют самсунг или асус

где недорого и лучше собрать комп?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
или
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
или электронный мир или smt.ua

говорят что он дороговат???

это смотря что покупать...
когда я собираю комп - как правило приходится тянуть с трех магазов железо... и smt, один из них...
а иногда и в ЭМ приходится тариться, а он будет чуть дороже smt, но некоторые железяки выходят по норм цене, если нет времени ждать привоза...

еще можно покупать здесь на Форуме у людей, которые имеют выход на оптовые цены тех же SMT, DC-Link (опт Энтера) и т.д. - получается то же самое что и в магазине, с той же гарантией, только дешевле :)

еще можно покупать здесь на Форуме у людей, которые имеют выход на оптовые цены тех же SMT, DC-Link (опт Энтера) и т.д. - получается то же самое что и в магазине, с той же гарантией, только дешевле
уже один такой покемон в блеке висит

уже один такой покемон в блеке висит
я не знаю чем там закончилось дело, но точно знаю что Александр всегда был человеком ответственным, я с ним пару раз пересекался. почему вышла такая ситуация - скорее всего DC-Link стал камнем преткновения.
энтер содержит дисилинк?

дисилинк это опт Энтера и Сервера.

если не секрет - с чего пересел на BOOST? и есть ли ощутимая разница?
у мну 2 компа. на втором стояла gts250 от асуса, которая мерзко начала гудет под нагрузкой, да и сам кулер начал реветь при старте, пока не покрутится минут 5.
а там как раз 7ххх дружно рванули вверх по ценам. А тут такая оказия. В кризис бегал, поставил все на максимум вроде нормально. во всяком случае лично мне.

у мну 2 компа. на втором стояла gts250 от асуса, которая мерзко начала гудет под нагрузкой, да и сам кулер начал реветь при старте, пока не покрутится минут 5.
а там как раз 7ххх дружно рванули вверх по ценам. А тут такая оказия. В кризис бегал, поставил все на максимум вроде нормально. во всяком случае лично мне.

ок

Назад
Зверху Знизу