Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А у всех "Охрана и Безопасность" дают свой прибор в пользование за ваши деньги? То есть, вы обязаны его вернуть в случае расторжения договора? При этом, при подключении охраны уже заплатили за него деньги? Например, Лунь-25К комплект (РадиоКомплект состоящий из: Лунь-25К
радиоприемника Аккумулятора для Лунь-25 датчиков FW2NEO и FW2MAG) стоит 6228.00, а вы должны будете 176 долларов вернуть, в случае расторжения договора?
Полный бред.
Прибор дают бесплатно, т.е. вы не платите за него деньги.
Если вы решите расторгнуть договор, то оплачиваете стоимость прибора.
я когда делал ремонт, то купил у ОиБ весь комплект, а подключал уже по концовке...никому, ничего не должен при расторжении договора....Полная чухня. Как тогда складывается цена в 11 000 грн за прибор + 5 беспроводных датчиков движения + 3 беспроводных геркона + тервожная кнопка. Датчики стоят по 1000, получается 8 тыщ, + 100 грн тревожная кнопка = 8100 грн, остальные 2900 получается установка что-ли?
остальные 2900 получается установка что-ли?
я когда делал ремонт, то купил у ОиБ весь комплект, а подключал уже по концовке...никому, ничего не должен при расторжении договора....
По телефону именно так проконсультировали. Подключают они по моему к допотопному ЛУНЬ или еще к чему то.
Ну в общем то подробности меня больше не интересовали после того когда они сказали что хаб от аякса херня.
В общем я так пока и не принял решения к какому пульту подключится. Но явно не к ОИБ.
Странно что тут его каждый второй хвалит.
Мне с ДСО (Полиции охраны) несколько раз звонили еще в процессе когда разряжалась: "здрасте, у вас что-то очень долго на акуумуляторе", потом "у вас скоро разрядится и выедет группа".когда полностью сел АКБ НИКТО не приехал и НИКТО не позвонил сообщить о том, что квартира уже НЕ на охране.
Не видел на последних 3х страницах кто его хвалит. У Меня было 2 случая. Звонит мне из ОиБ и говорят мол "у вас в доме свет выключили?" Я говорю, что не в курсе, не дома. Они просят меня приехать посмотреть т.к. по пульту видно, что пропало питание и сейчас работает АКБ. Я приезжаю через 1-2 часа, в доме свет и не выключали, но захожу в квартиру и вижу, что сигнализация тупо не работает.Вызываю мастера, пока пол часа едет мастер туда-сюда включаю выключаю автоматы в счетчике и о чудо, сигнализация включилась. Приехал мастер, посмотрел, говорит никаких проблем не видит, "но на всякий случай поменяю вам предохранитель и АКБ за 534грн т.к. у него уже срок подходит и он мало держит", ок, поменял. Через несколько недель ТАКАЯ ЖЕ ситуация. Опять приезжает. Оказывается отошел провод в клемнике и поэтому охрана работала от АКБ.
Но прикол не в этом, а в том, что когда полностью сел АКБ НИКТО не приехал и НИКТО не позвонил сообщить о том, что квартира уже НЕ на охране.
Всегда при срабатывании (забыл снять,нажал случайно тревогу вместо открытия) пкрезванивают и уточняют. Не знаю плюс это или минус.
экономят. нормальные службы сразу едут
Всегда при срабатывании (забыл снять,нажал случайно тревогу вместо открытия) пкрезванивают и уточняют. Не знаю плюс это или минус.
Всякое может быть.ну вот и представь ситуевину: родные уехали, идешь ты уставший поздно домой - а на этаже пару нарколыг тебе под ребро ножичек приставили и ключики от квартирки забрали, и в квартирку с тобой зашли... и им не нужно знать ни просто код, ни код снятия под принуждением - потому что твоя доблестная охранная контора всегда тебе перезвонит и поинтересуется "а все ли в порядке у нашего клиента?" Уверен в такой ситуации ты по телефону ответишь что все просто зашибись
Думаю если будет такая спланированная работа, то информация по поводу сигналки тоже будет. Вас перед входом попросят ее отключить.