Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Монтаж охранной сигнализации под ГСО: выбор, советы

• Автор теми Автор теми Del
  • Дата створення Дата створення
спросил - сказали нет такого

ок. как реализована данная функция?
практически, как?
объясню. если я на клавиатуре набрал случайно, бывает, не тот код, он крякает довольно неприятно.
я понимаю - хрень. перенабираю.
если я набрал не правильно, как я узнаю?
под принуждением. ГСО - полиция охраны сказали нет. у меня был тач, когда добавлял гараж и мастерскую поставил клавиатуру. тогда и спрашивал.

ГСО - это есть. Вводишь код, оно типа снимает с охраны - но группа приезжает

ГСО - это есть. Вводишь код, оно типа снимает с охраны - но группа приезжает
сподвиг меня набрать еще раз. сказали ждать понедельника, сегодня дежурный техник, инженер будет в понедельник он все расскажет.
зависит от того какая централь стоит.
как я понял, со слов электрика, реализована сама мысль.
есть код с которого ты снимаешь, есть код, который прописан на пульте и который видит машина и он у нее прописан как - под принуждением.
у меня на клавиатуре хоть каждый день можно менять код, они прописывают определенный код.
в понедельник постараюсь все узнать.

сподвиг меня набрать еще раз. сказали ждать понедельника, сегодня дежурный техник, инженер будет в понедельник.
есть код с которого ты снимаешь, есть код, который прописан на пульте и который видит машина и он у нее прописан как - под принуждением.
у меня на клавиатуре хоть каждый день можно менять код. значит они прописывают определенный код.

Твой код на пульте дома их система не видит и не знает. Она только видит снята охрана и как именно.

сподвиг меня набрать еще раз. сказали ждать понедельника, сегодня дежурный техник, инженер будет в понедельник он все расскажет.
зависит от того какая централь стоит.
у меня на клавиатуре хоть каждый день можно менять код, они прописывают определенный код.
В инструкции все ж расписано.

таки неплохо было бы прочитать)
При заключении договора ГСОшники уж точно не спрашивают какой-то пароль "с псевдоснятием", поэтому нужна только инструкция и устный разговор с электриком.

При заключении договора ГСОшники уж точно не спрашивают какой-то пароль "с псевдоснятием", поэтому нужна только инструкция и устный разговор с электриком.
- 12 лет назад у меня никто не спрашивал.
- электрик не знает
- техник пульта не знает
- созванивался часа три назад, только инженер пультовый.
с жёлтой мигалкой не должен конечно. В этом же и дело
и я об этом)

даже если у охранки нет как такового кода под принуждением...можно реализовать через использование 2 групп. если не снимаешь вторую, но попадешь в зону, то идет сработка. делаешь ее "тихой" и сигнал едет только на пульт

аже если у охранки нет как такового кода под принуждением...можно реализовать через использование 2 групп. если не снимаешь вторую, но попадешь в зону, то идет сработка. делаешь ее "тихой" и сигнал едет только на пульт
так может тогда легче охранника с калашом дома посадить ?

- 12 лет назад у меня никто не спрашивал.
- электрик не знает
- техник пульта не знает
- созванивался часа три назад, только инженер пультовый.

и я об этом)
Так 12 лет назад была проводная сигналка с подключением к укртелекому, сейчас же из-за модернизации ГСОшники всех пересадили на жсм от киевстара, а там совсем другая система. Датчики старые могут остаться, а пульт нет. Поэтому опция с "левым" кодом может быть реализована.

Так 12 лет назад была проводная сигналка с подключением к укртелекому, сейчас же из-за модернизации ГСОшники всех пересадили на жсм от киевстара, а там совсем другая система. Датчики старые могут остаться, а пульт нет. Поэтому опция с "левым" кодом может быть реализована.

абсолютно пох по проводам или жсм. Протоколы стандартные. Что тогда, что сейчас может передаваться-читаться любое событие

Вот у тебя такое есть с "левым" кодом?

шо ты имеешь ввиду?
Это реализуется сигнашкой.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тут все есть. и группы и код под принуждением

,,,,Если для снятия с охраны использовать пароль «под принуждением», то снятие производится с отправкой тревожного события на ПЦН.
оттуда

КРАТОС: сразу-же на звонок ответила девушка и сказала что менеджер свяжется в течении 15 мин. Менеджер связался аж через 4 часа, честно признался что АЯКС они на пульт не берут
а зараз лише аякс у них ^)

ОиБ для квартиры с нового года уже 255грн/мес

Назад
Зверху Знизу