Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Монтаж охранной сигнализации под ГСО: выбор, советы

• Автор теми Автор теми Del
  • Дата створення Дата створення
ОиБ с НГ стоимость в месяц 230грн. Кто ещё повысил и какие вообще цены?

В чс ОиБ вообще 355 с нового года

А у всех "Охрана и Безопасность" дают свой прибор в пользование за ваши деньги? То есть, вы обязаны его вернуть в случае расторжения договора? При этом, при подключении охраны уже заплатили за него деньги? Например, Лунь-25К комплект (РадиоКомплект состоящий из: Лунь-25К
радиоприемника Аккумулятора для Лунь-25 датчиков FW2NEO и FW2MAG) стоит 6228.00, а вы должны будете 176 долларов вернуть, в случае расторжения договора?

Более того, звонил на сайт "Охрана и Безопасность", в инструкции указано "Охрана и Безопасность" и личный кабинет на их сайте, а в договоре фигурирует "Охрана 20" и "Охрана и Безопасность Плюс".

А у всех "Охрана и Безопасность" дают свой прибор в пользование за ваши деньги? То есть, вы обязаны его вернуть в случае расторжения договора? При этом, при подключении охраны уже заплатили за него деньги? Например, Лунь-25К комплект (РадиоКомплект состоящий из: Лунь-25К
радиоприемника Аккумулятора для Лунь-25 датчиков FW2NEO и FW2MAG) стоит 6228.00, а вы должны будете 176 долларов вернуть, в случае расторжения договора?

Полный бред.
Прибор дают бесплатно, т.е. вы не платите за него деньги.
Если вы решите расторгнуть договор, то оплачиваете стоимость прибора.

Полный бред.
Прибор дают бесплатно, т.е. вы не платите за него деньги.
Если вы решите расторгнуть договор, то оплачиваете стоимость прибора.

Полная чухня. Как тогда складывается цена в 11 000 грн за прибор + 5 беспроводных датчиков движения + 3 беспроводных геркона + тервожная кнопка. Датчики стоят по 1000, получается 8 тыщ, + 100 грн тревожная кнопка = 8100 грн, остальные 2900 получается установка что-ли?

Полная чухня. Как тогда складывается цена в 11 000 грн за прибор + 5 беспроводных датчиков движения + 3 беспроводных геркона + тервожная кнопка. Датчики стоят по 1000, получается 8 тыщ, + 100 грн тревожная кнопка = 8100 грн, остальные 2900 получается установка что-ли?
я когда делал ремонт, то купил у ОиБ весь комплект, а подключал уже по концовке...никому, ничего не должен при расторжении договора....

я когда делал ремонт, то купил у ОиБ весь комплект, а подключал уже по концовке...никому, ничего не должен при расторжении договора....

Сейчас смысла нету покупать прибор за 3000-4000 грн, если его можно взять бесплатно.

По телефону именно так проконсультировали. Подключают они по моему к допотопному ЛУНЬ или еще к чему то.
Ну в общем то подробности меня больше не интересовали после того когда они сказали что хаб от аякса херня.
В общем я так пока и не принял решения к какому пульту подключится. Но явно не к ОИБ.
Странно что тут его каждый второй хвалит.

Не видел на последних 3х страницах кто его хвалит. У Меня было 2 случая. Звонит мне из ОиБ и говорят мол "у вас в доме свет выключили?" Я говорю, что не в курсе, не дома. Они просят меня приехать посмотреть т.к. по пульту видно, что пропало питание и сейчас работает АКБ. Я приезжаю через 1-2 часа, в доме свет и не выключали, но захожу в квартиру и вижу, что сигнализация тупо не работает.:eek::eek::eek: Вызываю мастера, пока пол часа едет мастер туда-сюда включаю выключаю автоматы в счетчике и о чудо, сигнализация включилась. Приехал мастер, посмотрел, говорит никаких проблем не видит, "но на всякий случай поменяю вам предохранитель и АКБ за 534грн т.к. у него уже срок подходит и он мало держит", ок, поменял. Через несколько недель ТАКАЯ ЖЕ ситуация. Опять приезжает. Оказывается отошел провод в клемнике и поэтому охрана работала от АКБ.

Но прикол не в этом, а в том, что когда полностью сел АКБ НИКТО не приехал и НИКТО не позвонил сообщить о том, что квартира уже НЕ на охране.

когда полностью сел АКБ НИКТО не приехал и НИКТО не позвонил сообщить о том, что квартира уже НЕ на охране.
Мне с ДСО (Полиции охраны) несколько раз звонили еще в процессе когда разряжалась: "здрасте, у вас что-то очень долго на акуумуляторе", потом "у вас скоро разрядится и выедет группа".
Ну я им тогда сказал что не надо никого высылать, приеду домой - разберусь чего света нет.

Не видел на последних 3х страницах кто его хвалит. У Меня было 2 случая. Звонит мне из ОиБ и говорят мол "у вас в доме свет выключили?" Я говорю, что не в курсе, не дома. Они просят меня приехать посмотреть т.к. по пульту видно, что пропало питание и сейчас работает АКБ. Я приезжаю через 1-2 часа, в доме свет и не выключали, но захожу в квартиру и вижу, что сигнализация тупо не работает.:eek::eek::eek: Вызываю мастера, пока пол часа едет мастер туда-сюда включаю выключаю автоматы в счетчике и о чудо, сигнализация включилась. Приехал мастер, посмотрел, говорит никаких проблем не видит, "но на всякий случай поменяю вам предохранитель и АКБ за 534грн т.к. у него уже срок подходит и он мало держит", ок, поменял. Через несколько недель ТАКАЯ ЖЕ ситуация. Опять приезжает. Оказывается отошел провод в клемнике и поэтому охрана работала от АКБ.

Но прикол не в этом, а в том, что когда полностью сел АКБ НИКТО не приехал и НИКТО не позвонил сообщить о том, что квартира уже НЕ на охране.

У меня всегда когда садился АКБ с ихней конторы звонят и предупреждают что сел АКБ и нет связи с обьектом. Приехал домой, стоит рядом с домом их экипаж...:незнаю:

Система ajax, охрана кратос. Северная салтовка приезд 5 минут. В квартире собака,на неё не срабатывает. Была одна сработка на собаку за все время,залезла на тумбочку. Тогда и проверили время приезда) 220 грн. Тревожная кнопка пока бесплатно. Потом +50 грн. Всегда при срабатывании (забыл снять,нажал случайно тревогу вместо открытия) пкрезванивают и уточняют. Не знаю плюс это или минус.

экономят. нормальные службы сразу едут

В телефонном режиме озвучивают что возвращают группу обратно,типо уже выехала. А по факту скорее экономят. А с другой стороны, у мамы в квартире та же система, у неё ложных срабатывании по ее вине за неделю штук 5. Думаю если бы каждый раз выезжали ,цена абонплаты была бы больше.

ОИБ приезжает без звонков. Звонят в процессе или по приезду.

Всегда при срабатывании (забыл снять,нажал случайно тревогу вместо открытия) пкрезванивают и уточняют. Не знаю плюс это или минус.

ну вот и представь ситуевину: родные уехали, идешь ты уставший поздно домой - а на этаже пару нарколыг тебе под ребро ножичек приставили и ключики от квартирки забрали, и в квартирку с тобой зашли... и им не нужно знать ни просто код, ни код снятия под принуждением - потому что твоя доблестная охранная контора всегда тебе перезвонит и поинтересуется "а все ли в порядке у нашего клиента?" Уверен в такой ситуации ты по телефону ответишь что все просто зашибись

ну вот и представь ситуевину: родные уехали, идешь ты уставший поздно домой - а на этаже пару нарколыг тебе под ребро ножичек приставили и ключики от квартирки забрали, и в квартирку с тобой зашли... и им не нужно знать ни просто код, ни код снятия под принуждением - потому что твоя доблестная охранная контора всегда тебе перезвонит и поинтересуется "а все ли в порядке у нашего клиента?" Уверен в такой ситуации ты по телефону ответишь что все просто зашибись
Всякое может быть.
Может быть другая ситуация. Вам не перезванивают, приезжает группа,дверь закрыта,следов взлома нет. Окна целые. Вас все ровно наберут. А вы не ответите,либо ответите так же, что всё отлично. Постоят, подежурят минут 10 и уедут.
Думаю если будет такая спланированная работа, то информация по поводу сигналки тоже будет. Вас перед входом попросят ее отключить.

Много людей сейчас ставят сигнализацию с клавиатурой?

клавиатура чуть дороже, но это доп возможности

Назад
Зверху Знизу