Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Монолит ЖК "Южный" на Котлова

• Автор теми Автор теми andrey2011
  • Дата створення Дата створення
А я разве на вас наезжаю? Вы стали слишком нервным :)
Я понимаю, что вы доводите эти два дома до ума в надежде свести затраты в 0 и получить прибыль продав принадлежащие вам в этих домах квартиры. Так ведь? Вы же не по доброте душевной взялись достраивать объект?!

Исходя из ваших слов про то, что положительного экономического результата вам скорее всего не дождаться я делаю вывод что разработаная вами бизнес-схема не сработала. Иначе, если бы прибыль была бы существенная, вы бы подумывали об взятии на контроль остальных домов.

PS: по поводу приведения математических вычислений.... смыла _вам_ приводить их действительно нет. Но если это не коммерческая тайна - было бы интересно узнать стоимость достройки (или тыцните в ваш сайт). Мне просто интересно, а владельцам квартир в других домах думаю очень интересно было бы узнать, сколько им необходимо доплатить... Кстати смысл есть и у вас - привлекательность квартир, стоящих по средине разрухи-стройки обычно чуть ниже.

PS: да, были бы у вас в продаже единички я бы думал о покупке у вас... А двушки-трешки с учетом нынешнего крЫзиса увы ни мне ни многим не по зубам...

Свежая хроника работ:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А я разве на вас наезжаю? Вы стали слишком нервным :)

Вам показалось.
А по поводу Ваших измышлений насчет целесообразности и экономического эффекта, то просьба еще раз почитать сообщения kotlova.info на форуме и сайте.
Возможно поймете, что Вы пишете совсем не о том и в частности о целесообразности и стимулах.
Хотя я не отказываюсь еще раз (откликнуться по просьбе) пояснить те или иные причины.

Останнє редагування:
прошу прощения, читал ж*пой :)
вижу, вы вначале купили квартиры, а потом стройка приказала долго жить. Я почему-то вначале думал что вы купили "тухлятинку" по бросовой цене с мыслью доделать и пустить в ход уже по нормальной цене.

Продаю свою 1 ком.кв в доме на котлова 76-в

Ну так оно и есть. Купили много квартир что бы продать.
Ну, тут есть 2 варианта:
- купили машину чтоб перепродать. На проверку оказалась развалюха, пришлось сделать предпродажній капремонт.
- купили развалюху, сделали капремонт и продали.

Результат один и тот же, а эмоциональная окраска разная :D как и стартовая цена.....

Ну, тут есть 2 варианта:
- купили машину чтоб перепродать. На проверку оказалась развалюха, пришлось сделать предпродажній капремонт.
- купили развалюху, сделали капремонт и продали.

Результат один и тот же, а эмоциональная окраска разная :D

Похоже, что у бизнеса одна эмоция-деньги не пахнут

Останнє редагування:
Здравсвуйте, соседи. Вчера один из собственников квартиры по котлова 76в поведал мне интересную вещь. Говорит заходил на объект посмотреть как идут дела, все движеться, достраиваеться. Обещают через 2 недели закончить установку котлов.... Но. Если вы покупали квартиру у перадзы то тепла не ждите, вас никто подключать не будет, этот вопрос решайте с перадзе.
Так что похоже рано радоваться.

один из собственников квартиры по котлова 76в

поведал мне интересную вещь.

Надежный источник информации-одна баба сказала:D

Здравствуйте.
Относительно недавно стал собственником квартиры в отдельно стоящем здании, решил пройти регистрацию в бти, где мне сказали, что на весь объект Южный наложен запрет на проведение любых операций. Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией? Или меня просто разводят?

Кстати, Вам удалось зарегистрировать свою квартиру, в отдельно стоящем здании, в БТИ ?

Останнє редагування:
Источник надежный, знаком с ним лично. Нет причин ему не верить.
В БТИ все зарегистрировали все нормально, только процедура затянулась, т.к. все документы в юр.отделе госдепартамента находяться. Проверяли все по 100 раз, не была ли квартира перепродана по 10 раз и тому подобное, приходилось ещё им возить документы.

Не вижу смысла собственнику дома не подключать квартиры, которые были куплены не у них.... Т.к. за отопление квартир и дома платят все, то представьте себе сумму оплаты без участия квартир, которые были куплены не у нынешнего собственника дома... И кто согласится оплачивать столько денег???
Как заявлено на сайте, у собственника этих двух домов всего 39 квартир в собственности ( из 114). Т.е. вы думаете, что эти 39 квартир в состоянии оплатить отопление дома из 114 квартир???? Ну-ну.....

Хотелось бы узнать мнение самого собственника по этому вопросу...

Останнє редагування:
Хотелось бы узнать мнение самого собственника по этому вопросу..
Присоединясь. Помимо отопления существуют и дгугие коммуникации: вода, канализация, электричество. Их тоже не подключат собственникам "от Монолита"?

Хотелось бы узнать мнение самого собственника по этому вопросу...

Только теперь надо узнать кто именно собственник дома? А потом уже все мнения и претензии

Источник надежный, знаком с ним лично. Нет причин ему не верить.

Причина одна, он не официальное лицо и не может в полной мере владеть информацией. Нет доступа к документации, просто слова

В БТИ все зарегистрировали все нормально

Вот и хорошо все закончилось. Рады за Вас.

Но. Если вы покупали квартиру у перадзы то тепла не ждите, вас никто подключать не будет, этот вопрос решайте с перадзе.
Так что похоже рано радоваться.

А у кого Вы покупали квартиру?

Квартира купленна у собственника, который покупал у монолита.

Я думаю, что существует вариант, в котором те: кто достраивают и будут подключать, будут требовать хорошего финансового вознаграждения за подключения к коммуникациям.

Квартира купленна у собственника, который покупал у монолита.

Я думаю, что существует вариант, в котором те: кто достраивают и будут подключать, будут требовать хорошего финансового вознаграждения за подключения к коммуникациям.

Конечно требовать, если на законных основаниях то нужно, если без законных оснований, то это называется рэкет

Уважаемый kotlova.info, хотелось бы знать как проходят, а быть может уже и прошли пусконаладочные работы котельного оборудования?

Свежая хроника работ:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поздравляю всех с наступающими праздниками! Желаю Счастья, здоровья, побольше финансов и конечно же исполнения всех желаний!!!

Наше главное желание- НОВОСЕЛЬЕ в 2013 году:шарик::шарик::шарик:
Желаю всем владельцам квартир в ЖК Южный, что бы оно непременно сбылось:yahoo:

Назад
Зверху Знизу