Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Монолит ЖК "Южный" на Котлова

• Автор теми Автор теми andrey2011
  • Дата створення Дата створення
Уважаемые,подскажите телефон или адрес компании, которая сейчас владеет "ЮЖНЫМ",нашел покупателя, нужно выяснить детали.Спасибо.

ООО "Технополис", которому и принадлежит "Южный" (земля и объекты) после продажи Монолитом на 100% принадлежало Финекс Капиталу, в лице разных структур, сейчас конечно могло что-то и измениться, но вряд ли

следовательно найдете или телефоны с сайта котлова.инфо

или напрямую в Финекс Капитал

Головной офис:
61024, г. Харьков, ул. Чайковского, 5-7-9/2

Телефоны:
8 (057) 7-588-342, 7-588-343, 7-588-341

или поищите в интернете, данные могли устареть.

Останнє редагування:
А откуда сведения о том, что Финекс еще не продал свои квартиры? По-моему, у них остались квартиры только большой площади, а одинарок уже нет.

Кстати тоже интересно. Дом супер, месторасположение- выше всяческих похвал, материал из которого построен - отличный. Только бы понимание когда можно вселиться и жить.
Я рассматривал покупку в этом доме, но к счастью нашел другой вариант , сделал ремонт и уже больше года живу в нем. Хотя каждый раз, проезжая по мосту от Котлова к Клочковской смотрю на несбывшуюся мечту...

Ваша МЕЧТА уже сбылась больше года назад, поверьте и радуйтесь этому! ;)

Ваша МЕЧТА уже сбылась больше года назад, поверьте и радуйтесь этому! ;)

Верить вашим словам больше, чем своим глазам и реальной ситуации?

При этом ночевать под Кузинским мостом:(

Ответьте, сколько квартир, где живут хозяева?

Уважаемые,подскажите телефон или адрес компании, которая сейчас владеет "ЮЖНЫМ",нашел покупателя, нужно выяснить детали.Спасибо.

Боюсь, если он узнает детали, то откажется покупать

ООО "Технополис", которому и принадлежит "Южный" (земля и объекты) после продажи Монолитом на 100% принадлежало Финекс Капиталу, в лице разных структур, сейчас конечно могло что-то и измениться, но вряд ли

Вот как? Тогда что это значит?

благоустройство и многое-многое другое по 2-му и 3-му корпусу дома 76-Г ведут сотрудники Перадзе А.Т. и его фирмы. За прямыми ответами рекомендуем Вам обращаться непосредственно к людям, которые несут перед Вами ответственность.

Тогда кому принадлежит Технополис?

Останнє редагування:
Верить вашим словам больше, чем своим глазам и реальной ситуации?

При этом ночевать под Кузинским мостом:(

Ответьте, сколько квартир, где живут хозяева?

Тюю... шо-попало:) Я поздравил человека с тем, что он "не купил" квартиру в Монолите, и не ждем как МЫ, вместе с вами. Кстати, я тоже "в теме".;)

P.S. Я рад, что "сбрил" посещения форума несколько лет назад. "Ничего не изменилось". Еще раз убедился в этом.
P.P.S. Ваши цветы на фото - замечательны ;) Попробуйте иначе относиться к ситуациям - всё наладится. ;)

Тюю... шо-попало:) Я поздравил человека с тем, что он "не купил" квартиру в Монолите, и не ждем как МЫ, вместе с вами. Кстати, я тоже "в теме".;)

Извините, запуталась, кто есть кто? :confused:

P.S. Я рад, что "сбрил" посещения форума несколько лет назад. "Ничего не изменилось". Еще раз убедился в этом.

И на стройке ничего не изменилось то же, и радости этот факт не добавляет

Ваши цветы на фото - замечательны ;) Попробуйте иначе относиться к ситуациям - всё наладится. ;)

Спасибо. Весна всегда радует цветами :квіточка::квіточка::квіточка:

Проблемы к сожалению остаются

мда....
за 4 месяца котловцы скрутили 10 труб и поставили 5 насосов... Освоили ну, как максимум 100тыс гривен. :(
просто парадокс Зенона - чем ближе к финишу, тем медленнее работают!

Сегодня был на Котлова,работают 4 человека на утеплении фасада и 5 каменьщиков, делают из одной большой две маленькие.:іржач:

А корпуса 2 и 3 никто достраивать не собирается? Кто знает-пишите. И когда ожидается сдача первых двух домов? Кстати я часто проезжаю мимо домов. У кого квартиры в 3 корпусе - отзовитесь

Останнє редагування:
есть, например у меня... к сожалению...

А у вас какие новости по нашему дому?

да никаких, на прошлой неделе три калеки клеили утепление, монолит молчит как рыба....

Назад
Зверху Знизу