Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Монолит ЖК "Южный" на Котлова

• Автор теми Автор теми andrey2011
  • Дата створення Дата створення
Всем добрый день! А подскажите, где проводятся эти собрания? Адрес, пожалуйста, напишите

ну в "МОНОЛИТЕ" Харьков, Малопанасовский пер., 4/7

А еще вопрос, я нахожусь в процессе покупки залоговой квартиры в отдельно стоящем доме и риэлтер сказала, что стройка Монолиту более не принадлежит, все работы ведет вышеуказанный фонд, тогда почему Монолит собрания проводит?

Ну знаете, Монолит так или иначе нам продавал это жилье. Подрядчиком является Монолит. Продажами занимается Монолит. Да есть инвестор/собственник/начальник с которым мы, как бы, не обащемся. И заключали договор мы между исполнителем - "Технопоисом" (тот же Монолит) и Управителем "Банк Капитал". Вот и обиваем пороги Монолита

Уважаемые товарищи, собрание состоится в следующий четверг 13.10.2011 в 17.00

Наверно отдадут ключи от квартир, как и было обещано. Вот и хорошо, не придется теперь зимовать под Кузинским Мостом хозяевам квартир.

Обязательно приду на собрание !!!

Ну знаете, Монолит так или иначе нам продавал это жилье. Подрядчиком является Монолит. Продажами занимается Монолит. Да есть инвестор/собственник/начальник с которым мы, как бы, не обащемся. И заключали договор мы между исполнителем - "Технопоисом" (тот же Монолит) и Управителем "Банк Капитал". Вот и обиваем пороги Монолита

Охрана на стройке говорит, что уже большую часть работ делают другие подрядчики.
Монолит сейчас может продать только воздух!!!

А собрание в силе?Приду обязательно!Больно ключей охота:)

А собрание в силе?Приду обязательно!Больно ключей охота:)

Тоже не могу пропустить это собрание. Хочу до морозов вселиться, как было обещано на последнем собрании. Уже и хозяина съемной квартиры предупредила, что съезжаю.

Тоже не могу пропустить это собрание. Хочу до морозов вселиться, как было обещано на последнем собрании. Уже и хозяина съемной квартиры предупредила, что съезжаю.

Похоже, у кого и есть какие-то надежды на скорое вселение (это весна следующего года), так это у собственников квартир в отдельностоящем доме и 1-м подъезде длинного дома.

надежды на скорое вселение (это весна следующего года)

Пять лет назад заплатила за свою квартиру, а жить негде. Вот говорят, что у нас в стране справедливое правосудие, ну во всяком случае так утверждают власти. Возможно ли добиться компенсации в судах, за потерянные пять лет жизни, за дополнительные расходы на содержание съемной квартиры? Вызывает улыбку моя наивность? Ну ведь живем же мы в правовом государстве? Или имеем только одно право-платить налоги и решать свои проблемы самостоятельно?

Что?? Вы собрались за ключами завтра?? Как это мило))) Ну-ну....

Что?? Вы собрались за ключами завтра?? Как это мило))) Ну-ну....

Ключи должны были отдать 3 года назад. Квартира на правах собственности принадлежит мне. И что теперь Вы предлагаете-Слушать очередные сказки, как тяжело на свете жить Анатолию Тариеловичу? Только учтите кто кого обманул и исходя из этого решайте кому сочувствовать и кого поддерживать.

Товарищи дорогие! Так собрание состоится?

Собрание в 17.00 в конференцзале "Монолита"

Это на Малопанасовской 4/7?

Назад
Зверху Знизу