Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Монолит ЖК "Южный" на Котлова

• Автор теми Автор теми andrey2011
  • Дата створення Дата створення
Я уже не в том возрасте, что бы на кого-то работать. И как бы это вас не бесило я стал пайщиком дома на Ньютона. А ваша нервная реакция полностью подтверждает мои выводы в отношении вас.

И еще тревожный симптом, что дела плохи-Гав 2000 куда-то пропал. Ведь он давал правдивую и не предвзятую информацию:D, а еще стал пайщиком этого дома. Предупреждали же его добрые люди:D

Так собственникам квартир на Тимуровцев Свидетельства и не помогли.
Обычно мошенников это не останавливает.

Просто нужна бдительность.

у них как раз были договора а не свидетельства. хватит напускать страху на и без того обиженых монолитом людей.

я не пойму, почему повесили носы? Или они висят по инерции с начала 2009? Стройка идет. Вчера там был. Строители (пообщался с одним, остальные обедали, не стал им мешать) довольны. Зарплату платят. Живенько там. Прогресс очевиден. Говорят, что по субботам работают тоже

И еще тревожный симптом, что дела плохи-Гав 2000 куда-то пропал. Ведь он давал правдивую и не предвзятую информацию:D, а еще стал пайщиком этого дома. Предупреждали же его добрые люди:D

Глупости какие. Какой он пайщик ? По инфо из Монолита, никто квартир в ЖК "Космос" на Ньютона не покупал. Зато Перадзе нанял людей, которые здесь пасуться на форуме и вводят в заблуждение народ.

Из всех домов, о которых Перадзе и Монолит заявили, что строят, работы ведуться только на Котлова. И только потому, что там есть инвестор.
Вы же об этом сами знаете.
Зато дома на Победе, на м.Киевской, на Ньютона пркатически полностью стоят.
Сотрудники Монолита без зарплаты, строители без зарплаты, подрядчики требуют денег - в общем плохие у них дела.

А Вам, и я не сколько не завидую, действительно повезло немногим больше, чем другим. Но это пока.
Искренне желаю и хочу, чтобы ваши дома довели до ума.

я не пойму, почему повесили носы? Или они висят по инерции с начала 2009? Стройка идет. Вчера там был. Строители (пообщался с одним, остальные обедали, не стал им мешать) довольны. Зарплату платят. Живенько там. Прогресс очевиден. Говорят, что по субботам работают тоже

Да, то они случайно, как я понял, решили здесь обсудить монолитовский дом на Ньютона.
А на Котлова действительно все живенько и народ там капошится.
Строители говорят, что этот инвестор и следующие дома будет строить. Сейчас вроде бы тендеры проводит среди подрядчиков.ю

Останнє редагування:
у них как раз были договора а не свидетельства. хватит напускать страху на и без того обиженых монолитом людей.

Спасибо за поддержку! Теперь Нас трудно напугать, мы уже просто не ощущаем ничего, почти в ступоре. Терять Нам больше нечего, ведь все потери в прошлом. Только борьба до победы, другого не осталось.

Есть ли у кого информация о правильном названии и коде ЕГРПОУ Застройщика ЖК "Южный" ?
У меня есть только информация, что это некий Технополис. Но с таким же названием есть крупная компания торгующая электроникой.
Просьба помочь, т.к. нужно полностью правильное название, чтобы я мог получить по данной компании всю информацию о том, кто собственники, кто директор и т.д.

Спасибо всем, кто отправил в личку необходимую информацию.
Вот что получилось узнать:
Еще в конце прошлого года произошла полная смена собственников ООО "Технополис" (так называется Застройщик). Ранее 100% принадлежало некой ООО "Гран-Т" (компания полностью под контролем Перадзе).
Сегодня же ООО "Технополис" на 100% принадлежит ВАТ "Закритий недиверсифікований корпоративний інвестиційний фонд "Генакер". Т.к. это Акционерное общество, то информацию об акционерах фонда получить обычным путем невозможно. В ближайшее время постараюсь собрать больше информации и выложить здесь.
Я вначале считал, что это Перадзе таким образом перепрятал компанию. Потому, как на стройке находятся работяги, которые говорят, что работают в Монолите и эскаватор работает, по остаткам надписи на котором можно догодаться, что там написано "Монолит".
Но, есть совершенно точная информация, что сегодняшний инвестор ЖК "Южный", который одновременно уже и является собственником данного комплекса, не имеет никакой связанности с Перадзе и Монолитом (т.е. там совсем другие люди).
И скорее всего, работы на Котлова начались только тогда (с конца апреля-начала мая), когда новый собственник полностью взял под контроль компанию Застройщика.
А сами работники Монолита позже сказали, что их подрядили на выполнение части землянных работ. И что будут ли они делать что-то еще не ясно, т.к. новый собственник очень придирчив и требователен. И по прежнему Перадзе не платит своим сотрудникам зарплату.
"А учитывая "деловую репутацию" Перадзе, умные люди деньги ему за работы будут платить только по факту выполненных работ. А не выполнит работы Перадзе - выполнит другой." - такое убеждение присутствует у бывших сотрудников Монолита.

А в общем, рад за пайщиков Южного, т.к. это единственный объект Монолита и Перадзе, где идут каждый день работы.
Дом на Героев труда не в счет, т.к. это тоже бывшая собственность семьи Перадзе, которую у них забрал иной банк за долги и собственно достроил (с немалыми проблемами, которые им чинило данное семейство).

Останнє редагування:
А в общем, рад за пайщиков Южного, т.к. это единственный объект Монолита и Перадзе, где идут каждый день работы.

Конечно хорошая новость. Но Боже, как мы устали. Никогда больше не купили бы в недострое и другим закажем. Четыре года ожиданий с надеждой на лучшее. Пожалели много раз, что сделали такую глупость, но к сожалению назад не вернешь. Осталось только ждать. Спасибо за приятные новости.:пиво:

Кто был на объекте, что нового, есть движение?

ГенаКер гришь? :)
Ох Онотоле дошутишься. Настоящему Перадзе щас не до тебя, а вот Гена Кер парень серьезный ...

Только что приехал с "объекта Х". Рабочие, как и раньше, работают. Вцелом видел человек 10. Кто-то рабочий, кто-то охранник. Зарплату потихоньку платят. Но знаете, я вспоминаю слова Перадзе, который говорил, что на доделку коммуникаций нужен месяц-два (или, может быть, я не правильно что-то услышал/понял). Прошло уже, как бы два с половиной. Разводка по территории еще явно не завершена и, как мне видится, не в конечной стадии. Естественно в городские коммуникации еще никто не врезался. Как мне видится, что бы закончить земляные работы связанные с коммуникациями нужно ну ни как не меньше месяца-двух. Там же кроме воды и канализации еще и газ. Давайте вспомним, что Перадзе говорил об отделке фасадов. Он говорил, что отделка фасадов невозможна пока не будут завершены земляные работы, так как не удобно подъезжать соответствующей техникой и т.д. Еще нужно установить две котельные. Осталось меньше трех месяцев до сроков указанных Перадзе на собрании. Четыре месяца до того времени, когда скажут "холодно" или скажут, что "Ну отопления не будет. Мы как следует не протестировали работу котельных.". Да, это все, как бы, нормальное развитие событий для нашей страны, а особенно для эпопеи с "ЖК "Южный"" тянущейся с 2007 года, а у кого-то, не дай Бог, с 2006-го. Что вы по поводу этого всего думаете?
Есть два варианта:
1) ждать молча;
2) ждать не молча. Идти к Кернесу, в прокуратуру, для удовлетворения - к Перадзе

Р.S. Завтра у меня годовщина. 4 года со дня подписания договора. И будет ли пятая годовщина ожидания зависит, не в последнюю очередь, от нас

Не сомневаемся, что серьезный. Но только не знаем, огорчаться или радоваться нам от этого?
Ну есле Онтоле не насвистел и фонд не создавался каким нибудь яхтсменом, то наверно таки радоваться. Потому как в вашу лодку сел сурьезный пассажир - стал быть тонуть она не собирается. Вы еще в ней - стал быть за борт выкинули других.

Останнє редагування:
хотя бы поблагодарили
он
подстегивал вас к действию
раздувал информацию о возможном кидке
возможно поэтому вам улыбнулась удача с гепакером
пиар ему нужен перед след выборами анонимных горсеков
хотя конечно он под шумок прихватил собственность манналита

Конечно поблагодарили бы, но за что? Результата нет. По прежнему без определенного места жительства, хотя прошло уже 4 года, как заплатили за квартиру. Он подстегивал, раздувал, пиарился, прихватил, но нам от этого какая польза?

2) ждать не молча. Идти к Кернесу, в прокуратуру, для удовлетворения - к Перадзе

будет ли пятая годовщина ожидания зависит, не в последнюю очередь, от нас

Согласны ждать не молча. Предлагаю после беседы с Перадзе сразу в прокуратуру.

Проезжала мимо ...
Ребята, пока не допишите на стене подстанции: "Наш ! ...", имеется ввиду ... "мер Кернес!". - стройка не двинеться. :)
Кто-то начал писать и бросил ... вот и стройку бросили.

стройку никто не бросил. Что за глупости. Читайте посты выше. Просто все медленнее, чем снится

в вашу лодку сел сурьезный пассажир - стал быть тонуть она не собирается. Вы еще в ней - стал быть за борт выкинули других.

Это хорошо что сурьезный пассажир не даст потопить нашу лодку. Но от чего будет зависеть его желание оставить нас в лодке? От его серьезности, от его доброй воли? Мы не знаем кто он и его планы на будущее. А если они противоречат нашим ожиданиям?:confused:

Это хорошо что сурьезный пассажир не даст потопить нашу лодку. Но от чего будет зависеть его желание оставить нас в лодке? От его серьезности, от его доброй воли? Мы не знаем кто он и его планы на будущее. А если они противоречат нашим ожиданиям?:confused:
ИМХО Тот случай когда вам ничего другого как расслабиться и получать удовольствие не остается. Пассажир полюбому хочет заработать денег, а чтобы заработать денег надо продавать квартиры в этом комплексе, а чтобы продавать квартиры скандалы с уже купившими саавсем не нужны, а нужно как бы подключать коммуникации и т.д.
Да и вобще информацию от Онотоле пока никто не подтвердил, включая и самого Онотоле.

вам ничего другого как расслабиться и получать удовольствие не остается.
чтобы заработать денег надо продавать квартиры в этом комплексе
нужно как бы подключать коммуникации и т.д.

Трудно, можно сказать невозможно, расслабиться в такой ситуации. А уж об удовольствиях даже не мечтаем.

В наших интересах помогать продаже квартир в этом комплексе. Деньги новых покупателей помогут завершить строительство.

Вот когда новоселье отметим, тогда и расслабимся.

Вновь торжественно приветствую вас, соседи.Я опять был на стройке. Даже сделал добрый десяток-два фото. Прогресс виден. Люди работают. Но если раньше на вопросы о том, сколько еще осталось работы, скоро ли начнутся отделочные работы последней секции и т.д. строители отвечали очень увертливо и нехотя, то сейчас никто особо не скрывает, что земляных работ еще много. Они движутся, но еще делать и делать. Как и раньше работает только один экскаватор и до 10-ти человек строителей. Отвечают, что до отделочных работ и вставки окон далековато. Так что рассчитывать на сентябрь-октябрь совершенно нереально. Перадзе, видимо, пошутил в апреле. Погулял внутри дома по этажам. Опять был удивлен качеством. Оно лучше, чем мне приходилось видеть в других новостройках. Как-то все продуманно. Но, как вам известно, в подъездах пока только поштукатурено. Стяжки нету. Интересно, это потом доведут до конца? Когда начнут делать стяжку в подъезде, то там нельзя будет ходить)) Это забавно)) Люди жить будут, а выходить из квартиры нельзя, а то попортишь.

Назад
Зверху Знизу