И еще тревожный симптом, что дела плохи-Гав 2000 куда-то пропал. Ведь он давал правдивую и не предвзятую информацию

, а еще стал пайщиком этого дома. Предупреждали же его добрые люди
Глупости какие. Какой он пайщик ? По инфо из Монолита, никто квартир в ЖК "Космос" на Ньютона не покупал. Зато Перадзе нанял людей, которые здесь пасуться на форуме и вводят в заблуждение народ.
Из всех домов, о которых Перадзе и Монолит заявили, что строят, работы ведуться только на Котлова. И только потому, что там есть инвестор.
Вы же об этом сами знаете.
Зато дома на Победе, на м.Киевской, на Ньютона пркатически полностью стоят.
Сотрудники Монолита без зарплаты, строители без зарплаты, подрядчики требуют денег - в общем плохие у них дела.
А Вам, и я не сколько не завидую, действительно повезло немногим больше, чем другим. Но это пока.
Искренне желаю и хочу, чтобы ваши дома довели до ума.
я не пойму, почему повесили носы? Или они висят по инерции с начала 2009? Стройка идет. Вчера там был. Строители (пообщался с одним, остальные обедали, не стал им мешать) довольны. Зарплату платят. Живенько там. Прогресс очевиден. Говорят, что по субботам работают тоже
Да, то они случайно, как я понял, решили здесь обсудить монолитовский дом на Ньютона.
А на Котлова действительно все живенько и народ там капошится.
Строители говорят, что этот инвестор и следующие дома будет строить. Сейчас вроде бы тендеры проводит среди подрядчиков.ю