Это да, но какая строительная компания, представленная на харьковском рынке зарекомендовала себя лучше? "Авантаж" у которого тоже куча недостроев, которые не движутся? Или "Жилстрой 2" у которого дырки между кирпичами заткнуты тряпками (ходили пару лет назад фотографии. Стена была поштукатурена. Кусок штукатурки отпал, а там тряпка, кусок штанов). Ну и опять же. Почитайте договор с "Южного", там Монолит никак не фигурирует, Монолит - подрядчик выполняющий работу за чужие деньги. Опять же, я не защищаю Монолит я сам живу на съемной квартире и плачу за нее из своего кармана. И стройка мне снится с 5-го июля 2007-го года. Но давайте же будем реалистами. А еще мы договаривались попить кофе и познакомиться вживую на прошлой неделе. Давайте сделаем это в эту пятницу вечером
Написал сообщение и решил позвонить в "Монолит", пообщаться с девочками))) Ну, что сказали мне, что планируют в конце апреля начать строительство полным ходом. Люди туда уже выходили, проводили подготовительный работы, но строительство начнется в конце апреля. Говорили красиво и убедительно, впрочем как и всегда. Если бы я не ждал 1378 дней своей квартиры, то я бы поверил. но помнится мне, что год назад я спрашивал, возможно ли такое, что до Зимы 2010-го года не сделают отопление? Мне ответили, что такого быть не может, сделают точно. А еще я каждый вечер из окна на кухне вижу стройку. И вижу, что она не подсвечивается, а значит ничего, что стоило бы внимания, там не проводится (что понятно и так). Но в любом случае, есть несколько мыслей, которые можно было бы обсудить за чашечкой кофе