Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Монолит ЖК "Южный" на Котлова

• Автор теми Автор теми andrey2011
  • Дата створення Дата створення
инициативная группа будущих собственников квартир по адресу ул.Котлова, 76Г (ЖК "Южный")

Скажите, инициативная группа знает что нибудь о ситуации в Монолите? Ходят слухи о плачевных делах компании, о ее банкротстве и т.д. Хотела купить квартиру в Южном, ну теперь не знаю...:confused:

Скажите, инициативная группа знает что нибудь о ситуации в Монолите? Ходят слухи о плачевных делах компании, о ее банкротстве и т.д. Хотела купить квартиру в Южном, ну теперь не знаю...:confused:

Мой знакомый продаёт двушку там. Надумаете, пишите, поторгуемся.

Наконец то и у нас своя ветка, спасибо создателям, приятно видеть соседей))! что слышно нового, есть ли движение на стройке?

кстати кто знает прада ли, что ЖК "Южный" уже Монолиту не пренадлежит, а 100% корпоративных прав проданы в ООО "Технополис"?

Останнє редагування:
Наконец то и у нас своя ветка, спасибо создателям, приятно видеть соседей))! что слышно нового, есть ли движение на стройке?

кстати кто знает прада ли, что ЖК "Южный" уже Монолиту не пренадлежит, а 100% корпоративных прав проданы в ООО "Технополис"?

А ЖК "Южный" никогда и не принадлежал Монолиту. А застройщиком еще с самого начала был "Технополис" (в договоре от июля 2007 года - точно). Кроме того, "Технополис", фактически, есть дочерняя компания "Монолита". Другое дело, что управителем денежных средств был банк "Капитал", а сейчас что-то поменялось и дополнительным инвестором домов (как минимум тех, что сданы в эксплуатацию) стала какая-то фирма. Это так, в общем, без подробностей

стала какая-то фирма. Это так, в общем, без подробностей

Спасибо за информацию. Но неполная информация еще больше пугает, чем известность. Какая-то фирма. А чего от нее ждать? И что это за фирма, почему засекреченная?

Мой знакомый продаёт двушку там. Надумаете, пишите, поторгуемся.

Спасибо, но с квартирой мы определились. Все устраивает, но вопрос теперь-стоит ли покупать в ЖК Монолит? Его могут вообще не подключать к коммуникациям, дом ведь сдан, документы подписаны, право собственности жильцы получили. Теперь непонятно -кто должен подключать этот дом? И когда это будет, если будет. Ведь жильцы подписали акты приема-сдачи. Квартиры они приняли в недостроенном виде, но подписав этот акт, они дали свое согласие на это. В общем пока не решаемся на покупку и рассматриваем другие варианты.

Спасибо за информацию. Но неполная информация еще больше пугает, чем известность. Какая-то фирма. А чего от нее ждать? И что это за фирма, почему засекреченная?

Не засекреченная, я просто не помню названия. А взялась она только потому, что купила очень много квартир в этих домах и она не меньше других заинтересована закончить строительство как можно быстрее. Сходите в монолит по расспрашивайте подробности если интересно. Я не люблю туда звонить, предпочитаю приходить. Разговор получается более полный ну и на контакт они идут лучше, когда видят человека

Julli, решать, конечно, вам. И безусловно существуют риски. Но вы же понимаете, что сейчас просят смешные деньги по сравнению с тем, что будут просить после того, как подключат коммуникации

Сходите в монолит Разговор получается более полный

Конечно хожу и разговариваю. Разговор длинною в 2 года. А еще каждую неделю хожу к дому, посмотреть на стройку. Кроме охраны и собак-никого. Прошлой весной обещали летом все сделать, теперь обещания те же, но уже мне не в радость.Потому что мало веры.

А еще каждую неделю хожу к дому, посмотреть на стройку. Кроме охраны и собак-никого. Прошлой весной обещали летом все сделать, теперь обещания те же, но уже мне не в радость.Потому что мало веры.

Как я вас понимаю. У меня из окна видна стройку (сейчас живу на Котлова 34. Специально, что бы было близко к ремонту, который, по видимому, начнется не скоро). Сейчас даже подсветки нету, не то, что строителей. Да, помню как прошлой весной я спрашивал, возможно ли такое, что до зимы не сделают отопление и не отдадут ключи.. Они отвечали, что такого быть, по идее, не может. Сейчас понимаю, что если удастся получить ключи к лету, то это можно считать Даром Богов. Мало веры? Смотря во что верить. В то, что когда-то я получу ключи - верю (вера близка к уверенности). А в то, что отдадут ключи в марте - не верю никак.. и в апреле - тоже. Аккуратно надеюсь на то, что что, может быть, ну пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста, летом... Ну хотя бы в конце лета (имеется ввиду лето 2011года :D) Все таки надо зайти к ним в гости через недельку-другую. Может они поделятся чем-то приятненьким (приятным хотя бы морально)

Разговор длинною в 2 года.

Как тут не позавидовать. у меня 5-го июля 2011 будет 4 года)))):yahoo::yahoo::yahoo: вот будет праздник, если О Великий Начальник, мне посчастливится держать в руках ключи и бумагу с ЖЕКа)))

ребят, подскажите пожалуйста телефоны застройщика. Как обстоят дела с подключением коммуникаций? Сейчас рассматриваем варианты в этом новострое, хотелось бы без агентства, напрямую к застройщику. Увидели в обьявлении 2-ку в этом новострое, 73кв. за 35 000 у.е. но там с агенством. Какова ситуация на сегодняшний день с этим новостроем? При покупке выдают документы, ключи? Или как все проходит?

и вот еще...уже вроде долгое время строится он..а обсуждений на ХФ только 3 странички..так мало жильцов?:)

ребят, подскажите пожалуйста телефоны застройщика. Как обстоят дела с подключением коммуникаций? Сейчас рассматриваем варианты в этом новострое, хотелось бы без агентства, напрямую к застройщику. Увидели в обьявлении 2-ку в этом новострое, 73кв. за 35 000 у.е. но там с агенством. Какова ситуация на сегодняшний день с этим новостроем? При покупке выдают документы, ключи? Или как все проходит?

и вот еще...уже вроде долгое время строится он..а обсуждений на ХФ только 3 странички..так мало жильцов?:)

читайте все что написано про монолит - вопросы отпадут сами по себе

ну пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста, летом... Ну хотя бы в конце лета (имеется ввиду лето 2011года

О Великий Начальник

Да, да, да! Летом 2011. Полностью согласны. Только без таких обещаний-Мы строим;). Они выглядели как издевательство над инвесторами.

Привет соседи !!!
Хотелось бы с вами познакомиться , может соберёмся ?

Поддерживаю, было бы не плохо встретиться, познакомиться, пообщаться.

Давайте думать , где и когда встретимся . . .

Поддерживаю, было бы не плохо встретиться, познакомиться, пообщаться.

Пора и нам объединяться, надеюсь вместе легче будет добиться вселения. Давайте договариваться о встрече будущих соседей. Предлагаю в марте, когда потеплеет.:пиво:

Судя по этим ценам, думаю срок полной сдачи дома пока ещё под большим вопросом...

По 3 200 грн. и нет желающих в построенном доме? Ну тогда в жилстрой-1, почти рядом они собираются строить. Котлована еще нет, только забор и табличка-цена от 5 500грн. за метр. Качество их стройки известное и в народе называется говнострой.

Будьте добры, пожалуйста уточните, где это рядом у ЖC-1? :)очень интересует эта новая стройка пока только огороженная забором.

Будьте добры, пожалуйста уточните, где это рядом у ЖC-1? :)очень интересует эта новая стройка пока только огороженная забором.

За магазином Будмен на Клочковской. Но я видимо ошиблась, или ЖС-2. Цена за метр и состояние строительства правильно. Только забор и табличка.

странным кажется, что осталось всего пару квартир на Котлова в продаже, а обсуждения на форуме равны практически 0..

Назад
Зверху Знизу