Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Монолит ЖК "Южный" на Котлова

• Автор теми Автор теми andrey2011
  • Дата створення Дата створення
и вот еще...уже вроде долгое время строится он..а обсуждений на ХФ только 3 странички..так мало жильцов?:)

:confused: Похоже, что только ЖК Южный останется вечным недостроем. Победа добилась помощи, Союз тоже взял инициативу в свои руки и все давят на Перадзе и заставили его выполнять обещания. Конечно рада за них. А у нас тишина.

Вы не одни,еще в Космосе как в космосе...вакум,холод и запустение...

Чудненько вышло. Я сейчас поехал в "Монолит". Спросить, как дела. Приехал, спрашиваю номер отдела реализации, а охранник что-то невнятно говорит, что туда никого не пускают. И работников отдела реализации тоже не пустили. Якобы аренда не уплачена. То ли отделом реализации то ли еще кем-то. Но люди другие заходят и выходят из здания и машин, как обычно, на парковке много. Я день-два подожду, а потом еще раз туда поеду. Не понравилось мне все это

Чудненько вышло. Я сейчас поехал в "Монолит". Спросить, как дела. Приехал, охранник что-то невнятно говорит, что туда никого не пускают. И работников отдела реализации тоже не пустили. Якобы аренда не уплачена. То ли отделом реализации то ли еще кем-то. Но люди другие заходят и выходят из здания Не понравилось мне все это

Ну и дела. А как теперь быть инвесторам?:confused:

я надеюсь, что это временно и это инвесторов не касается... Думаю, что через пару дней туда заеду еще раз. Может они что-то пояснят

Предлагаю встретится в первые выходные апреля . Пора уже пообщаться !!!

Да. давайте. как раз за пару недель, надеюсь, удастся попасть в Монолит

Дык не проблема. Я звонил сегодня. Отдел продаж работает....

и что там говорят?

Угадаю с первого раза, хотя не гадалка и не экстрасенс. Банк профинансирует подключения, рассчитывается смета, подписываются договорные обязательства и т.д. Это уже 2 года такие росказни, ничего нового.:(

попал я туда вчера... Нет, не так.. Сказали, что с апреля должны начаться работы. Якобы должно хотя бы 10 дней подряд быть плюсовая температура. Говорят, что новый инветор готов финансировать подключение. Сказали, что понимают ситуацию и считают, что имеет смысл подождать хотя бы до конца апреля, А если никаких работ так и не начнется, то будут записывать на прием к руководству

Останнє редагування:
А зачем ,не сказали?Разве мороз землю сковал,не угрызешь?Или боятся,что замерзнут плдоды их воображения?Все коммуникации подводятся во время строительно-монтажных работ,а не потом ка в СССР: асфальт положили,потом раскопали, трубу бросили,снова закопали,потом кабель...Просто отговорки.Потом пыльно будет,а дальше жара

Останнє редагування:
Зачем?
1) Это не ко мне. Я передаю то, что они сказали
2) По нормальному остальные дома тоже надо строить и вода, как бы при отрицательной температуре замерзает. Думаю, что они не только подключать будут, когда надумают, а и достраивать остальное. Это только монолитную конструкцию возводят и при небольшой отрицательно температуре, когда используют дорогостоящий бетон (нужно отмыть деньги вот и строят быстро)
3) Даже если бы я спросил зачем, то вряд ли мне удалось бы получить вменяемый ответ от работников отдела реализации

Между тем вроде началось какое-то движение в Космосе.Возможно интерес больше к еще неоплаченным объектам для получения средств,чем к тем,откуда взять уже нечего

Между тем вроде началось какое-то движение в Космосе.Возможно интерес больше к еще неоплаченным объектам для получения средств,чем к тем,откуда взять уже нечего

С такой деловой репутацией, как у Перадзе;), ему надо искать свой интерес видимо не в строительном бизнесе, где он себя уже зарекомендовал. И если найдется инвестор, который готов вложить свои средства в недострой Монолита, то наверное это будет человек, которому ни деньги ,ни квартиры не нужны. Думаю, что таких очень мало, поэтому и шансов продать квартиры в Космосе стремятся к нулю.

Это да, но какая строительная компания, представленная на харьковском рынке зарекомендовала себя лучше? "Авантаж" у которого тоже куча недостроев, которые не движутся? Или "Жилстрой 2" у которого дырки между кирпичами заткнуты тряпками (ходили пару лет назад фотографии. Стена была поштукатурена. Кусок штукатурки отпал, а там тряпка, кусок штанов). Ну и опять же. Почитайте договор с "Южного", там Монолит никак не фигурирует, Монолит - подрядчик выполняющий работу за чужие деньги. Опять же, я не защищаю Монолит я сам живу на съемной квартире и плачу за нее из своего кармана. И стройка мне снится с 5-го июля 2007-го года. Но давайте же будем реалистами. А еще мы договаривались попить кофе и познакомиться вживую на прошлой неделе. Давайте сделаем это в эту пятницу вечером

Написал сообщение и решил позвонить в "Монолит", пообщаться с девочками))) Ну, что сказали мне, что планируют в конце апреля начать строительство полным ходом. Люди туда уже выходили, проводили подготовительный работы, но строительство начнется в конце апреля. Говорили красиво и убедительно, впрочем как и всегда. Если бы я не ждал 1378 дней своей квартиры, то я бы поверил. но помнится мне, что год назад я спрашивал, возможно ли такое, что до Зимы 2010-го года не сделают отопление? Мне ответили, что такого быть не может, сделают точно. А еще я каждый вечер из окна на кухне вижу стройку. И вижу, что она не подсвечивается, а значит ничего, что стоило бы внимания, там не проводится (что понятно и так). Но в любом случае, есть несколько мыслей, которые можно было бы обсудить за чашечкой кофе

Останнє редагування:
Наконец-то , давно пора встретится !!!
Я двумя руками ЗА встречу ! )
Предлагаю встретиться возле нашего "чудо" дома , а дальше определимся ...
Или ,ваши предложения ...

Наконец-то , давно пора встретится !!!
Я двумя руками ЗА встречу ! )
Предлагаю встретиться возле нашего "чудо" дома , а дальше определимся ...

Согласны возле дома. Только давайте выберем день, удобный для всех. Мне пятница не подходит, заканчиваю работу в 20 часов.

а что там делать около Дома?? давайте сядем в "koffeе-art". Это пр. Ленина , 12 но со стороны ул. Культуры (на карте в интернете можно найти быстро). Оно работает до 9вечера и там достаточно уютно.

а как на счет четверг? послезавтра?

Назад
Зверху Знизу