Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Монолит ЖК "Южный" на Котлова

• Автор теми Автор теми andrey2011
  • Дата створення Дата створення
Что, всё настолько печально?!.:confused:

Да, после последнего посещения их сайта настроение ухудшилось. Дату сдачи 1-й очереди ЖК Южный они изменили. Теперь 2012 год написали. А раньше было 2008.

странным кажется, что осталось всего пару квартир на Котлова в продаже, а обсуждения на форуме равны практически 0..

Возможно потому, что большую часть квартир купили юрлица.

Я слышала, что планируют дом сдать летом, будем надеяться. Пожалуйста если соберетесь встречаться -сообщите и мне, с удовольствием познакомлюсь с соседями.

Да, после последнего посещения их сайта настроение ухудшилось. Дату сдачи 1-й очереди ЖК Южный они изменили. Теперь 2012 год написали. А раньше было 2008.

Скромно, почему не 2030? Или есть надежда что Апокалипсис, планируемый на 2012 год сочтут форс-мажором?

Это наверное для того, что бы все поставщики стройматериалов, надувая щеки от собственной значимости, делая вид что они знают о "Монолите" что-то особенное, не доступное простым смертным, заработали себе премиальных на ажиотажном спросе и смогли впарить кому нибудь свой паленый коньяк.

Это наверное для того, что бы все поставщики стройматериалов, надувая щеки от собственной значимости, делая вид что они знают о "Монолите" что-то особенное, не доступное простым смертным, заработали себе премиальных на ажиотажном спросе и смогли впарить кому нибудь свой паленый коньяк.

Что можно сказать долбоёбу человеку, который потратил деньги как долбоёб весьма неосмотрительно. Лучше бы действительно коньяк купил. Но не у поставщиков стройматериалов. Потому что долбоёбам неосмотрительным людям они ничего не продают и премиальных зарабатывать не собираются. Зачем отнимать кусок у Перадзе?
Пы Сы Какая бы информация от поставщиков стройматериалов не поступила, боюсь она уже не сможет быть полезна.

Что можно сказать долбоёбу человеку, который потратил деньги как долбоёб весьма неосмотрительно. Лучше бы действительно коньяк купил. Но не у поставщиков стройматериалов. Потому что долбоёбам неосмотрительным людям они ничего не продают и премиальных зарабатывать не собираются. Зачем отнимать кусок у Перадзе?
Пы Сы Какая бы информация от поставщиков стройматериалов не поступила, боюсь она уже не сможет быть полезна.
Ясненько. В таком случае Вам батенька вот сюда.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я думаю что Вы побывали там неоднократно, более того, я уверен что Вы там и живете, так же я не исключаю что Вам, там очень нравится поскольку Вы как человек нетрадиционной сексуальной ориентации получаете от этого удовольствие.

Ясненько. В таком случае Вам батенька вот сюда.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я думаю что Вы побывали там неоднократно, более того, я уверен что Вы там и живете, так же я не исключаю что Вам, там очень нравится поскольку Вы как человек нетрадиционной сексуальной ориентации получаете от этого удовольствие.
:клас::іржач:

К сожалению все сомнения исчезли. Уже не сомневаюсь:(
Как ежедневно ходящий мимо ЖК "Южный", могу вас заверить: за последний год на стройплощадке были замечена лишь охрана. Ни одного рабочего и ни одной единицы техники. Так что про март вам,мягко говоря, наврали...

Как ежедневно ходящий мимо ЖК "Южный", могу вас заверить: за последний год на стройплощадке были замечена лишь охрана. Ни одного рабочего и ни одной единицы техники. Так что про март вам,мягко говоря, наврали...

В этом мы уже убедились:( Но по прежнему вынуждены интересоваться сроками сдачи объекта, куда теперь денешься?:(:(:(

Март, товарищи! С филосовской, слегка саркастической улыбкой спрашиваю у вас, как наши дела? Заходил ли кто-то в гости в уже в родной офис отдела реализации? Как дела у девочек, работающих там? Не поведали ли они что-то оптимистичное, что бы могло порадовать хотя бы слух?:D

Март, товарищи! как наши дела? Как дела у девочек, работающих там?

Будем оптимистами. Уже март, это значит, что достраивать дом строителям будет легче, чем зимой. Потом мы собирались встретиться и познакомиться. На берегу речки, недалеко от нашего дома, теплым весенним деньком можно организовать встречу:пиво:. Пригласим и девочек, а если захотите, то и Перадзе:D. Главное надеяться на лучшее. Будет и в нашем Доме праздник новоселья.:yahoo:

Останнє редагування:
А как можно относиться к такого рода статьям? Может быть такой вариант, что они заказные?

domobaza. info/novosti-ukraini/v-charkove-vesnoy-vvedut-v-ekspluatatsiiu-esche-odin-zhiloy-kompleks. html (убрать пробелы после точек)

Думаю, что к такой статье можно относится как к комплименту. Приятно, но не конструктивно.
Если начать анализировать статью, то:
Об этом сообщили специалистам domobaza. info сотрудники ООО "Монолит "Строительный альянс". -они за последние 4 года сообщали много разных противоречивых новостей
в новом жилом комплексе предусмотрено автономное отопление. - было предусмотрено. Но потом пересчитано и принято решение, что будут подключать к городской сети отопления и горячей воды (не очень плохо. Я сейчас живу на Котлова 34 и у меня из крана течет кипяток. Батареи теплые и я хожу по квартире раздетый. Обогревателями не пользовался даже когда на улице было -20)
В новом жилом комплексе отлично решен вопрос с паркингом – где-то года полтора назад я спрашивал про паркинг. Сколько стоит и какие условия покупки. Они мне ответили, что еще даже нету готового проекта паркинга. Я не думаю, что за последние полтора года что-то существенно изменилось. Так что 3 месяца назад купил гараж на Красноармейской
«Южный» уже достроен - вы все сами знаете.
На данный момент все квартиры в новом ЖК застройщиком распроданы- разве что в первых трех домах

Спасибо Вам за реалистичный анализ. Сейчас просто тоже заинтересовались этим комплексом, но чувства противоречивые, да и информация скудная, поэтому для себя сделала вывод, что пока торопиться, наверное, не стоит

Будем оптимистами. Уже март, это значит, что достраивать дом строителям будет легче, чем зимой. Потом мы собирались встретиться и познакомиться. На берегу речки, недалеко от нашего дома, теплым весенним деньком можно организовать встречу:пиво:. Пригласим и девочек, а если захотите, то и Перадзе:D. Главное надеяться на лучшее. Будет и в нашем Доме праздник новоселья.:yahoo:

Поддерживаю пост. Давайте определимся когда всем будет удобно встретиться.

Поддерживаю пост. Давайте определимся когда всем будет удобно встретиться.

Давайте через 2-3 недели, только не на берегу речки, а просто в кафе. На берегу речки - слишком накладно для первого знакомства. На природе будем праздновать, когда ЖЭК примет дом на баланс и отдаст все документы)))

Давайте через 2-3 недели, только не на берегу речки, а просто в кафе. На берегу речки - слишком накладно для первого знакомства. На природе будем праздновать, когда ЖЭК примет дом на баланс и отдаст все документы)))

Согласны. Теперь давайте определимся-сколько нас? Пока я насчитываю 4 реальных хозяев квартир. Кто еще?:пиво:

Всего четыре? И наверное двое из них работники Монолита? Дома-призраки ?

Назад
Зверху Знизу