Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
alexey_mv; сказав(ла):А можно поподробнее как до ввода дома в эксплуатацию можно переделать отопление на индивидуальное
У нас есть знакомый: подрядчик-газовщик (т.е. директор "конторы", которая занимается этими вопросами) + люди-собственники кв-ры на Гер.Труда, которые сделали себе такое, (после того, как узнали от соседей, которые тоже сделали).
Если Вы действительно заинтересованы, можно будет с разрешения Олега (так его зовут), скинуть телефон Вам в личку. Он решает все вопросы по "дозвiлам" и проектам. (насколько мне известно)
Это было 27 октября. Перадзе пообещал, что до марта отдадут ключи от квартиры. Инвестор якобы достроит дом.Inula, я уже второю неделю хочу спросить, но забываю. А когда вы были на приеме у Парадзе?
Если Вы действительно заинтересованы, можно будет с разрешения Олега (так его зовут), скинуть телефон Вам в личку. Он решает все вопросы по "дозвiлам" и проектам. (насколько мне известно)
что нового?
Из двушки трёшка не получится. Я про двушку в Южном,
Привет, соседи!!! Звонил 12 ноября Сказали, что до нового года собираются подключить на 70%.
Из двушки трёшка не получится. Я про двушку в Южном, к-рую продаёт мой приятель.
И сколько если не секрет хочет ваш приятель за квадратный метр ?
Думаю, долларов 550 за метр.
на свои хоть выходит ?
Площадь двушки в Южном от 72 м.кв. стандартная трешка в девятиэтажке 66 м.кв. Вот и считайте.
Переделать-то можно, конечно. Площади ого-го!![]()
А не будет раздражать 3-я комната без дневного света? В чем будет заключаться её смысловая нагрузка: гардеробная, чулан, сейфовая комната или есть какие-то нестандартные мысли на этот счет?
Вы, уважаемая планировку видели?
У нас есть знакомый: подрядчик-газовщик (т.е. директор "конторы", которая занимается этими вопросами) + люди-собственники кв-ры на Гер.Труда, которые сделали себе такое, (после того, как узнали от соседей, которые тоже сделали).