Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Монолит ЖК "Южный" на Котлова

• Автор теми Автор теми andrey2011
  • Дата створення Дата створення
телефон в личку можно?

6000у.е, как было написано выше я точно не готов платить. 1000- разумная цена. На сколько я читал, самые большие проблемы при получении разрешения возникают с ЖЕКом, а так как наши дома ЖЕК еще не принимал на баланс, то можно задумался... Надо бы сходить в тот же Монолит и, узнать кто бы мог проконсультировать по такому вопросу. Есть тут еще один очень скользкий вопрос. Лично у меня кухня не граничит с улицей вообще, она граничит с лоджией, а лоджия, в свою очередь, с улицей. И таких квартир много. И если ставить котел, то только на балконе. Я балкон в любом случае буду утеплять сильно, хочу сделать там красоту. А вот кубатура может быть маловатой (по нормам помещение, где стоит котел должно быть не меньше определенного объема). Еще кроме разрешений, придется оплатить работы по врезке в газовый стояк, а это будет стоить где-то 500у.е с материалами... Хороший котел на отопление и горячую воду не меньше +800у.е. +разводка по квартире 200-500у.е. и того (если разрешение 1000у.е.) это может стоить от 3000у.е. не знаю, на сколько это оправдано. Это однозначно повысит стоимость квартиры в случае продажи через несколько лет, но вложения и морока тоже не малые

Inula, я уже второю неделю хочу спросить, но забываю. А когда вы были на приеме у Парадзе?

Останнє редагування:
alexey_mv; сказав(ла):
А можно поподробнее как до ввода дома в эксплуатацию можно переделать отопление на индивидуальное

У нас есть знакомый: подрядчик-газовщик (т.е. директор "конторы", которая занимается этими вопросами) + люди-собственники кв-ры на Гер.Труда, которые сделали себе такое, (после того, как узнали от соседей, которые тоже сделали).

Если Вы действительно заинтересованы, можно будет с разрешения Олега (так его зовут), скинуть телефон Вам в личку. Он решает все вопросы по "дозвiлам" и проектам. (насколько мне известно)

У нас есть знакомый: подрядчик-газовщик (т.е. директор "конторы", которая занимается этими вопросами) + люди-собственники кв-ры на Гер.Труда, которые сделали себе такое, (после того, как узнали от соседей, которые тоже сделали).

Если Вы действительно заинтересованы, можно будет с разрешения Олега (так его зовут), скинуть телефон Вам в личку. Он решает все вопросы по "дозвiлам" и проектам. (насколько мне известно)

ну если можно, то сбросьте мне телефон.
У меня квартира в новострое от ЖС-1, дом будет сдаваться в декабре а подключать к комуникациям будут летом следующего года. Если цена Вами озвучена больее-менее реальна, то меня это реально заинтересовало

P.S. А если не секрет, то в доме от какого застройщика на Г. труда это делали? Или это делалось в "чешках"?

Inula, я уже второю неделю хочу спросить, но забываю. А когда вы были на приеме у Парадзе?
Это было 27 октября. Перадзе пообещал, что до марта отдадут ключи от квартиры. Инвестор якобы достроит дом.

Тоже заинтересованы, и будем благодарны за телефон.

И мне, и мне телефончик пожалуйста в личку)) Очень интересна цена

Сегодня была на стройке ЖК Южный. Два охранника и три облезлые собачки. Больше никого, строителей охрана не видела уже очень давно. Печально, но с такими темпами строительства ;) обещаниям Перадзе трудно верить. Даже не знаю, на что надеяться?

[/QUOTE]

Останнє редагування:
Из двушки трёшка не получится. Я про двушку в Южном, к-рую продаёт мой приятель.

Привет, соседи!!! Звонил 12 ноября Сказали, что до нового года собираются подключить на 70%.

Всех соседей с Новым Годом! Счастья, здоровья всем и большой удачи нашему дому. Кто знает насколько реально подключение? Новый год, Новый старый год уже прошли. Звоню в офис, никто не отвечает. Неужели все на стройке?

У каждого свои "свои".

Добрый день, соседи! Скажите, пожалуйста, а создавалась ли уже инициативная группа (по примеру темы " Пайщики Монолита(Пр.Победы,61)!Отзовитесь! "). Если да, то сообщите координаты. Планирую заняться этим вопросом, чтоб наконец-то вселиться в свою квартиру!!!!!!!
Мой е-mail^ jurist_05@******

уточняю-инициативная группа будущих собственников квартир по адресу ул.Котлова, 76Г (ЖК "Южный")

Площадь двушки в Южном от 72 м.кв. стандартная трешка в девятиэтажке 66 м.кв. Вот и считайте.

Переделать-то можно, конечно. Площади ого-го! ;)
А не будет раздражать 3-я комната без дневного света? В чем будет заключаться её смысловая нагрузка: гардеробная, чулан, сейфовая комната или есть какие-то нестандартные мысли на этот счет?

Вы, уважаемый (-ая) планировку видели?

Переделать-то можно, конечно. Площади ого-го! ;)
А не будет раздражать 3-я комната без дневного света? В чем будет заключаться её смысловая нагрузка: гардеробная, чулан, сейфовая комната или есть какие-то нестандартные мысли на этот счет?

Вы, уважаемая планировку видели?

Конечно видела, сначала непривычно и вызывает удивление. Но поразмыслив и включив фантазию, можно подобрать приемлемый вариант. Лично я хочу сделать гардеробную комнату. Лучше бы было с дневным светом, но выбирать не приходится. Зато освобожу комнату от лишней мебели. Это считаю плюсом.

Здравствуйте. Можете и мне скинуть в личку телефон.

Назад
Зверху Знизу