Статус: Офлайн
Повідом.: 4951
Повідом.: 4951
На 40 минуте он тихо говорит что у него заблокирована 1000 грн на счету, а в своём видео он наврал про миллион. Это видео сплошная⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Он сделал хорошую рекламу монобанка, выставив себя полным идиотом, и показав что в Монобанке вам даже счёт готовы безплатно пополнить, чтобы помочь решить вашу проблему. Пусть идёт в Ощадбанк и стоит в очередях с пенсионерами, потому что удалённо он ничего не сможет сделать.
А на 37 минуте он говорит сотруднику банка что там гораздо больше, к тому же он мог спокойно вырезать то что ему невыгодно, косательно той тысячи, видно что видео из кусочков, или наоборот вырезал полную сумму чтобы зрители и прочие меньше знали о его деньгах.
У меня такое впечатление, что вы сотрудник этого банка, во всех темах где есть слово монобанк, вы всегда на его стороне, обычно все банки ругают, а вы наоборот защищаете, мне вообще как то всеровно, у меня там вкладов нет, а форумчане должны знать по возможности максимум информации, чтоб не вступить в очередное г...о, и еще, я не являюсь "адвокатом" не одной из сторон, скорее наблюдатель, мне все ваши простыни не к чему, неинтересно, пускай их читают те, у кого в монобанке деньги лежат, чтобы ночью спокойно спать.