это у вас , а у нас достаточно платить обязательний платёж , т.е. перевести долг на рассрочку , и никаких штрафов . А вот если совсем не платить , тогда штраф .Это у всех банков (по крайней мере у нас).
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это у вас , а у нас достаточно платить обязательний платёж , т.е. перевести долг на рассрочку , и никаких штрафов . А вот если совсем не платить , тогда штраф .Это у всех банков (по крайней мере у нас).
Причём по 50 грн. обоим !Если приходите не сами, а по приглашению, то кидают сразу 50 гривен на счет кэшбека.
Ну , если у тебя не найдётся 400-700 грн. , иди на паперть .....а если не смог отдать вовремя?
Примерно 5% в месяц .0,5% в день?
Если безумно пользоваться - то да , а если вовремя погашать долг -очень вигодно !
Крим того , при финкризе , эта кредитка даст продержаться до полугода , это что - куёво ?

Пополнение телефона бесплатноПополнение телефона бесплатно. Пополнение телефона бесплатно
На оплату обязательного платежа (400-700 грн.) , я найду . В этом случае никаких штрафов не будет .При твоей личной "финкризе" - тебе ее и гасить будет нечем.
Ещё би и знать , когда он резко вирастет !?Единственный плюс - это если доллар растет и лимит тысяч в 100.

Ну у меня карта моно еще со времен бета-тестирования. На сегодня это самый простой способ пополнения мобильного или оплаты коммуналки. Пока это все без комиссии. Катра в дорогом конверте, курьер привозит бесплатно. Сейчас запустили реферальную программу. Если приходите не сами, а по приглашению, то кидают сразу 50 гривен на счет кэшбека. А вот кредитный лимит сразу могут и не дать.
На оплату обязательного платежа (400-700 грн.) , я найду . В этом случае никаких штрафов не будет .

що то ти не догоняешь .Твой весь долг как би реструктуризуеться , и ти платишь обязательний платёж , которий составляет примерно 5% от долга в месяц , это если за 62 дня полностью не погасил кредит . А 62 дня бесплатно пользоваться деньгами банка - это що - куёво ?если не погасил - на остаток будут капать проценты. Нах оно такое надо? Во время "крызы" еще и в дополнительные долги вгоняться...
мне было бы стыдно где то светить кредитку монобанка блеать
банковские карты подчеркивают статус владельца
если он светит кредитку Примата или монобанк,то блять он на 100 проц Прод
За пивасик и семки в киоске ты тоже картой будешь платить?
а нах платить за отопление , вить это так дорого ! У нас в доме один алигарх платит тока за свет и ездит на жипе , и считает всех дураками .
То есть дважды пополнить телефон можно бесплатно?
Альфой кардой светят ухуевшие ватниги .ветит кредитку Примата или монобанк,то блять он на 100 проц Прод
Тому ти не ухуевший ватник ? Логично .у меня карта сбербанка Москва голд
дебетовая