это у вас , а у нас достаточно платить обязательний платёж , т.е. перевести долг на рассрочку , и никаких штрафов . А вот если совсем не платить , тогда штраф .Это у всех банков (по крайней мере у нас).
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это у вас , а у нас достаточно платить обязательний платёж , т.е. перевести долг на рассрочку , и никаких штрафов . А вот если совсем не платить , тогда штраф .Это у всех банков (по крайней мере у нас).
Причём по 50 грн. обоим !Если приходите не сами, а по приглашению, то кидают сразу 50 гривен на счет кэшбека.
Ну , если у тебя не найдётся 400-700 грн. , иди на паперть .....а если не смог отдать вовремя?
Примерно 5% в месяц .0,5% в день?
Если безумно пользоваться - то да , а если вовремя погашать долг -очень вигодно !
Крим того , при финкризе , эта кредитка даст продержаться до полугода , это что - куёво ?
Пополнение телефона бесплатноПополнение телефона бесплатно. Пополнение телефона бесплатно
На оплату обязательного платежа (400-700 грн.) , я найду . В этом случае никаких штрафов не будет .При твоей личной "финкризе" - тебе ее и гасить будет нечем.
Ещё би и знать , когда он резко вирастет !?Единственный плюс - это если доллар растет и лимит тысяч в 100.
Ну у меня карта моно еще со времен бета-тестирования. На сегодня это самый простой способ пополнения мобильного или оплаты коммуналки. Пока это все без комиссии. Катра в дорогом конверте, курьер привозит бесплатно. Сейчас запустили реферальную программу. Если приходите не сами, а по приглашению, то кидают сразу 50 гривен на счет кэшбека. А вот кредитный лимит сразу могут и не дать.
На оплату обязательного платежа (400-700 грн.) , я найду . В этом случае никаких штрафов не будет .
що то ти не догоняешь .Твой весь долг как би реструктуризуеться , и ти платишь обязательний платёж , которий составляет примерно 5% от долга в месяц , это если за 62 дня полностью не погасил кредит . А 62 дня бесплатно пользоваться деньгами банка - это що - куёво ?если не погасил - на остаток будут капать проценты. *** оно такое надо? Во время "крызы" еще и в дополнительные долги вгоняться...
мне было бы стыдно где то светить кредитку монобанка ******
банковские карты подчеркивают статус владельца
если он светит кредитку Примата или монобанк,то ***ть он на 100 проц Прод
а *** платить за отопление , вить это так дорого ! У нас в доме один алигарх платит тока за свет и ездит на жипе , и считает всех дураками .
То есть дважды пополнить телефон можно бесплатно?
Альфой кардой светят ухуевшие ватниги .ветит кредитку Примата или монобанк,то ***ть он на 100 проц Прод
Тому ти не ухуевший ****** ? Логично .у меня карта сбербанка Москва голд
дебетовая