Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Монобанк предлагает

• Автор теми Автор теми jaz777
  • Дата створення Дата створення
Это у всех банков (по крайней мере у нас).
это у вас , а у нас достаточно платить обязательний платёж , т.е. перевести долг на рассрочку , и никаких штрафов . А вот если совсем не платить , тогда штраф .

Если безумно пользоваться - то да , а если вовремя погашать долг -очень вигодно !
Крим того , при финкризе , эта кредитка даст продержаться до полугода , это что - куёво ?

При твоей личной "финкризе" - тебе ее и гасить будет нечем. А при общегосударственной - тебе эту кредитку заблочат.

Единственный плюс - это если доллар растет и лимит тысяч в 100. Снять деньги, поменять на баксы, а потом, когда подрастет, обменять обратно и погасить. Но что-то мне подсказывает, что банку при росте курса доллара это точно будет невыгодно :D

Ну у меня карта моно еще со времен бета-тестирования. На сегодня это самый простой способ пополнения мобильного или оплаты коммуналки. Пока это все без комиссии. Катра в дорогом конверте, курьер привозит бесплатно. Сейчас запустили реферальную программу. Если приходите не сами, а по приглашению, то кидают сразу 50 гривен на счет кэшбека. А вот кредитный лимит сразу могут и не дать.

Я мобильные/инет и попупки в Китае оплачиваю без проблем с зарплатной карты.

На оплату обязательного платежа (400-700 грн.) , я найду . В этом случае никаких штрафов не будет .

В день? :D

В льготный период ты должен погасить всю сумму задолженности, если не погасил - на остаток будут капать проценты. *** оно такое надо? Во время "крызы" еще и в дополнительные долги вгоняться...

мне было бы стыдно где то светить кредитку монобанка ******:ги:
банковские карты подчеркивают статус владельца
если он светит кредитку Примата или монобанк,то ***ть он на 100 проц Прод

если не погасил - на остаток будут капать проценты. *** оно такое надо? Во время "крызы" еще и в дополнительные долги вгоняться...
що то ти не догоняешь .Твой весь долг как би реструктуризуеться , и ти платишь обязательний платёж , которий составляет примерно 5% от долга в месяц , это если за 62 дня полностью не погасил кредит . А 62 дня бесплатно пользоваться деньгами банка - это що - куёво ?

мне было бы стыдно где то светить кредитку монобанка ******:ги:
банковские карты подчеркивают статус владельца
если он светит кредитку Примата или монобанк,то ***ть он на 100 проц Прод

Только зажим для денег. Иначе - ты ******:D За пивасик и семки в киоске ты тоже картой будешь платить?:D
h9chcg.webp

а *** платить за отопление , вить это так дорого ! У нас в доме один алигарх платит тока за свет и ездит на жипе , и считает всех дураками .

Оттого же отчего у меня и нет кредиток, не хочу быть должным кому то.

После оформления карти Монобанка , сразу же пришли смс-ки на разние телефони с предложениями оформить карти в а-банке и идеа-банке . Совпадение ? ХЗ

Назад
Зверху Знизу