Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Монетизация субсидии ИЛИ нас опять кинули

• Автор теми Автор теми Ир4ик
  • Дата створення Дата створення
Апну тему вопросом, а то как-то она с выборами далеко отошла.

Есть кто-нибудь, кому субсидию назначили по второму варианту, через личный кабинет в Ощаде? У вас получилось там зарегистрироваться?

Неблагодарное ***** в неньке оказалось!
Треть лохтората после получения на руки монетизированного субсидиона забило к на оплат ЖКХ :D ...
Народ не только прозрел, но еще и зарабатывает на этом ...

Треть лохтората после получения на руки монетизированного субсидиона забило к на оплат ЖКХ ...
:браво:
Неблагодарное *****, насколько помню, еще до монетизации забило на оплату ЖКХ. :незнаю:

Треть лохтората после получения на руки монетизированного субсидиона забило к на оплат ЖКХ :D ...

Ага, не говори. Я уже где то писал, повторюсь. У меня знакомая пенсионерка, живет в однушке. Пенсия - 1500 грн. Субсидия - 1200 грн. Итого суммарный доход 2700 грн. Счет за однушку в девятине на салтовке за январь - 3000 грн. Зарабатывай - нехочу.

Заканчивайте обсуждать мертвую тему, коломойский это не шоколадная банда ему на ваши субсидии ******ь, запасайтесь дровами, пока еще есть в лесу..

:браво:
Неблагодарное *****, насколько помню, еще до монетизации забило на оплату ЖКХ. :незнаю:

Свои заметьте платить забило, а не державой выданные! :іржач: (с) "12 стульев"
А это, как говорят в Одессе, две разные вещи!

Ага, не говори. Я уже где то писал, повторюсь. У меня знакомая пенсионерка, живет в однушке. Пенсия - 1500 грн. Субсидия - 1200 грн. Итого суммарный доход 2700 грн. Счет за однушку в девятине на салтовке за январь - 3000 грн. Зарабатывай - нехочу.

****огичная картина у родителей и акуевших соседских бабок :D :пиво:
Шоколад хотел лохторат "подкупить", а вышло как вышло ...

Сейчас меня закидают какашками, но у меня другая информация, месяц тот же, тоже девятина, но трешка и 4 человека без льгот 4000 и это максимум за эту зиму.

Цитата:
Сообщение от Денис9
****огичная картина у родителей и акуевших соседских бабок
Шоколад хотел лохторат "подкупить", а вышло как вышло ...

Что изменилось с монетизацией? Единственно, что теперь съэкономленное (в ч/с), если оно есть, останется в кармане, а не заберут в бюджет. Кто-то не платит из субсидиантов за ЖКХ - в следующем году получат хрен, а не субсидию. Так кто-кого на...бал?

Не хорошо врать, а повторять вранье - еще хуже.
Бабулька при перечисленных условиях платит целые 91 грн и 7 коп..:D

Вкладення

•  в однушке..webp
    в однушке..webp
    38.7 КБ · Перегляди: 171
Что изменилось с монетизацией? Единственно, что теперь съэкономленное (в ч/с), если оно есть, останется в кармане, а не заберут в бюджет. Кто-то не платит из субсидиантов за ЖКХ - в следующем году получат хрен, а не субсидию. Так кто-кого на...бал?
...

У вас много пафосного текста, не учитывающего ментальность и маразм наличествующего ***** в данном ареале!

Сейчас меня закидают какашками, но у меня другая информация, месяц тот же, тоже девятина, но трешка и 4 человека без льгот 4000 и это максимум за эту зиму.
Уже. Лови - в прикрепленном файле моя платежка за январь. Трешка в 16-этажке с 4 прописанными, все как ты описал у себя. Только отопление 3950 грн (на доме счетчик) Там горячей воды нет - опечатана - бойлер на 100 литров вместо нее, за электричество сейчас не могу найти сумму, я этим не заведую.

Вкладення

• .webp
    .webp
    57.9 КБ · Перегляди: 172
У вас много пафосного текста, не учитывающего ментальность и маразм наличествующего ***** в данном ареале!
Видя это, пытаюсь подправить ситуацию. Но ментальность и маразм - не связаны с субсидиями, Петей, Беней и Вовой. Количество **********ов не зависит от президента, но, как ни странно, качество президента от них зависит.

Теория и практика это не одно и то же.
Считает калькулятор, от мозга считающего результат не зависит. А насчет бабульки - повторю - вранье. Такая субсидия (1200 грн) может быть только при наличии не указанных прописанных, т.е. она не одна в квартире.

Считает калькулятор, от мозга считающего результат не зависит. А насчет бабульки - повторю - вранье. Такая субсидия (1200 грн) может быть только при наличии не указанных прописанных, т.е. она не одна в квартире.
я как у нее буду постараюсь все узнать подробно.

Видя это, пытаюсь подправить ситуацию. Но ментальность и маразм - не связаны с субсидиями, Петей, Беней и Вовой. Количество **********ов не зависит от президента, но, как ни странно, качество президента от них зависит.

Не знаю, открою вам тайну мироздания или нет - все в этом мире относительно :D ...

Ну вот, был простой, но важный вопрос, а все равно утонул в куче флуда.

Есть кто-нибудь, кому субсидию назначили по второму варианту, через личный кабинет в Ощаде? У вас получилось там зарегистрироваться?

У меня знакомая пенсионерка, живет в однушке. Пенсия - 1500 грн. Субсидия - 1200 грн. Итого суммарный доход 2700 грн. Счет за однушку в девятине на салтовке за январь - 3000 грн. Зарабатывай - нехочу.

Пусть ставят счётчик тепла на дом, приводят в порядок окна в подъездах и на лестничных пролётах и не парят мозги...

Т.е. у тебя за трешку с 4-мя людьми за январь - 4,500, а у одной бабки за "однушку" - 3000 :D

И во сколько раз ты спиздел?
Двушка на салтовке за январь потянула на 3250 за всё - (отопление плюс горячая вода = 2880).

Назад
Зверху Знизу