Родной вы мой, что же раньше никто это не подсказал! Какой номер телефона?
0800 210 800
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Родной вы мой, что же раньше никто это не подсказал! Какой номер телефона?
0800 210 800
Откройте на них карточки Ощадбанка. Они на дом выезжают. И получайте себе. В чем вопрос?
Нет уж, зрада, так зрада. Надо было не подсказывать.
Я вот не пойму, как лежачая бабуля может быть экономной или не экономной? Она что, сама себя обслуживает при живых детях и внуках?Бабуля моя женщина экономная, и потому сэкономленую разницу она смело сможет потратить на «таблетки или вкусную конфету».
Я не настолько одарённый твои ребусы разгадывать, да и желания нет.
И в чем их глубинный смысл? Если по циферблату электричка только что ушла - бежать на поверхность и срочно ловить такси?Прикинь, в Киеве в метро только в прошглом году установили циферблаты показывающие время отбытия электрички. А в Харькове они издревле стоят.
А ты думал как обходятся с лежачими больными?
Да, нанимают грузчиков-санитаров для перевозки и перемещения, которые и двери открывают и закрывают.....
ПС НЕ искушай свою судьбу глумясь над трудностями людей с ограниченными возможностями, судьба она строгая и может тебе в карму капнуть.
идти пешком по шпаламИ в чем их глубинный смысл? Если по циферблату электричка только что ушла - бежать на поверхность и срочно ловить такси?
Не врублюсь, что за нотариально заверенная копия? Вашей генеральной доверенности? И эту копию только показать, или они забирают?
Мне казалось, что в Киеве тоже всегда часы были в метро.
Нотариусы теперь тоже оформляют субсидии на нотариальные услуги? Или всех кто малоподвижен ввиду возраста или болезни наказали на 900грн. (оформление нотариальной доверенности)+ 200грн. (выезд нотариуса на дом) т.е. на 80% их пенсии (1500грн.)?
Людей поставили в крайне неприятное положение задерживая субсидию до конца отопительного сезона под угрозой ее лишения в случае задержки платежей. А вот если у старушки нет бережений? Тогда она четко попадает под лишение субсидии и ее единственный путь - к черным риэлтерам со всеми вытекающими последствиями.
Я попытаюсь тебе рассказать за что ввели категорию - дети войны (насчет партии регионов ты ошибаешся - но у тролеботов такая задача - обсерать политических оппонентов).
Об этом обычно умалчивают, т.к. это одна из неприглядных сторон советского режима. У меня и тесть и теща (была) дети войны. Я с уважением отношусь к прошлым поколениям, поэтому понимаю за что им ввели льготы. Наша солидарная система социального обеспечения компенсирует вклад в развитие нашего социума детьми войны ввиду того, что ранее этого сделать было невозможно. Сначала при СССР это замалчивалось, потому, как рабский, не опалчиваемый труд детей в СССР не афишировался, потом при Перестройке об этом стало возможно говорить, но средств для компенсации рабского детского труда не было. И только после перестройки справедливость восторжествовала и ввели льготы детям войны.
Это справедливо. После третьей немецкой окупации Харьков был в разрухе, город, инфраструктура и народное хозяйство надлежало восстанавливать. Но трудовых ресурсов не было - мужыки были на фронте, женщины работали на оборонку. Поэтому для восстановления принудительно привлекались школьники средних и старших классов. Вместо уроков они ходили разбирать завалы после бомбежки, носили кирпичи, сортировали металлолом, убирали улицы и дворы. Это был не оплачиваемый, физически тяжелый труд голодных детей - ведь мало ишут о том, что детям урезали пайки до минимума. Они помогли взрослым восстановить наш Харьков не получая тогда ни копейки. За это им теперь и льготы. И это справедливо.
Мы ведь хотим жить в справедливом обществе? Или в олигархическом феодализме?
Сначала я хотел тебе обьяснить о преемтсвенности поколений, о гуманизме современного общественного договора, о твоем непонимании, что левацкость в форме коммунизма есть реализованная ступень в развитии самых технологически развитых стран и т.д. Но потом решил положиться на судьбу. Кто я такой что бы тебя нравоучить?Вот именно. Я хочу жить в справедливом обществе. А не в левацком. Где только халява. Никакой справедливости в том, чтобы платить за то, что кому то было тяжело 75 лет назад - не вижу.
Это я молчу о чисто техническом вопроссе, что некоторым детям войны было по 3 года и они никуда не ходили. Но то уже такое.
Сначала я хотел тебе обьяснить о преемтсвенности поколений, о гуманизме современного общественного договора, о твоем непонимании, что левацкость в форме коммунизма есть реализованная ступень в развитии самых технологически развитых стран и т.д. Но потом решил положиться на судьбу. Кто я такой что бы тебя нравоучить?
Полагаюсь на то, что Провидение, Бог, Рок, Случай, Судьба преподадут тебе урок, который будет выражаться в понимании тобой милости к требующим сострадания и материальной помощи (престарелым, калекам, больным) на твоем личном примере. Ведь только в таком случае ты сможешь понять перечисленное мной в первом абзаце.
Я за нормальный капитализм, как в Европе, США, Австралии... Европа правда сейчас тоже болеет этим, но очень хочется надеяться, что временно.
Да-да-да. Много пафосных слов. А все сводиться к одномо - попытке навязать мнение, что я всем должен. Даже должен платить за то, что другая страна, тоталитарная, не заплатила там за труды 75 лет назад.
Повторю - я не хочу жить в такой стране. Да, мне много не нравиться. Я хочу чтобы в стране работали там суда например, выполнялся закон. Это вот нужное дело. А вот левацкий бред плиз оставь более глупым товарищам. Я за нормальный капитализм, как в Европе, США, Австралии... Европа правда сейчас тоже болеет этим, но очень хочется надеяться, что временно.
А какой он, по-Вашему, нормальный?
Я не понимаю . Всем знакомым субсидия пришла"напрямую" на пенсионную карту. Никто никуда не бегает ничего не оформляет Спокойно гребутся в огородах.Вы понимаете, что это четверть пенсии? Вы понимаете, что оформления доверенности можно было избежать прикрепив выплату напрямую к выплате пенсии?