Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Монетизация субсидии ИЛИ нас опять кинули

• Автор теми Автор теми Ир4ик
  • Дата створення Дата створення
Бросить работу. Взять отгул за свой счет и идти договариваться к нотариусу. Потом взять второй отгул и сидеть ждать нотариуса дома. Это примерно от 300 до 600 потерь денег.

Вот это и есть скотское отношение к людям - когда "реформаторы" не понимают последствий собственных действий.

Все Гройсмайн прекрасно понимает. Именно такая у него и цель - снизить объем выплачиваемых субсидий.

Если минимизировать зарплату, а остальное получать в конверте, то тогда можно получить право на получение жилищной субсидии. Можешь прикинуть расчет размера компенсации субсидии на коммуналку при минималке в 4100?

вчера ездил получил в Ощаде монетизированную субсидию 1911грн.
Заняло все пол часа, по предварительной записи

вчера ездил получил в Ощаде монетизированную субсидию 1911грн.
Заняло все пол часа, по предварительной записи

Тема о том, как повторить Ваши успешные и быстрые действия лежачим и ограниченным в передвижениях пожилым людям. :плачу:

Еще отдельно на открытие двери при приходе в банк и на закрытие двери при уходе из банка.
А ты думал как обходятся с лежачими больными?
Да, нанимают грузчиков-санитаров для перевозки и перемещения, которые и двери открывают и закрывают.....

ПС НЕ искушай свою судьбу глумясь над трудностями людей с ограниченными возможностями, судьба она строгая и может тебе в карму капнуть.

А есть еще субсидианты и по селам. Им в райцентры нужно ездить.
Делали-делали "добро" людям, но такого добра еще не было.

Буду лосем плюющим себе в глаз.
Повышение тарифов один из пунктов соглашения с МВФ. Это факт элементарно проверяемый (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
стр. 30)
Это можно считать требованием, или как?
:рл::іржач: читайте устав МВФ и то, что это договорённости сторон, а не односторонние требования! Ещё раз для тех, кто в танке: мвфу до дупы, что и как у нас устроено, им важно чтобы соблюдался баланс расходов и доходов, это одно из условий предоставления кредитов! И когда есть перекос по расходам, идет согласование с кабмином о том, что поднять/опустить, чтобы вывести сбалансированный баланс. Вот на этот документ вы и дали ссылку:D

МВФ идентифицирует наибольшие проблемы, предлагает/согласует пути их решения. Шаги эти записываются в "меморандум" и становятся требованием для получения бабла. Не?
:D а я разве не об этом сказал?!:незнаю:
Собственно, ликвидация дефицита и прямых дотаций Нафтогазу также часть программы.
Не взирая ни на что, мвф требует лишь одного баланса и безубыточности бюджета.

Слов много, толку мало.
Так чем, в плане масштабов коррупции, субсидии хуже, чем то что было? (то есть прямые неконтролируемые дотации Нафтогазу).
А также чем монетизация субсидий хуже не монетизации?

А что, цены только на газ поднялись?:D Перечитайте, если не поняли, искусственно завышена себестоимость, созданые необоснованные тарифы, которые все так же вынимают деньги из бюджета, только теперь ответственность за это лежит не на нуваришах, прибравших к рукам, облгазы, облэнерго, понасоздававших незаконные ***комсервисы, а на простых пользователях, которые вроде бы полуают помощь, а на самом деле, являются простыми участниками схем.

Я бы на Вашем месте сбросил со своей шеи ярмо субсидий - видно, что давит, мешает дышать. Не пробовали отказаться?

:рл::D а кто вам сказал, что у меня есть субсидии? у меня частный дом на полном самообеспечении...

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    39.1 КБ · Перегляди: 176
  • 2.webp
    2.webp
    39.3 КБ · Перегляди: 171
  • 3.webp
    3.webp
    39.5 КБ · Перегляди: 170
Тема о том, как повторить Ваши успешные и быстрые действия лежачим и ограниченным в передвижениях пожилым людям. :плачу:

Откройте на них карточки Ощадбанка. Они на дом выезжают. И получайте себе. В чем вопрос?

Я догадалась. Лежачим и слабоходячим не принесли субсидию сейчас, чтобы принести 31 марта вместе с урной для голосования!

Назад
Зверху Знизу