Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Монетизация субсидии ИЛИ нас опять кинули

• Автор теми Автор теми Ир4ик
  • Дата створення Дата створення
Мол, заткнитесь, вас скоро ногами пинать молодые начнут, если будете чрезмерного требовать. Им вообще никаких пенсий не видать и бесплатного проезда.
Молодость проходит быстро, скоро начнут сами ныть, что пенсии получили минимальные. Может когда нибудь поймут, почему минимальные? Мои младшие друзья-сотрудники несколько лет назад ныли точно так же, но уже получают пенсии и ездят бесплатно.

До сих пор разрешалось отправлять подписанные документы по почте. Неужели, Гройсман и тут "покращил"?
По-моему, все равно нужно было потом подъезжать и ставить "мокрую" подпись, точно не знаю. При наличии электронной подписи, наверное, делать этого было не нужно.

Молодость проходит быстро, скоро начнут сами ныть, что пенсии получили минимальные. Может когда нибудь поймут, почему минимальные? Мои младшие друзья-сотрудники несколько лет назад ныли точно так же, но уже получают пенсии и ездят бесплатно.

Это вам сколько лет? 70-80? Раз у вас младшие друзья уже на пенсии :D

Не вводите людей в заблуждение!
Из почты домой приносят пенсию вместе с субсидией!
Для тех, у кого субсидия оформлена в начале отопительного сезона или раньше.

Ощад для таких неработающих пенсионеров, если они заявление подавали уже в этом году. И начислят им субсидию с месяца подачи заявления.

Моей маме пенсию приносит почтальон. Принесла только пенсию, а по субсидии пришло письмо из Ощадбанка, чтобы пришла получила у них. Мама почти не ходит. Субсидию получает давно.

Это вам сколько лет? 70-80? Раз у вас младшие друзья уже на пенсии
Я же не сказал, что самые младшие, им пахать и пахать. Говорил о тех, кто на 2...5 лет моложе, ну те, с кем съедено не один пуд соли выпито не одну бочку водки.:)

шо вы теперь отнекиваетесь? так вы ж, любители русского мира и выбрали. Я этого ******а всегда ненавидел.
а какой тебе ****** сказал . что я любитель руского мира ? . да и я тоже не любитель наперсточников . и хернеса никогда не выбирал . *** он мне всрался .

Что-то я по-быстрому не нашел на основном сайте Банка такой возможности. Не уточните конкретно адрес странички?

Сейчас ссылку даю с мобильного, если не откроется, потом переделаю.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

слушай, мне когда нужно было, делал из досок пандус, и спускал по леснице на каталке. Лифта не было. Дальше вызывается машина заранее, только не легковушка, а бусик с распашной дверью, и везётся куда нада. Это я тебе говорю за человека с инсультом и переломом шейки бедра, если говорить за ходячесть

А моя ещё и шейку плеча сломала, по одной стороне все травмы.

Сейчас ссылку даю с мобильного, если не откроется, потом переделаю.
Спасибо, открылось: данные отсутствуют в реестре. Понимаю так: в Ощад обращаться смысла нет, ждать поступление на карточку Привата.

P.S.
Я аж вздрогнула
И лампа???
Ну зашугали
Вы сделали меня подозрительным: "карточка ПриВАТА".:)

Спасибо, открылось: данные отсутствуют в реестре. Понимаю так: в Ощад обращаться смысла нет, ждать поступление на карточку.[/QгUOTE]

Я обратилась на горячую линию и мою маму , спросив ее код, обнаружили где то в каких то их реестрах. Назначили по моему выбору отделение Ощадбанка и время, приходи с паспортом и кодом и получай. У меня другая проблема, у меня мама неходячая. Я это озвучила, сказали, нотариальную доверенность, свои и мамины документы и мы вас ждём. Так что если у вас нет никаких обременяющих обстоятельств, а пенсию уже принесли /скинули на карточку/ без субсидии, и было письмо про Швидки гроши, звоните на горячую линию Ощадбанка, определяйтесь с датой и местом и все получите ещё в марте.

Очередная опъёпка электората.

Тупейшая совковая жизненная позиция. С таким представлением о действительности 99% это те, кто получает минимальные пенсии и всякие пособия. Успехов в нытье и нищенствовании.

Не минимальные пенсии получают судьи и прокуроры на пенсии. Ты один из них?

довези маму до ощадбанка на убере, и не выноси мозг. Но если хочешь вынести, то не нам. Снимай попутно реалити шоу трансляцией в ютуб. Мы все посмотрим. Как и полстарны. После этого проблемы твоей мамы решатся ...ну я думаю в течении дня.

Суть темы в отношении к людям. У нас был уже один премьер, который организивал все так, что людям было очень плохо и некомфортно (Юлия Тимошенко) получать свою "Юлину тысячу" в сберкассах (дикие очереди, столпотворение, жара). Были случаи смертей в этих очередях.
Потом пришел новый премьер (Ехануров) и оказалось, что все можно было сделать со вниманием к людям - ведь учет вкладчиков ведется - были выданы приглашения на определенное время и без толкучки и все спокойно без очередей все получили часть своих сбережений.

А здесь человек жалуется, что лежачих пожилых людей наказали на стоимость оформления доверенности.

У тебя опять больные фантазии. Самозабанься повторно и всем станет легче без твоего унылого троллинга.

Суть темы в отношении к людям. У нас был уже один премьер, который организивал все так, что людям было очень плохо и некомфортно (Юлия Тимошенко) получать свою "Юлину тысячу" в сберкассах (дикие очереди, столпотворение, жара). Были случаи смертей в этих очередях.
Потом пришел новый премьер (Ехануров) и оказалось, что все можно было сделать со вниманием к людям - ведь учет вкладчиков ведется - были выданы приглашения на определенное время и без толкучки и все спокойно без очередей все получили часть своих сбережений.

А здесь человек жалуется, что лежачих пожилых людей наказали на стоимость оформления доверенности.

Да, согласен, не прав я. Просто разозлили тут (не на хф) некоторые. День такой. Повбивавби.

они просто дауны которые забывают в каком государстве мы живем. Что это не тот случай, если бедный то тупой и ленивый. Как раз у нас все наоборот, интеллегенция, наука, медицина, и "опасные для жизни " специальности, и много еще каких считаются рабсилой которой можно кидать подачки в качестве государственных зарплат и пенсий. И только вот елета - продажние судьи, чиновники, те кто просто имеет возможность ****ить и ****ить не важно как и откуда - имеет деньги. В стране у нас они не заоабатываются умом и трудом, они зарабатываются кражами.

И еще удивляют люди которые рассказывают про заторы на дорогах и полные тележки в караване. И если они так живут и все их устраивает то не значит что так у всех. Но им ******ь. Главное что у них **** в тепле.

Назад
Зверху Знизу