Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Монетизация субсидии ИЛИ нас опять кинули

• Автор теми Автор теми Ир4ик
  • Дата створення Дата створення
Ты как украинцы в крыму, им хоть камни с неба, а они слався Вова.

Так и у тебя.

Я тебе реальное положение вещей, а ты мне статью "как оно будет":ганьба:
И еще раз - в стартпосте битая ссылка. Я не буду звонить на горячую линию, т.к. мне нет необходимости. Пока все факты опровергают твои слова. Может не все факторы озвучены. Главное - экономить смысл есть, а ты говоришь, что нет.

Вот так достались бабушке внуки, нотариуса за вменяемые деньги даже не способны найти

Чуваки вы реально задротите?
Пролема не в доверке за 450 и вызове нотариуса,а в том что все опять через жопу. Что людям приходят деньги не туда и они должны бегать, нервничать, тратить деньги.
А эти списали на это хуеву тучу бабла и до ума не довели.

:рл:

Мамину субсидию, которая не пришла с пенсией, в реестре Ощада на их сайте не нашла. Позвонила на их горячую линию. Внесли данные, поискали сами, ответили, теперь ей только к ним. На весь период получения субсидии. В своем банке не ждать. Записалась на 28 марта. Буду делать нотариальную доверенность. Надеюсь, инсультники нотариуса не пугают, ну не говорит человек, ничего не подпишет, так что, мы же такие не первые...

поискать прийдется Вам нотариуса, а Ваша мама кивать может (да/нет)? в адеквате в плане понимания ситуации? Обычно в таком случае зачитывают на что доверенность и человек должет подтвердить что он понимает о чем это + зовете кого-то с паспортом (только не родственника) и он подписывается за Вашу маму. Тут проблема только в том, что не все харьковские нотариусы согласны такие доверенности писать, боятся возможных проблем

На ВСЕ стоит дороже. Это Генеральная доверенность, вроде бы так.

Смена карты не ведет к смене счета. Деньги приходят на счет! А карта - это механизм получения. Через год в банке поменяют один номер на другой - и вся недолга.

да только если банк без вменяемого онлайн кабинета, деньги снять можно с карты или самому в кассе, карта просрочилась а новую получить - доверенность надо

Говновброс. Вчера на карту Привата пришла и субсидия и пенсия.Никаких проблем.

да, наебало есть...
родственникам не дали субсидию, хотя они богаче не стали, за бугром ни кто не живёт, лишние не прописаны... а субсидии -*** ма....
вот такое наебалово от Гройсмана и компании... замыливание глаз.. снчала добренькие дяденьки, типо, а теперь сьехали на дурака....

ЧТО ЭТО ЗА….???? ПОЧЕМУ МЫ ОПЯТЬ НЕ УВИДИМ ДЕНЕГ??? И ЧЕМ ПЕНСИОНЕРЫ ПРИВАТА ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ ОЩАДБАНКОВЦЕВ!!!
Договорняки? Совпадение? Не думаете?
НАПОМНЮ, ЧТО КРОМЕ ПЕНСИОНЕРОВ , ЕСТЬ ЕЩЕ И РАБОТАЮЩИЕ, КОТОРЫЕ, ТАКЖЕ ОБЯЗАНЫ ОТКРЫТЬ КАРТЫ В ОЩАДЕ И ТАКЖЕ НЕ УВИДЯТ ЖИВЫХ ДЕНЕГ

как по мне, это все вообще дичь. Что значит платить человеку за то, что он пользуется коммуналкой? И только на основании того, что он не платежеспособен?

Капец. Это поощерять нищету и тупость.

Не можешь платить - продай жилье, едь к родственникам жить. Если нет, купи халупу в селе ,топи хворостом. На оставшуюся жизнь денег хватит. Люди нихуя шевелиться не хотят. Продай трехкомнатную, купи "воробьевы норы" и халупу в селе, студийку сдавай. Или просто живи в норе, платя копейки за комуналку.

Моя б воля, я б вам устроил коммунальный холокост. Но с одним условием - с правом добровольного отключения.

Самое интересное что нотариуса привезти домой к лежачей бабушке/дедушке оформить завещание так никто не пишет гневных постов на форуме о том какая это проблема и как государство издевается над бедными стариками. А как оформить субсидию так это пиздец проблема.

Чувак ты тоже задротишь?
ПОВТОРЯЮ!!!
Пролема не в доверке за 450 и вызове нотариуса,а в том что все опять через жопу. Что людям приходят деньги не туда и они должны бегать, нервничать, тратить деньги.

Так что проходим, гражданин.

Читайте ссылку в первом посте.
Суммы будет списывать Ощад, а вы на них можете только смотреть!

Если Ощад выполнит за вас и вашу бабушку платёж по коммунальным, то что в этом плохого? Спишут выставленную КП сумму, а остаток, если вы что-то сэкономили, сможете снять с карточки наличкой. Вопрос будет только по стоимости перевода денег КП, но там сумма должна быть не такой, что-бы сильно за неё переживать. Хотя, конечно, некоторые бабушки предпочли бы часок в очереди пообсуждать свои проблемы и оплатить в Мегабанке без комиссии.:)

Говновброс. Вчера на карту Привата пришла и субсидия и пенсия.Никаких проблем.
сколько времени от подачи заявления рассматривали субсидию? получали впервые или повторно?

Можно регистрироваться в Ощаде не имея в нем счета?

В "Живой копейке" Ощада не только можно, но и нужно, если вы попадаете под эту категорию - поздно сдали документы на субсидию, работаете или работаете, будучи на пенсии.
Тогда придете в выбранное время и в нужное Вам отделение для получения денег за март.

И еще раз - в стартпосте битая ссылка. Я не буду звонить на горячую линию, т.к. мне нет необходимости. Пока все факты опровергают твои слова. Может не все факторы озвучены. Главное - экономить смысл есть, а ты говоришь, что нет.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Починили ссылку

бабушке принес почтальон лично в руки

довези маму до ощадбанка на убере, и не выноси мозг. Но если хочешь вынести, то не нам. Снимай попутно реалити шоу трансляцией в ютуб. Мы все посмотрим. Как и полстарны. После этого проблемы твоей мамы решатся ...ну я думаю в течении дня.

Менеджер Ощада сказала,что следующие субсидии за март и апрель придут с пенсией через Приват.В этот раз были неточности в реестре некоторых субсидиантов\пенсионеров и поэтому за февраль их субсидии прошли через Ощад..

А мне сказали прописать в доверенности "с правом открытия счетов" и придя за деньгами открыть счет дополнительно. Т.к. ее прикрепили к Ощаду!
Сегодня была в отделе субсидии и в соц.защите на рождественской (холодногорский район) они ничего не знают. Звоните на горячую в Киев.
Звоню, пока все время занято.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Починили ссылку
Код:
Якщо ви споживали комунальні послуги ОЩАДно протягом всього опалюваного сезону, по його завершенні фінальний залишок коштів за субсидією буде перераховано на ваш поточний рахунок в Ощадбанку*у червні.*Рахунок для перерахування залишку коштів за субсидією вам буде відкрито*автоматично. Про надходження залишку на ваш поточний рахунок ви отримаєте SMS. Ці кошти ви зможете використовувати на будь-які власні потреби
Это в самом конце написано. И это страница по тем, у кого субсидия с начала этого года. У тех, кто субсидию оформил до нового года схема другая.
Так что в написанном вас не устраивает? Где сказано, что экономить нет смысла?
К вопросу о счетах в привате и ощаде - это ошибки исполнителей. При чем тут государство в целом.

А письмо приходило с общим бла-бла-бла про Ощад, или конкретно про зачисление на карточку?

Кто не работает (чистый пенсионер) и оформил субсидию не позже прошлого года - тому написали "разом с пенсийною выплатою".
Остальным в Ощад.

Чуваки вы реально задротите?

:рл:

Почему через жопу? Вы когда нибудь что-то пытались в продакшн запустить? Все такие правильные, умные но сцуко бедные...

довези маму до ощадбанка на убере, и не выноси мозг. Но если хочешь вынести, то не нам. Снимай попутно реалити шоу трансляцией в ютуб. Мы все посмотрим. Как и полстарны. После этого проблемы твоей мамы решатся ...ну я думаю в течении дня.

ты хоть пост читал?:нудно:

старпост - 88лет бабушка, слабоходячая,дальше объяснять?

Назад
Зверху Знизу