Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Молодые любовники

Предпочитаете ли Вы любовников моложе себя?

• Да

Голосів: 172 59.3%
  • Нет

Голосів: 118 40.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    290
ТС быстренько выявил круг потенциальных клиенток :)
:клас:

Чем, интересно, молодой писюн хуже старого???

Не писюн!
Мужик постарше не примчится почти никогда по звонку в 2 часа ночи.
У мужика постарше-другие ценности есть часто, акромя секаса.
Это навскидку было о женщинах, неспособных или нежелающих (лёгкие отношения, так сказать)заинтересовать мужика постарше.

Есть ещё соображения именно про мужиков постарше:
Много(то есть больше,чем я хотела бы) в 35 уже выглядят как 45-летние алкоголики, явно 22-летний "мальчик" в преимуществе тогда.
И ещё бывает , что у 40-калетних уже столько траблов висит и "долгов"( 2 быших жены, 3 детей), что ему просто некак обращать внимание на 40-калетних женщин, ....а по улице носятся табунами ласковые 19-летние...)))))

Аффтар, нахватаесся подтверждений!
Ай-ай!
Опрос не чист, поскольку проводится в 1 прослойке населения. :(

Останнє редагування:
Не писюн!
У мужика постарше-другие ценности есть часто, акромя секаса.
Это навскидку было о женщинах, неспособных или нежелающих (лёгкие отношения, так сказать)заинтересовать мужика постарше.

Есть ещё соображения именно про мужиков постарше:
Много(то есть больше,чем я хотела бы) в 35 уже выглядят как 45-летние алкоголики, явно 22-летний "мальчик" в преимуществе тогда.
И ещё бывает , что у 40-калетних уже столько траблов висит и "долгов"( 2 быших жены, 3 детей), что ему просто некак обращать внимание на 40-калетних женщин, ....а по улице носятся табунами ласковые 19-летние...)))))
очень интересное мнение, и, на мой взгляд, справедливое...))))

Добый день, уважаемые форумчанки.Правда ли, что женщины от 32-35 лет предпочитают молодых любовников - от 22 до 28-30 лет? Какое Ваше мнение по этому поводу?
Это уже старушки. Что им остается делать.

Добый день, уважаемые форумчанки.Правда ли, что женщины от 32-35 лет предпочитают молодых любовников - от 22 до 28-30 лет? Какое Ваше мнение по этому поводу?
Только те, кто не в сосотоянии найти ровесников. Молодежь гораздо легче клюет на голый ****

Да не факт....Некоторые дамы именно молодых хотят. Взгляните хотя бы на результаты опроса!

Видать совсем плохо с любовниками ровесниками и их аппаратами..

Да не факт....Некоторые дамы именно молодых хотят. Взгляните хотя бы на результаты опроса!
потому что отчаялись наблюдать свисающие животы и слабую эррекцию... Не для поговорить же они молодежь присматривают:D

потому что отчаялись наблюдать свисающие животы и слабую эррекцию... Не для поговорить же они молодежь присматривают:D

Часто бывает, что у молодых есть желание в чём-то помочь, и они помогут, есть энергия тупо любоваться звёздами, шутить, позвонить, смс с анекдотом прислать. Они более внимательны и свободны....А тем,кто постарше уже это не надо , и вообще чаще всё меньше им надо....Такое: "уговорите меня и я приду на вас залезу"...:D

Часто бывает, что у молодых есть желание в чём-то помочь, и они помогут, есть энергия тупо любоваться звёздами, шутить, позвонить, смс с анекдотом прислать. Они более внимательны и свободны....А тем,кто постарше уже это не надо , и вообще чаще всё меньше им надо....Такое: "уговорите меня и я приду на вас залезу"...:D

Может, кто-то просто сам(а) ещё мозгами 18 лет отроду

Да-да,надоело.Так что,мужчины,берегите себя.
Согласна с Irisskoi на 100 %

Да-да,надоело.Так что,мужчины,берегите себя.
Согласна с Irisskoi на 100 %
это вы, девоньки , берегите нас. А то нас становится все меньше и меньше.

это кому как везет)))

:клас:

а в 2 часа ночи вообще то люди спят. И чтоб мужик примчался к Вам в такое время - это только от Вас зависит!

...в 2 часа ночи вообще то люди спят. И чтоб мужик примчался к Вам в такое время - это только от Вас зависит!

))
Что с тобой надо сделать, чтоб ты примчался?

это вы, девоньки , берегите нас. А то нас становится все меньше и меньше.

Отличный удар ниже пояса!!!
Мол, берите шо есть, а то остальные ещё хуже!!:клас:

Останнє редагування:
а если вообще предпочитаю любовникам мужа?

Ну конечно с точки зрения здоровья с молоденькими мальчиками спать приятнее. Им еще всё в новинку, но во всём остальном я предпочитаю опытных мужчин.

Все те эмоции, ощущения, взгляды на жизнь и вообще всё ТО, что переживает юноша в 22 года, 35 летняя женщина уже пережила и, мне кажется, это не интересно устраивать в своей постели и в своей жизни детский сад... И сорокалетние мужчины бывают очень даже очень-очень... :клас:Мне не интересно проводить время с сопляком. А насчет того, приедет ли мужик постарше в 2 часа ночи, так конечно приедет.)))

Назад
Зверху Знизу