Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Молодые любовники

Предпочитаете ли Вы любовников моложе себя?

• Да

Голосів: 172 59.3%
  • Нет

Голосів: 118 40.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    290
еще желательно чтобы длина и цвет волос совпадали. И дари им одинаковые парфюмы.

Та ну волос мог прицепиться и метро:D

тогда в чём прикол? :D

Дисконт можно выторговать - вдвойне ведь береш;)

Девушки, что за похоть блин.. неадекват!

динь-динь)))) не,мене интэрэсно,как юноши лет в 18 воспринимают,например девушек лет 27.

сейчас юношам 18ти летним, побоку с кем динь-динь))) имхо, парни думают что дала и хорошо, а девушки думают, дам - а возьмет?))

мы ВСЕ одинаковые и ВСЕХ НАС тянет к молоденьким, мужчин к девушкам(зачем им цилюлитная стареющая ****),а женчин молоденькие парни(самоутверждение)мол я еще огого

:( Мой бы такое сказать поостерёгся, зная мою придирчивость к словам.
Только я бы здесь совсем на другое внимание обратила. Не на "срок годности". А на безличность. "С молодой голой женщиной" - это что, с любой? лишь бы голой и молодой?
В любом варианте, кроме "как же хорошо лежать под одеялом с тобой" - убила бы гада. :тратата:

я считаю,что здесь муж просто обобщил,для так сказать комплимента и как бы заигрывания с женой)

та вот и я так подумал...

та понятно))) токо и в 18,и 21 все всё равно разные)) и не столько тут причём возраст.хотя во многих случаях тож играет свою роль.
а если парень симпатичный и молоденький..то я думаю это многим нравится

мы ВСЕ одинаковые и ВСЕХ НАС тянет к молоденьким, мужчин к девушкам(зачем им цилюлитная стареющая ****),а женчин молоденькие парни(самоутверждение)мол я еще огого

Я стразу признаюсь не такой - мне возраст более интересен.
А с малолетней ссыкухой что мне делать - в карты карно играть?:D

:( Мой бы такое сказать поостерёгся, зная мою придирчивость к словам.
Только я бы здесь совсем на другое внимание обратила. Не на "срок годности". А на безличность. "С молодой голой женщиной" - это что, с любой? лишь бы голой и молодой?
В любом варианте, кроме "как же хорошо лежать под одеялом с тобой" - убила бы гада. :тратата:
Я бы обратила внимание на всё. И "срок годности", и безличность. И на то, почему именно "с голой". Если я в пижаме (а зимой я без неё жить не могу, как и без носков), то что, уже не приятно? :жах:

та понятно))) токо и в 18,и 21 все всё равно разные)) и не столько тут причём возраст.хотя во многих случаях тож играет свою роль.
а если парень симпатичный и молоденький..то я думаю это многим нравится

симпатичный и молоденький....
берешь в любофники?:)

оо..первый пошёл)
а кто с кем познакомился,т.е.кто инициатор,как было,и давно ли встречаетесь?

Я с ней на вечеринке познакомился, а инициировала отношения пожалуй она. Встречаемся около месяца)

Назад
Зверху Знизу