Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Молодые любовники

Предпочитаете ли Вы любовников моложе себя?

• Да

Голосів: 172 59.3%
  • Нет

Голосів: 118 40.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    290
На Украине возраст согласия с 16 лет:клас:

НЕ ЗНАЛА..ДУМАЛА С 18..
а может с 21?))))))

думала, что меня это никогда не коснется..а сейчас влюбилась до одури в юношу младше себя на 7 лет...и ничего поделать не могу. не звоню, не встречаюсь , не напршиваюсь на встречи...****))):love:

а скока вам,если не секрет?)

Добый день, уважаемые форумчанки.Правда ли, что женщины от 32-35 лет предпочитают молодых любовников - от 22 до 28-30 лет? Какое Ваше мнение по этому поводу?

лично знала парня(24года)который любил взрослых теток,даже женат был на такой....недостатка в дамах далеко за 30 кажется у него нет,причем он не альфонс

мне такая связь кажется противоестественной

НЕ ЗНАЛА..ДУМАЛА С 18..
а может с 21?))))))

Вы возраст согласия отличаете от совершеннолетия?
Если замуж выходить можно с 17 лет и при союзе было.
А все остальное детали - интересуйтесь.
3.3.5. Развращение несовершеннолетних (ст. 156 УК Украины) и "возраст согласия" в Украине

Последняя из статей Уголовного кодекса, касающаяся половой свободы и неприкосновенности личности. Следует отметить, что все пять статей данного раздела предусматривают разнообразный перечень квалифицирующих признаков (т.е. признаков, по которым преступление может быть отнесено к той или иной статье, её части и т.д., в частности - повторное совершение преступления, совершение преступления в одиночку или группой лиц, причинение особо тяжкий последствий, возраст потерпевшего), в зависимости от которых преступление, на первый взгляд подпадающее под одну статью, с учетом тех или иных признаков и обстоятельств его совершения будет квалифицировано по другой статье.

Потерпевшим в данном случае выступает лицо, не достигшее 16-летнего возраста, в отношении которого совершены развратные действия. При этом не имеет значения, достиг ли потерпевший половой зрелости, кто был инициатором совершения развратных действий, характеристика потерпевшего лица (предшествующее ведение половой жизни, наличие ****уального опыта), а также наличие согласия потерпевшего. Таким образом, данная статья определяет так называемый возраст согласия в Украине - это значит, что любые развратные действия ****уального характера совершенные с лицом, не достигшим 16 лет, уголовно наказуемы. Причем развратные действия могут быть как физическими, так и интеллектуальными.

Научно-практический комментарий УК Украины определяет, что составляет физическое и интеллектуальное развращение:

Физическое - оголение половых органов виновного или потерпевшего, щупанье их, другие неприличные прикосновения, вызывающее половое возбуждение, обучение онанизму, совершение в присутствии потерпевшего полового акта, акта онанизма, удовлетворение половой страсти в извращенных формах (см. комментарий к ст. 152-153) и т.д. Естественные половые сношения с лицом, не достигшим 16 лет, будут квалифицированы по ст. 155.

Интеллектуальное - циничные разговоры с потерпевшим на ****уальные темы, фотографирование в различных ****уальных позах, демонстрация ****ографических предметов.

По данной статье предусмотрено максимальное наказание в виде ограничения свободы на срок до трех лет, если же развращение совершено в отношении малолетнего (до 14 лет) или отцом, матерью или лицом, их заменяющим - предусматривается максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ещё б не стыдно. Настоящие мужчины обсуждают согласие по поводу прихода :D

Рю Фрюшо - что за ерунда: хотел бы приход пошел бы спирта хлебнул.:rolleyes:

всем привет!

класно
уж дюже красивая была--сердце не выдержало
да и я в 17--апполон был--никто устоять не мог

а щас как?

положительно у меня в 17 лет такая была
про 4 размер говорить не надо

млин..а у меня нет 4-го размера...

положительно у меня в 17 лет такая была
про 4 размер говорить не надо

эй..а ей то скоко было?и кто был инициатором?

Назад
Зверху Знизу