Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Молодое ворьё в Харькове - Знакомтесь (фото временно удалил)!

• Автор теми Автор теми igoroklin
  • Дата створення Дата створення
ТСЕ.
Телефон ******** *** по пьянке, завалился за тумбу или собственный ребенок толкнул во дворе. Обычное дело.

детишки перестали по-доброму желать счастья а хотят вслед за взрослыми срубить капусты по-быстрому,

Вот по этому я выключаю звонок.:)

Когда учился ещё в школе,мои одноклассники пошли посевать.И на посевали фотоаппарат...в смысле *******и у хозяев:(

А фотик был хороший,плёночный кодак:)

Вот вам старые традиции на новый лад

Тоже обычное дело:)

Мы живём в капитализме,где человек человеку волк!

Людям ,особенно малознакомым ,верить априори нельзя даже если это дети!

Я живу по принципу

Чем больше знаю я зверей,тем меньше доверию людям

моё кредо:)
Ak1VG163GlI

А я тупо выключаю звонок :D

Та правильно. Нехуй детей будить в 6 утра. Пусть идут лесам. Они чтоли потом будут мне ребенка качать? От пусть гуляют.

А я б таким *****лядовал бы под дверь

От ***, пойду гляну себе под дверь:D

Вот по этому я выключаю звонок.:)

Когда учился ещё в школе,мои одноклассники пошли посевать.И на посевали фотоаппарат...в смысле *******и у хозяев:(

А фотик был хороший,плёночный кодак:)

Вот вам старые традиции на новый лад
Блин, а ведь я про этот кодак где-то слыхал уже

Пол часа времени vkontakte и лица идентифицированы (ФИО, место учёбы, друзья), до чего прогресс дошёл. Люди сами на себя досье выкладывают в интернет, вместе с компроматом. Раньше на сбор подобной информации у спецслужб уходили месяцы кропотливой работы, хотя может и не месяцы, но тем не менее.

Пол часа времени vkontakte и лица идентифицированы (ФИО, место учёбы, друзья), до чего прогресс дошёл. Люди сами на себя досье выкладывают в интернет, вместе с компроматом. Раньше на сбор подобной информации у спецслужб уходили месяцы кропотливой работы, хотя может и не месяцы, но тем не менее.

А вы создайте страницу с рожей красивой телки( как у меня:D). Так они еще и познакомятся. А там глядишь еще и сами все расскажут...

тс! таких понятий как "украли" и "потерял" нет! есть "*******". и здесь винить можно только себя. да и вообще - плохо не клади, в грех не вводи.

тс! таких понятий как "украли" и "потерял" нет! есть "*******". и здесь винить можно только себя. да и вообще - плохо не клади, в грех не вводи.

Так шо, значит если я положу у себя дома на видном месте мобилу и пущу тебя в дом - ты с твоих слов имеешь полное право её спиздить? ****нская логика

нельзя так сурово с будущими президентами и премьер-министрами...

И потом запостить тему в Блэке:D

Ну чего? Мне вот недавно звонилка была нужна на недолго, так купил 2650 за 70 грн. и работает!!!!;)

А я тупо выключаю звонок :D

Ну у меня это целая история его выключить:)

Так шо, значит если я положу у себя дома на видном месте мобилу и пущу тебя в дом - ты с твоих слов имеешь полное право её спиздить? ****нская логика

****нская логика *** знает кого в дом пускать. а пословица старая и верная. если ты ее не понял, объясню: нельзя быть легковерным и надеяться на чужую честность.

****нская логика *** знает кого в дом пускать. а пословица старая и верная. если ты ее не понял, объясню: нельзя быть легковерным и надеяться на чужую честность.

Ну я не живу по принципу - поворачиваясь спиной - жди подсрачника.
Земля - она ведь, сцуко, круглая...

на всякий случай напоминаю людям, что в маршрутках тоже работают карманники, посему в дверях не стоим, а проходим в середину...

Ви думаете, шо в середине безопаснее? А почему?

2 сержио : ну, значит еще не доставалось. что-ж, дай бог, дай бог...

да есть какие-то ЛЖ тоненькие, пластмассовые, что-то около того стоят в магазинах....

Ви с таким презрением о них говорите, как будто остальные телефоны не из пластмассы, а из чистього золота! :увага:

Все, все телефоны из пластмассы! :yahoo:

Назад
Зверху Знизу