Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Молодое ворьё в Харькове - Знакомтесь (фото временно удалил)!

• Автор теми Автор теми igoroklin
  • Дата створення Дата створення
ТС, а если завтра, кто-нибудь, может кто-то из этих мальчиков, повесит тут твое фото, выложит адрес и напишет душещипательную историю о том, как ты, с друзьями-педофилами, угрожая им (********ам) ****уальным насилием пытался отобрать у них деньги, как реагировать будешь?
Модераторы, почему тема еще жива?!

А ТС слепой? То есть, он не смотрел, кого в дом пускает? А если уже пустил, то за вещами следить не нужно? :D

P.S. ваши "отмудохал" комментировать не буду, раз попробуете, на всю жизнь запомните последствия ;)

Похоже детектор херово повлиял на психику...
Второй ***! (Первый-Гастелло)

а выражение "не пойман - не вор!" вам о чем -нибудь говорит?
с какой стати, вы выложили фотку пацанов , которым лет по 15 (а не 17-20 как вы написали)
их вина доказана?
на месте родителей этих ребят я бы подала на вас в суд за распространение порочащей информации
Я не пытаюсь, сказать , что вы возвели напраслину на мальчишек, просто , без доказательств ваш рассказ - это чистой воды поклеп .

И ******у заодно им вылизать.

В любом салоне мобильной связи самый дешёвый самсунг столько и стоит.

Толсто Гастелло начал тролить :D

На дык все кризис виноват:D

За телефон я бы их вообще просто убила бы за свой. Мой смарт для меня мой дом. Там очень много фоток моих детей, фотоаппарат не всегда под рукой. Вообще там столько всего полезного и подарила мне его мама на новый год 2 года назад. Это единственный смартфон который не заглючил и не надоел за столько времени.

У меня на работе частенько могут спиздить(****************). Я даже подумываю взять на форуме дешовый телефон типа 11 нокии для работы. Вот есои нас откроют опять обязательно так и сделаю;)

А интересно где ТС за 225 гривен в наше время телефон нашел? Мне тоже такой нада:rolleyes:

Да вот недавно акция была от МТС: новый телефон с фонариком и пожизненной гарантией + 199 грн. на счет продавался за 200 гривен.
Для того чтоб звонить - нормальный телефон. А с фото, видео, ютубом и прочей херней наверное престарелой маме он бы нафик не впал. Главное чтоб клавиши были удобные.

И ******у заодно им вылизать.

Судя по постам единомышленников защитников несчастных ребятишек-не то что их ******у вылизать, свою подставить готовы.
Все это потому что лично их проблема не коснулась.
Сорри за пафос но из-за таких принимают ***дские гуманные законы, отменяют смертную казнь и творят беспредел в стране.
Как пример- по всем новостям показывают как подростки-*******ы курочили подсветку на мосту на набережной. Плохие отцы города или хорошие-обсуждать не будем, но мостик сделали довольно красивый.Так как надо относиться к *****, которое курочит красоту? ИМХО в Верховной Раде решили правильно-приняли закон с наказанием от 3 до 12.
Свой выбор быдлоте и гопоте надо определять смолоду:раньше сядешь - раньше выйдешь.
Даже если их за бабло и отмажут-то прочувствуют наверняка.

Да вот недавно акция была от МТС: новый телефон с фонариком и пожизненной гарантией + 199 грн. на счет продавался за 200 гривен.
Для того чтоб звонить - нормальный телефон. А с фото, видео, ютубом и прочей херней наверное престарелой маме он бы нафик не впал. Главное чтоб клавиши были удобные.

было такое...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По свидетельствам очевидцев (могу представить себе нашу историю, если бы не живые еще свидетели), немцы во время оккупации навели порядок в городе за несколько дней. Например на станции Удянская, на второй день, повесили за мародерство 3их. В районе ЗАГСа на ХТЗ повесили за воровство 2их. Вокруг яблоневого сада поставили висилицы. Воровство яблок прекратилось и заросла тропа через сад. На рынка патрули решительно пресекали как воровство, так и попытки рекета со стороны полицаев-соотечественников (вернули вещи моей бабушке).
В городе можно было спокойно оставить велосипед, дома не запирались. Хулиганство, разбой канули в лету. Но не надолго.
Как только вернулись Советы, все вернулось взад.

ТС классический *** и пусть спасибо скажет что его только обокрали, а могли бы и завалить. Частично из-за таких "доверчивых" ка ТС преступность и процветает, ведь первое правило выживаемости в варварской стране: никогда не доверяй незнакомцам, или будешь безжалостно ******ным.

По свидетельствам очевидцев (могу представить себе нашу историю, если бы не живые еще свидетели), немцы во время оккупации навели порядок в городе за несколько дней. Например на станции Удянская, на второй день, повесили за мародерство 3их. В районе ЗАГСа на ХТЗ повесили за воровство 2их. Вокруг яблоневого сада поставили висилицы. Воровство яблок прекратилось и заросла тропа через сад. На рынка патрули решительно пресекали как воровство, так и попытки рекета со стороны полицаев-соотечественников (вернули вещи моей бабушке).
В городе можно было спокойно оставить велосипед, дома не запирались. Хулиганство, разбой канули в лету. Но не надолго.
Как только вернулись Советы, все вернулось взад.

Сейчас на Вас евреи накинутся и холокост припомнят. Уж лучше пусть воровство процветает, чем несчастных евреев будут мучать.

Главный подозреваемый вор-посевальщик на фотографии слева именно он хотел откупиться на месте, видимо уже кому-то передав телефон.
ТСЕ. Конституцию читал?
Стаття 62. Особа вважається невинуватою у вчиненні злочину і
не може бути піддана кримінальному покаранню, доки її вину не буде
доведено в законному порядку і встановлено обвинувальним вироком
суду
.

Ніхто не зобов'язаний доводити свою невинуватість у вчиненні
злочину.

Обвинувачення не може ґрунтуватися на доказах, одержаних
незаконним шляхом, а також на припущеннях. Усі сумніви щодо
доведеності вини особи тлумачаться на її користь.
Готовьтесь встречать родителей детишек.

За телефон я бы их вообще просто убила бы за свой. Там очень много фоток моих детей,

Я бы понял такие рассуждения от прыщавого школотенка..
А вам не тяжко осозновать, что и вашего ребенка может кто то ***** за телефон?

ТСЕ.
Телефон ******** *** по пьянке, завалился за тумбу или собственный ребенок толкнул во дворе. Обычное дело.

За такие посты надо банить. Это ж надо - с невинных детей бабки отжымать. ****ец.
:D
Вот к чему приводит иммиграция в зрелом возрасте... gastelllo1, ты в НЮ в Квинсе не жил?

...Сейчас на Вас евреи накинутся и холокост припомнят. Уж лучше пусть воровство процветает, чем несчастных евреев будут мучать.

Как сказал один из свидетелей тех событий:"Людей жалко, но если бы не убивали евреев, то через год вся администрация стала бы еврейской".
Людей действительно жалко. А что такое еврейская администрация в Харькове, мы видим уже сейчас.

Таких засранцев надо сажать в вагоны и в сибирь !!!!

Придерживаюсь позиции "не пойман - не вор!". То, что обнаружили пропажу после посещения еще ничего не доказывает. ИМХО как и то, что когда их поймали (я так поняла, достаточно быстро) телефона при них не было.
И вообще, я думаю, если б они поперли телефон, то сдрыснули б по-быстрому куда-то, а не стали б продолжать ходить по квартирам. Не думаю, что у них уже настолько отлаженная схема: упер-слил-продолжил искать.
Считаю, что данной теме здесь не место.
Особенно умиляют форумные наркологи, которые по фото вычисляют наркоманов и уровень интеллекта.

ТСЕ. Распространяет порочащие слухи. Давно видно по е...у не получал.
Никто не может быть назван преступником иначе как по приговору суда

А почему ТС не вызвал милицию? вы не уверены в своей правоте?
Данная тема - яркий пример недоразвитости общества, вот отсюда и начинается "гондурас", "пендосия" и т.п.
У автора темы пропал! телефон (именно пропал, а не "его украли"), он заподозрил "щедровальщиков" и побежал с ними "разбираться". Не знаю, о чем ТС с ними говорил, но, судя по всему, вину свою они не признали (разговоры о том, что "они предлагали деньги... с чего бы это..." - можно предположить, что они просто испугались угроз или милиции, ведь в противном случае, если они действительно такие "отморозки" - могли бы просто "послать" ТСа и все.
Сам автор темы почему-то милицию не вызвал (а ведь тогда все могло и решиться, да и по закону, и по логике он должен был сделать именно это). Вместо этого он их сфоткал и побежал выкладывать их фото со своими обвинениями (я бы даже сказал - осуждениями, ведь вопрос об их виновности для ТСа не стоит). Если ТС так уверен в своей правоте - почему не вызвал милицию? Ведь в данном случае достаточно было просто позвать участкового?
Почему ТС в стартпосте говорит, что щедровальщикам было по "17-20 лет", а ниже сам же говорит о том, что во дворе разговаривал с "********ами"? (которых и сфотал)?
...можно продолжать долго, но это обсасывание ничего не решит...
Самое главное в данной теме - с какой легкостью многие готовы заочно осудить любого человека, не зная ни обстоятельств, ни участников "инцидента". Большинство (если не все), даже автора темы в глаза никогда не видели.
Можно предположить, что автору данной темы просто не понравились их лица, а все остальное он уже сам додумал. И куда смотрят модераторы? Автор темы предоставил им какие-то доказательства, подтверждающие его слова (кроме тех самых слов)?
Вы не подумали о том, что, если устраивать в данной теме некое подобие "общественного суда", то чего-то не хватает?
Или у нас в стране так принято? В общем-то да, принято...

p.s. я лично не знаком ни с одной, ни с другой стороной. Просто тема - шедевр. Если я завтра поссорюсь с соседом - можно создавать тему "знакомьтесь: немолодое ворье" или более смачно "осторожно:педерасты" и т.п. с фотками тех, кто "не так" посмотрел в мою сторону?

Останнє редагування:
Думаю, родителям пофигу.
И что они сделают, иск в Конституционный суд подадут?

Почему в Конституционный? В обычный - мисцевый называется - и я уверен на 99% выиграют дело - т.к. распространение негативной информации карается возмещением морального ущерба обычно сейчас 5000грн. (при плохом раскладе 1700грн.). При этом Закон на стороне пацанов - потому. что в соответствии с правовой презумпцией закрепленной в ч.3 ст.277 ГК УКРАИНЫ - "Распростарненная о лице негативная информация считается недостоверной до того, как лицо распространившее ее не докажет ее правдивость". ТС отягощен обязанностью доказать правдивость распространенной информации. а пацаны должны только настаивать на иске ничего не доказывая и прикрываясь ч.4 ст.32 Конституции Украины - "Каждому гарантируется судебная защита права опровергать недостоверную информацию о себе".
Кроме того можно снять еще денег за несанкционированное использование изображения этих ребят.
Ребята - щедровальщики - ваша задача сейчас по быстрому скопировать эту ветку (основное д-во распространения порочащей информации).
Почему помогаю? Сам был в такой ситуации в юношестве - таскали в милицию, за якобы пропавший кошелек - а его жена заявителя спрятала от этого мужа, что бы пива не купил.

А почему ТС не вызвал милицию? вы не уверены в своей правоте?
Данная тема - яркий пример недоразвитости общества, вот отсюда и начинается "гондурас", "пендосия" и т.п.
У автора темы пропал! телефон (именно пропал, а не "его украли"), он заподозрил "щедровальщиков" и побежал с ними "разбираться". Не знаю, о чем ТС с ними говорил, но, судя по всему, вину свою они не признали (разговоры о том, что "они предлагали деньги... с чего бы это..." - можно предположить, что они просто испугались угроз или милиции, ведь в противном случае, если они действительно такие "отморозки" - могли бы просто "послать" ТСа и все.
Сам автор темы почему-то милицию не вызвал (а ведь тогда все могло и решиться, да и по закону, и по логике он должен был сделать именно это). Вместо этого он их сфоткал и побежал выкладывать их фото со своими обвинениями (я бы даже сказал - осуждениями, ведь вопрос об их виновности для ТСа не стоит). Если ТС так уверен в своей правоте - почему не вызвал милицию? Ведь в данном случае достаточно было просто позвать участкового?
Почему ТС в стартпосте говорит, что щедровальщикам было по "17-20 лет", а ниже сам же говорит о том, что во дворе разговаривал с "********ами"? (которых и сфотал)?
...можно продолжать долго, но это обсасывание ничего не решит...
Самое главное в данной теме - с какой легкостью многие готовы заочно осудить любого человека, не зная ни обстоятельств, ни участников "инцидента". Большинство (если не все), даже автора темы в глаза никогда не видели.
Можно предположить, что автору данной темы просто не понравились их лица, а все остальное он уже сам додумал. И куда смотрят модераторы? Автор темы предоставил им какие-то доказательства, подтверждающие его слова (кроме тех самых слов)?
ТС как раз поступил адекватно. Потрудитесь почитать стартпост.
Милицию он как раз вызвал, но судя по его словам (и по опыту других людей, в т.ч. моему) она ехала очень долго (сколько - почитайте), поэтому ТС принял РАЗУМНОЕ решение - не бить воров, и не задерживать их до приезда милиции, а отпустить. Думаю, если бы он сдал их в руки милиции, и если бы в этой структуре нашлись люди с интеллектом выше среднего по городу, пацаны бы очень быстро "слили" все контакты. И для этого не надо БИТЬ человека (ребенка).

Просто тема - шедевр. Если я завтра поссорюсь с соседом - можно создавать тему "знакомьтесь: немолодое ворье" или более смачно "осторожно:педерасты" и т.п. с фотками тех, кто "не так" посмотрел в мою сторону?

Это называется - подмена понятий.

Ведь в данном случае достаточно было просто позвать участкового?

Вы отдаете себе отчет, что вы написали? Что по вашему "просто позвать"???

всегда говорил и буду:
1. нормальные родители отпустят своих детей шататься по чужим хатам? думаю нет
2. взрослых дылд вы пустите?
3. беря во вниманием 1й пункт, зачем их впускать? (это могут быть наводчики, воришки, или за ними следом зайдут дяди побольше... )
4. эта языческая традиция не имеет ничего общего с церковью, хотя и прикрывается оной, если уже на то пошло, они уже охамели начинать шататься 6го, когда нечистая бродит...
5. если вам так уже это необходимо, попросите знакомых пощедровать\попосевать\покалядовать вам.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу