Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Молодое ворьё в Харькове - Знакомтесь (фото временно удалил)!

• Автор теми Автор теми igoroklin
  • Дата створення Дата створення
ну, значит еще не доставалось. что-ж, дай бог, дай бог...

Да не, ты не прав. Каждый человек - человек, пока не доказал обратное. А когда доказал обратное - тогда хоть *** об него выитрай, но не ранее

Купи пневматический ******** и стрельни в упор в колено ****у. Предварительно дай ему сигарету. Чтоб он не успел рот открыть.

ТС, надеяться на наше правосудие - бесполезно. И не потому, что все менты - козлы (есть и агнцы). Потому что: 1) нет состава преступления (тут уже писали: и сумма не дотягивает, и дети малые и т.д.), 2) доказать факт кражи именно этими персонажами практически нереально. То, что они заходили в ваш дом еще не преступление. А если это вы сами заложили телефон в ломбард и свалили вину на детей (или кто-то из ваших родственников/гостей) перевел стрелки на них. Я не хочу вас обвинить, просто даю раскладку мышления милиции и сам процессуальный механизм. Если бы вы на месте, когда общались с ними, заставили хотя бы одного начеркать что-нибудь на бумаге, еще можно было бы о чем-то думать (и то, любые показания несовершеннолетнего без уполномоченного лица рядом - недействительны, вам бы еще и насилие к детям могли инкриминировать). Одним словом, у вас абсолютно никаких шансов. Ждите бумажку (ответ), примерно следующего содержания: "участковым проведена профилактическая беседа с указанными лицами, подросткам акцентировано на недопустимость противоправных деяний, в возбуждении уголовного дела - отказано за неимением состава преступления и недостаточности улик".

Относительно фото выложенного: закон Украины "Об информации" указывает на возможность использования любых видео-, аудио- и фотоматериалов, сделанных в общественных местах. На фото четко видно, что дети стоят во дворе. Никаких претензий к автору быть не может. За исключением возможности гражданского иска на автора относительно не правдивой информации (клевета), которая четко указывается в описании к фото.

Да не, ты не прав. Каждый человек - человек, пока не доказал обратное. А когда доказал обратное - тогда хоть *** об него выитрай, но не ранее

оно-то так. теоретически. но зачастую бывает, что обратное про себя человек доказал, и съебнул. и рад бы об него вытереть, ан нет его уже. и приходится утираться самому. нет уж, лучше пербдить, чем недобдить!;)

Ви думаете, шо в середине безопаснее? А почему?

потому что из середины труднее выходить с чужим телефоном, там меньше "поводов" потолкаться и поприжиматьмя к чужим карманам...

...опять же комфортнее ехать, потому как толкаются в основном возле выхода... и больше вероятность ехать сидя...т.е. не толкаясь вообще;)

Ви с таким презрением о них говорите, как будто остальные телефоны не из пластмассы, а из чистього золота! :увага:

Все, все телефоны из пластмассы! :yahoo:

ну как-то они выглядят эти маленькие LG совсем как игрушки детские :)

а ко мне вообще в 5 утра завалились эти колядувальныки - соседи по подъезду бухие, увидели что свет горит.

А вообще ТС, смотреть за вещами надо, когда к тебе в комнату входит непонятно кто. Если бы это были нарики, как ты написал в стартпосте, то могло бы выйти иначе - у тебя б не только телефон пропал, а кое-что вдруг случайно потом нашлось в доме, при понятых.... и прилип бы ты не на 225 грн. уже (к сожалению, история знает реальные случаи)

даже в пустой маршрутке и без столпотворения наши карманники умудряются обносить честных и сонных граждан, так что нигде не безопасно

в раю безопаснее всего!;)

Lusja, вот я не пойму, к чему вы свои изврашения написали? :confused:

понятно, что если спать, то и из туфлей в тапочки переобуть могут (гуманисты вот такие) - причем это реальный случай... правда сумку с деньгами, с которой в обнимку спал пассажир, тоже срезали...

Парень что на фотографии на переднем плане,наркоман на снимке он в состоянии наркотического опянения по просту уделаный :)

А откуда инфа такая стопудовая?
А вы что, ходите колядовать не уделанными?:іржач:

а я вот зараза принципиальная я бы добавил еще немного денег к потере и отмудохал бы так что хрен бы встали без посторонней помощи даже ничего не говорил бы и не спрашивал в случае появления родителей данных субъктов с попытками разобраться потратил бы еще чуть чуть и отмудохал бы и их люди дети которых крадут телефоны за 200 с копейками гривен по определению ничего из себя не представляют один раз еще на учебе видел реакцию человека который таки что то из себя представлял со словами ты че скатина обарзевшая попросить у меня не мог накинулся на сынулю с кулаками так что еле оторвали сынуля полежал пару недель в больнице и все понял потому что после того эпизода отношения у него с отцом наладились и эта фигня прикратилась сейчас напару рулят фирмой и достаточно успешно и взаимопонимание идеальное так что я считаю что тут метод один вовремя ввалить...

ТСЕ.
Телефон ******** *** по пьянке, завалился за тумбу или собственный ребенок толкнул во дворе. Обычное дело.

За такие посты надо банить. Это ж надо - с невинных детей бабки отжымать. ****ец.

Гастелло не страдай фигней ты походу совсем в своей пендосии от наших реалий отвык ты погляди на эти хари а теперь вот представь себе что эти детки бухают за неделю покрепче чем ты за месяц если не за год и еще наркотой давяццо я уже молчу что каждый допустим мой 4 бывший одноклассник на трамадоле сидит или еще чем нить так я еще 88 года рождения... то с какой скоростью дети деградируют сейчас просто поражает

• Це лайк!
Реакції: DRL
Где доказательства, что телефон спижжен? *** фото постить? ТСЕ

Но тут очень интересный щекотливый момент есть.

ТС, а если завтра, кто-нибудь, может кто-то из этих мальчиков, повесит тут твое фото, выложит адрес и напишет душещипательную историю о том, как ты, с друзьями-педофилами, угрожая им (********ам) ****уальным насилием пытался отобрать у них деньги, как реагировать будешь?
Модераторы, почему тема еще жива?!

ты погляди на эти хари а теперь вот представь себе что эти детки бухают за неделю покрепче чем ты за месяц

А ТС слепой? То есть, он не смотрел, кого в дом пускает? А если уже пустил, то за вещами следить не нужно? :D

P.S. ваши "отмудохал" комментировать не буду, раз попробуете, на всю жизнь запомните последствия ;)

Да нехер пускать посторонних - вот и все.
Пару дней назад захожу в подъезд. Опять лампочка, ****, перегорела... Ну я ее поменял. Стою. В руках молоток :) (ну так надо было!). У меня стрижка 3 мм, черный облегающий свитер, а я еще только с работы, злой, голодный. Дверь в квартиру открыта.
Снизу звуки (а я живу на 2 этаже), поднимаются колядователи... Один из них хоть и раза в два моложе меня, но ростом так под 180 см.

- Можно мы здесь поколядуем?
- Ребята, честно говоря, лучше не надо! Вам может не понравится.

Мы поняли друг друга с полуслова.
Так что бдите, камрады!

некто за двести гривен их сажать не будет мусорам проще с них денег срубить

Пару дней назад захожу в подъезд. Опять лампочка, ****, перегорела... Ну я ее поменял. Стою. В руках молоток :) (ну так надо было!). У меня стрижка 3 мм, черный облегающий свитер, а я еще только с работы, злой, голодный. Дверь в квартиру открыта.
Снизу звуки (а я живу на 2 этаже), поднимаются колядователи... Один из них хоть и раза в два моложе меня, но ростом так под 180 см.

Так что бдите, камрады!

:D Мне бабушка звонит и спрашивает, тут приходили колядовать а я дверь не открыла. И так сокрушается. Я и ответил, что правильно ибо старушку обокрасть ничего не стоит. Ну его. Разве что табличку у нее на двери повесить "Если что то отморозите, приду, найду и покалечу" :)

Так что бдите, камрады!

жоский ты

зы: все-таки нахера молоток когда лампочку меняешь?

Так что бдите, камрады!

Молодца! Судя по адресу живешь где-то на Сортировке? Там действительно ходят колядовать великовозрастные, которым уже пора на этап "Владимирский централ" распевать, а они все "Щедрик-ведрик..."

Назад
Зверху Знизу