Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Молодое ворьё в Харькове - Знакомтесь (фото временно удалил)!

• Автор теми Автор теми igoroklin
  • Дата створення Дата створення
Ребята - щедровальщики - ваша задача сейчас по быстрому скопировать эту ветку (основное д-во распространения порочащей информации).
Почему помогаю? Сам был в такой ситуации в юношестве - таскали в милицию, за якобы пропавший кошелек - а его жена заявителя спрятала от этого мужа, что бы пива не купил.

Вот только не надо проецировать свои юношеские проблемы на конкретный описанный случай.
ТС правильно сделал - выложил фото ..., пусть доказывают свою невиновность. Только никто доказывать ничего не будет, разве что за пацанов не вступится оппозиция :)

Придерживаюсь позиции "не пойман - не вор!". То, что обнаружили пропажу после посещения еще ничего не доказывает. ИМХО как и то, что когда их поймали (я так поняла, достаточно быстро) телефона при них не было.
И вообще, я думаю, если б они поперли телефон, то сдрыснули б по-быстрому куда-то, а не стали б продолжать ходить по квартирам. Не думаю, что у них уже настолько отлаженная схема: упер-слил-продолжил искать.
Считаю, что данной теме здесь не место.
Особенно умиляют форумные наркологи, которые по фото вычисляют наркоманов и уровень интеллекта.

не надо быть наркологом и психиатром, чтобы на фото справа увидеть *******\*****а
менты тоже не наркологи, зато *****\наркотов по мутному взгляду, пухлому рылу, цвету кожи, за 50метров видят, как и *****а по лобику на два пальчика и надбровным дугам как у австралопитека

ТСЕ. Конституцию читал?

Готовьтесь встречать родителей детишек.

Земляк, я думаю что правильнее было бы дать на дорогу этим интеллектуальным ботаникам по шее. Хотя если прийдут родители детишек есть шанс накостылять и отцам и детям.
PS Телефон не с ногами, сам ходить не умеет. А ТС надо сначало луснуть только без следов желательно а потом уже разбираться кто прав, кто не прав.
Хотя желающих подставить другую щеку (или ****, или положить телефон вместе с бумажником) как я погляжу хоть отбавляй.
Адресочек не черкнете? Может на следующий год к вам поколядовать прийдут...

Да ТС лоханулся уже в тот момент когда неизвестных себе в кватриру пустил, а разбой с мокряком бы был? Кто бы нам тогда такую щекочущую нервы тему бы поткинул? ТС, проснись, ты живешь в варварской стране победившего бандитизма, а не в европейском законопослушном социуме.

Уважаемый Рудель, я ж о том и говорю, что завтра любой сявка Кикашкин (вымышленный персонаж, совпадения случайны:)) разместит тему о том, что Иванков Архип Аристархович (вымышленный персонаж, совпадения случайны:)) украл у него тыщщу рублей и пытался снять с него одежду, а в доказательство красочно все это опишет и разместит фото того самого Иванкова Архипа Аристарховича.
А в действительности окажется, что этот самый Кикашкин пропил тыщщу рэ, а когда полз в сисю пьяный по коридору и встретил там Иванкова с женой, то стал приставать к его жене и нецензурно ругаться, за что получил пинка от охранника, находившегося рядом, и тот же охранник, когда выбрасывал пьяного за дверь, случайно сорвал с того куртку. Но поскольку с охранником Кикашкин связываться не хотел (потому как тот бы свою честь и достоинство защитил простым и примитивным, но очень болезненным и травмоопасным для Кикашкина способом), то решил Кикашкин оттянуться на худощавом инженере Иванкове...
Сам случай, описанный автором данной темы, яйца выеденного не стоит, а тем более такого внимания. Но, как я уже писал выше, прецедент "многообещающий" и явно демонстрирует уровень сознания, в т.ч. правового, значительной части граждан. Выше я описал немного искаженный случай из жизни, причем Иванков долгое время (около двух месяцев) даже не знал, что о нем говорят, а когда узнал - сумел добиться увольнения Кикашкина за пьянство (поводы последний периодически давал) с соответствующей записью в трудовой... но через суд он бы тогда вряд ли чего добился, кроме как сам бы выглядел по-дурацки, создав еще бОльше слухов...

p.s. Rudel, не совсем понял "...И для этого не надо БИТЬ человека..." - я что, где-то об этом сказал?
По поводу "милиция ехала слишком долго" - а что, жизни автора темы что-то угрожало? Когда вызывают милицию, то диспетчер обязательно выясняет причину вызова. ТС, по-видимому, сказал, что у него украли тел. - в данном случае что, спецназ надо было отправлять и оцеплять весь район?

А по поводу участкового - то "просто позвать" значит просто позвать - можно позвонить участковому, а зачастую можно и просто самому (даже вместе с "подозреваемыми в краже") в "подр-н" пройти. Это так и делается - ТС ведь не в деревне живет, где участковый может быть один на несколько сел и добирается до места вызова иногда только на след. день.

А что до "...пусть доказывают свою невиновность" - так вот пусть сначала ТС докажет их виновность...

А что до "...пусть доказывают свою невиновность" - так вот пусть сначала ТС докажет их виновность...

Хм, фото уже пропало, вдобавок кто-то пожаловался на ТСа....
Будем следить за развитием.

Земляк, я думаю что правильнее было бы дать на дорогу этим интеллектуальным ботаникам по шее. Хотя если прийдут родители детишек есть шанс накостылять и отцам и детям.
PS Телефон не с ногами, сам ходить не умеет.
Да согласен я со всем, и думаю точно так же. Но прямых доказательств нету - раз, ТС пишет, че пацанов было четверо, на фото - двое. Где гарантия, что один из четверых не оказался нечист на руку, остальные, допустим, не знали-не видели и т.п., а ТС обвиняет всех. Ну и т.д.

Моё первое сообщение приведено в более правильный вид с правовой точки зрения. Не могу не согласиться - "не пойман - не вор".

У меня огромная просьба к модераторам, поудаляйте сообщения содержащие маты, а также не содержащие смысла, тема ведь создана не для соревнования кто круче загнёт. Тем более форум надеюсь это не помойка, собирающая всякую грязь.

А у некоторых "правозащитников" хотелось бы спросить их ФИО, чтобы вдруг случайно ни в коем случае к ним не обратиться за такой "защитой". После прочтения сообщений таких "защитников" видно на чём базируется их работа - как бы побольше бабулесов законно содрать, причём не важно с кого. Для таких нет разницы кто прав кто виноват, лишь бы свои животные потребности было бы за что удовлетворять.

всегда говорил и буду:
1. нормальные родители отпустят своих детей шататься по чужим хатам? думаю нет
А почему бы нет? Что в этом плохого? К нам обычно дети приходят щедровать. Кроме того, ребятам на фото около 15 лет, не такие уж здоровые дылды.
не надо быть наркологом и психиатром, чтобы на фото справа увидеть *******\*****а
менты тоже не наркологи, зато *****\наркотов по мутному взгляду, пухлому рылу, цвету кожи, за 50метров видят, как и *****а по лобику на два пальчика и надбровным дугам как у австралопитека
Вы увидели на фото мутный взгляд, пухлое рыло и специфический цвет кожи? Вот честное слово, лишь бы ляпнуть...
А что еще Вы по фото определять можете?

жоский ты

зы: все-таки нахера молоток когда лампочку меняешь?

Дверь оказалась открытой, т.к. включил в коридоре свет, чтобы освещать лестничную площадку (до того как лампочку поменял). Лампочка высоко. К ней ведет старая деревянная лестница на чердак. Одна из ступенек немного шаталась. Вот я ее и "подрихтовал" слегка.
Вот и получилось так: дверь открыта, лампочка уже горит новая, и я стою с молотком около квартиры. ;)

Молодца! Судя по адресу живешь где-то на Сортировке? Там действительно ходят колядовать великовозрастные, которым уже пора на этап "Владимирский централ" распевать, а они все "Щедрик-ведрик..."

Да, на Сортировке.
Честно говоря, мне никогда не нравилась эта традиция шастать по хатам.
Одно дело, когда детишки знакомых или соседей. А другое, когда хрен его знает кто ходит... Тем более в нынешней ситуации в стране. :(

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Одессе «колядники» обчистили квартиру и расстреляли хозяина

дети говорите?
В Одесской области подростки забили бабушку деревянной палкой
Младшему злоумышленнику 11 лет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и т.д.

ТС абсолютно прав. А учитывая мнение отписавшихся за малолетних ворюг, нужно делать вывод, что с нашим народом нельзя по закону и по-нормальному. И другой человек, почитавший мнение форумных ебилдов сделает вывод, что в милицию заявлять бесполезно, т.к. еще и сам окажешься виноватым. И, следовательно, нужно выследить этих ушлепков и отъебашить их до полусмерти. Если все продумать, то никто никого не найдет. И пусть потом что хотят, то и делают. Не пойманный - не вор. Это же ваши слова?

ТС правильно сделал - выложил фото ..., пусть доказывают свою невиновность. Только никто доказывать ничего не будет, разве что за пацанов не вступится оппозиция :)

В соответствии с законами Украины обязанность доказывания лежит на ТС. Внимательно читайте мой пост.
А оппозиция вступится - ребята обращайтесь в личку, бесплатно напишу текст искового заявления в суд и расскажу как его подать.
По - простому - за базар надо отвечать.

ТС как раз поступил адекватно. Потрудитесь почитать стартпост.
Милицию он как раз вызвал, но судя по его словам (и по опыту других людей, в т.ч. моему) она ехала очень долго (сколько - почитайте), поэтому ТС принял РАЗУМНОЕ решение - не бить воров, и не задерживать их до приезда милиции, а отпустить. Думаю, если бы он сдал их в руки милиции, и если бы в этой структуре нашлись люди с интеллектом выше среднего по городу, пацаны бы очень быстро "слили" все контакты. И для этого не надо БИТЬ человека (ребенка).

А кто их бьет? Есть другие методы - связывание "ласточкой", подсаживание в предвариловку к туберкулезному бомжу и т.д.

По - простому - за базар надо отвечать.

С этим соглашусь.
Но примитивные существа с повадками мелкого ворья (согласно ТСу) никогда не подадут ни в какой суд, "светиться" никому не хочется (это касается и родителей). Разве что за них вступится солидный дядя, объяснит им выгоды искового заявления и возьмет на себя основные расходы.

С этим соглашусь.
Но примитивные существа с повадками мелкого ворья (согласно ТСу) никогда не подадут ни в какой суд, "светиться" никому не хочется (это касается и родителей). Разве что за них вступится солидный дядя, объяснит им выгоды искового заявления и возьмет на себя основные расходы.

А шо тех расходов - 5% от суммы иска - это 250грн. и за информационно-техническое обеспечение - 120грн. - как раз стомость хорошего телефона (сдать в скупку на радиорынке). А насчет"светится" - выиграют дело широко разлекламируют это и можно будет дальше воровать более безнаказанно, многие терпилы побоятся на них заявлять. Теперь ты понял - ЗА КОГО АДВОКАТЫ?

****ец, пустить в квартиру четырех великовозрастных *******ов. Посевальщики мля. Старше десяти лет *** бы через порог пустил.

****ец, пустить в квартиру четырех великовозрастных *******ов. Посевальщики мля. Старше десяти лет *** бы через порог пустил.

А круто бы, пустить - у всех отобрать телефоны, выгрести наколядованое и выгнать?

хреново

Назад
Зверху Знизу