Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

молодая девушка или состоявшаяся дама.

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
Я такой. Поседел рано, думал-временно, но не проходит. До сих пор седой.
тогда вы лучше других можете нам поведать как к зрелым мужчинам относятся девушки, верно?

глупость какая-то

Для зрелой и опытной женщины достаточно 5 минут максимум, а то и одного взгляда что бы оценить мужчину.
:confused:
*оценка* не зависит от паспортного возраста.

Единственное, что смущает в возрастных отношениях (но это ИМХО, со стороны) - внешность. Разная внешность.

Останнє редагування:
Батенька, да вы поэт! А пить не пробовали? Все проблемы как рукой снимет! Поаккуратнее надо с девушками то! Студентки то получше будут если бабло будет иметься ;)

Да, я поэт, проблем у меня нету, а если есть то я их решаю, а не консервирую. А на счёт поакуратней, у меня никогда не было женщин просто ради развлечения, все женщины, что у меня были это часть моей жизни.
Бабло, понятие относительное, у меня его достаточно, что бы позволить купить то, что мне нравится.Но вот зачем с женщинами деньги не пойму.
Женщины должны привязываться к тому, что никому не отнять, тогда они будут твои всегда.

Вот так всегда...

Иногда победа хуже поражения.

не сказал бы, лучше победить весь мир и проиграть себе, чем проиграть миру, победив себя.

Зато теперь вы знаете, что не надо бороться, а надо искать своего человека.
И ни при каких обстоятельствах нельзя опускаться до "противной мерзости".

Нет , зато теперь я знаю, что если бороться, то можно добиться того, что считаешь невозможным.
А искать никого не нужно, он(а)сам найдётся.

А вот опускаться или нет, пачкаться или нет, не важно, опустившись можно подняться, запачкавшись можно помыться, только взлетев можно упасть и разбиться, потому многие из нас бояться летать.

писец. мужики. а как же вы будете относиться к своим зрелым женщинам, на которых вы женились когда они были молоденькими? это ж спать и даже о ужас, трахаться с такой придецца.

:D:D:D Отличный вопрос.

если мужчина знает себе цену и имеет опыт, то и дама такая же попадется

"И на старуху бывает проруха" :rolleyes:

Останнє редагування:
тогда вы лучше других можете нам поведать как к зрелым мужчинам относятся девушки, верно?
Особо меня это не интересовало...ну передавали на ушко какие то восторженные отзывы обо мне от девушек. Но прикладного значения для меня это абсолютно не имело.

похуй чем, пусть даже 1 грн банкнотами... главное, что бы банкноты его распирали!
Мне приятель говорил. Покупаешь в сувенирной лавке 100 долларовые купюры. Ну типа ксероксы. И - в бумажник их. Ненароком "светишь" банкноты телочке. Эффект отличный.

Особо меня это не интересовало...ну передавали на ушко какие то восторженные отзывы обо мне от девушек. Но прикладного значения для меня это абсолютно не имело.
:confused:
логика?
Мужчины, чью любовь легче завоевать молодой девушки или состоявшейся взрослой дамы знающей себе цену и имеющей опыт.
ps
:)Как мужик мужику:дамы

Мне приятель говорил. Покупаешь в сувенирной лавке 100 долларовые купюры. Ну типа ксероксы. И - в бумажник их. Ненароком "светишь" банкноты телочке. Эффект отличный.

Ага:D:D:D:D клофелинщицы поведутся :пиво:

а если у меня "Виза" и "Е-Карт" ?? Они бумажник нихрена не распирают, даже если к ним добавить права ?!?!?:)

с трудом вспомнил, когда в последний раз носил с собой наличку в сумме 100 евро или более - а обычно 20-40 евро, покупки на сумму больше 10 стараюсь карточкой оплатить а нал это так, на всяк пожарный ... вдруг кофе захочется выпить или перекусить побырому

это просто. Даже если вы и без бумажника, прав и кредиток и портов: ваше поведение. Взгляд. Осанка.:)

клофелинщицы потом вернутса из обменника, и еще отпиздят ногами вырубленое тело:D

нихто с ними трахатса не будет, не переживай - мы будем играть во дворе в домино и чинить в гараже ржавый москвич:D

:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мужчины, чью любовь легче завоевать молодой девушки или состоявшейся взрослой дамы знающей себе цену и имеющей опыт. Возраст мужчины? Ну пускай будет 38-44 года. А, да, о платной любви речи не идет. Только ценой своего обаяния.
Тема создана при моральной и интеллектуальной поддержке Walkarа(мне чужого не надо)

Взрослой дамы естественно. Есть общее понимание потребностей и вкусов.

Молодая же дама это "кот в мешке", и достаточно трудно разобраться зачем ты ей нужен;) Гораздо больше времени уходит, но того стоит, если конечно не испугает достаточно резкий, присущий этому возрасту, характер.

старперам мокрощелку конечно куда легче завоевать... тем более, если есть какая-то машина и лопатник в кармане набитый... похуй чем, пусть даже 1 грн банкнотами... главное, что бы банкноты его распирали!

та я ласковей любого ебаного деда))) например)) не реально... мне каждая 2-я говорила, как я ее ахуенно глажу и целую, и обнимаю. Ну про мышление старше моих 24 лет, которое в мужчинах в целом нравится девушкам 25-35 лет я вообще молчу, ты меня давно знаешь... тебе ли мне рассказывать)))

может какой-то пацан ее грубо выебал, кончил за 5 минут и пошел дальше в танки играть... тогда конечно))

Видите ли мой столь юный друг, когда до вас придет понимание того, что женщина не очень то стремиться очутиться в вашем списке каждой второй, тогда и сможете понять, что далеко не все молодые девушки в восторге от вашего кошелька.

Как сорокалетний мужчина скажу своё мнение. Не важен возраст женщины илои девушки, они все разные, даже однодневки и близнецы. Какую завоевать легче.
Ту которой ты можешь быть чем то интересен. Совет молодым парням, деньги и достаток не на первом месте, очень мало девушек готовы продать свою жизнь за богатства, да и те готовы бросить всё, ради чего пожертвовали, ради мужчины, который сможет покорить её душу.
Когда то давно:
Будучи не богатым, не опытным и стеснительным, увидев девушку, которая мне понравилась, а я ей совсем нет, до этого веря что у меня вообще шансов в конкуренции с богатыми, стильными и абаятельными нету, просто начал за неё бороться, какими трудами и силами не буду описывать, а боролся не только с богатством, но и привязанностью и, как потом понял, любовью. За долгий период времени , благодаря усердию обстоятельствам и сильному желанию победил. С противной мерзости, от которой нужно избавиться любым путём, не стесняясь в действиях превратился в того желанного. "Хочу быть с тобой", и только потом понял что боролся не за кого то, а за образ, вознесённый мной до ангела.
Это была одна из моих главных побед в жизни и одно из самых горьких поражений. Я победил обстоятельства и весь мир, но проиграл самому себе.

Обычно по-молодости люди совершают подобные ошибки. Жаль конечно что все именно так.

Мужчины, чью любовь легче завоевать молодой девушки или состоявшейся взрослой дамы знающей себе цену и имеющей опыт. Возраст мужчины? Ну пускай будет 38-44 года. А, да, о платной любви речи не идет. Только ценой своего обаяния.
Тема создана при моральной и интеллектуальной поддержке Walkarа(мне чужого не надо)

1. если лох и нищеброд тогда - взрослая
2. если бапки есть и не лох - молодая до 24 имхо

Назад
Зверху Знизу