Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

молодая девушка или состоявшаяся дама.

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
ну как сказать... я малолеток в спутниках не понимаю, но так уж получилось, что подруги живут с парнями намного младше, и коллеги живут с жёнами намного старше.
А наоборот, наверное, нас только двое (я и ещё одна знакомая) среди окружения.

Малолетками) По мне разница в 5 лет это почти ничего. Или вы говорите о большой разнице в возрасте?

Мужчины, чью любовь легче завоевать молодой девушки или состоявшейся взрослой дамы знающей себе цену и имеющей опыт. Возраст мужчины? Ну пускай будет 38-44 года. А, да, о платной любви речи не идет. Только ценой своего обаяния.
Тема создана при моральной и интеллектуальной поддержке Walkarа(мне чужого не надо)
Ценой своего обаяния можно завоевать только секс, любовь завоёвывается личностью в целом.

интересно
Сколько паспортных лет М на аве у ТС?

Первый брак, как правило заключается в 20-25 лет между ровесниками или молодой парой с разницей 3-5 лет.
По той простой причине, что ровесники гораздо чаще и плотнее контактируют друг с другом, чем с людьми, которые старше: учеба, клубы и т.п. Но, бывает, что молодая девушка встречает мужчину гораздо старше. Ученицы выходят замуж за учителей и начальников. Короче, девушка инстинктивно ищет подходящего партнера и, в силу окружения, чаще попадаются ровесники, и лишь иногда - люди постарше.

Дальше уже интереснее... прожив лет 5-10, больше половины пар разводятся. И какая картина вырисовывается? Свободные для новых отношений 30-35 женщины и мужчины. А теперь спросите у 30-летнего мужчины хочет ли он заводить долговременные отношения со своей ровесницей? или ему помоложе подавай?
при чем тут предпочтения мужчины (в любом возрасте) к вопросу кого мужчине 40 лет легче завоевать?

Три года назад собрались с одноклассниками на 15-летие окончания школы. В процессе гулянки, вышли с подругой "подышать", на крылечке целуются молодая пара, лет по двадцать... Парень предложил зайти в кафе погреться, на что девушка заявила "туда сегодня не пустят, там старперы гуляют")) а вы говорите молодых привлекают мужчины старше)) в возрасте 20 лет - 10 лет это пропасть!
Аааа вот оказывается что я говорю:eek: :D
Нет. Не надо придумывать.
Я говорю:мужчине зрелому, в очерченном ТС возрастном диапазоне, легче завоевать даму лет 25, без брачного опыта, чем успешную 35-летнюю женщину с соответствующим опытом.

ну.. про передам))) ты загнул:D

нууу.. и да и про нее и не совсем... то ест верить.. это одно, а знать что так и будет- немного другое

Верить - единственно возможный путь к гармонии, как по мне. Ибо знания наши мизерны, зыбки и касаюцца далеко не самых важных в жизни вещей. Остаёцца токо верить... шо Роберту я таки передам. Когда нибудь.

Это немного обобщено и натянуто, я бы сказала... Ну типа как шаблонное "клубы" применительно к юному возрасту.
Понятно, что если девушка ведёт клубную жизнь, наверное, там будут ровесники. Но брать за основу то, что она непременно её ведёт - слишком чересчур. Девушка может быть увлечена совершенно другими интересами, и её в большинстве могут окружать люди любого другого возраста.

А где там было про "непременно"? Там на выбор ваще-то: учеба, клубы и т.п. Под т.п. понимаются места преимущественного обитания молодняка, например... кружок скейтбордистов/роллеров, или субкультурные формирования - что угодно
Девушка может крутится в среде возрастных дядек. Но, сколько таких девушек будет на 100? Я никогда не говорю В АБСОЛЮТЕ.

Останнє редагування:
Сеня, я думаю, Роберт подождет, ему не к спеху совершенно
ну может ты и прав, я наверное вложила в веру понятие "ожиданий"
Вера как свет в конце тоннеля
я сегодня со всем согласная

А кого ж я тада буду убеждать?
Думаю ожидание, порождающее сомнения, тоже имеет свою ценность. Ибо растит наше сознание. Еслиб лехко и просто все нам давалось быть нам растеньями.

Как сорокалетний мужчина скажу своё мнение. Не важен возраст женщины илои девушки, они все разные, даже однодневки и близнецы. Какую завоевать легче.
Ту которой ты можешь быть чем то интересен. Совет молодым парням, деньги и достаток не на первом месте, очень мало девушек готовы продать свою жизнь за богатства, да и те готовы бросить всё, ради чего пожертвовали, ради мужчины, который сможет покорить её душу.
Когда то давно:
Будучи не богатым, не опытным и стеснительным, увидев девушку, которая мне понравилась, а я ей совсем нет, до этого веря что у меня вообще шансов в конкуренции с богатыми, стильными и абаятельными нету, просто начал за неё бороться, какими трудами и силами не буду описывать, а боролся не только с богатством, но и привязанностью и, как потом понял, любовью. За долгий период времени , благодаря усердию обстоятельствам и сильному желанию победил. С противной мерзости, от которой нужно избавиться любым путём, не стесняясь в действиях превратился в того желанного. "Хочу быть с тобой", и только потом понял что боролся не за кого то, а за образ, вознесённый мной до ангела.
Это была одна из моих главных побед в жизни и одно из самых горьких поражений. Я победил обстоятельства и весь мир, но проиграл самому себе.

ну, конечно, тоже опыт.. но
наши впадания в сомнения, нарушают гармонии связи с результатом.. вносят помехи и сбивают настройки...
насколько я поняла.. тень сомнений она нужна только в момент выбора, потом все колебания отметаются и есть четкая настроенность на выбор как цель, лично у меня тень сомнений как тень отца Гамлета....

Боюсь, для нашей научной дискуссии нужна отдельная тема. Или ветка.
У вас, девочек, есть хорошая весчь - интуиция. Которая такие штуки, как сомненья должна щелкать аки орехи. Потому как на причинно-следственные связи не опираецца. Впрочем, в книжке ента хрень расписана. Т.е. ты не понять но прочуйствовать обязанна, какимто местом, када сомневацца поздно уже. И как бандерлоги отправицца на заклание. Собственно, я повторил твою мысль:rolleyes:

Как сорокалетний мужчина скажу своё мнение. Не важен возраст женщины илои девушки, они все разные, даже однодневки и близнецы. Какую завоевать легче.
Ту которой ты можешь быть чем то интересен. Совет молодым парням, деньги и достаток не на первом месте, очень мало девушек готовы продать свою жизнь за богатства, да и те готовы бросить всё, ради чего пожертвовали, ради мужчины, который сможет покорить её душу.
Когда то давно:
Будучи не богатым, не опытным и стеснительным, увидев девушку, которая мне понравилась, а я ей совсем нет, до этого веря что у меня вообще шансов в конкуренции с богатыми, стильными и абаятельными нету, просто начал за неё бороться, какими трудами и силами не буду описывать, а боролся не только с богатством, но и привязанностью и, как потом понял, любовью. За долгий период времени , благодаря усердию обстоятельствам и сильному желанию победил. С противной мерзости, от которой нужно избавиться любым путём, не стесняясь в действиях превратился в того желанного. "Хочу быть с тобой", и только потом понял что боролся не за кого то, а за образ, вознесённый мной до ангела.
Это была одна из моих главных побед в жизни и одно из самых горьких поражений. Я победил обстоятельства и весь мир, но проиграл самому себе.

Вот так всегда...
Ждешь оркестр, цветы и девушек, а в реальности - шлюхи, водка и морды собутыльников по полигону.
Иногда победа хуже поражения.

Когда то давно:

спасибо, было интересно прочитать.

Зато теперь вы знаете, что не надо бороться, а надо искать своего человека.
И ни при каких обстоятельствах нельзя опускаться до "противной мерзости".

Дак она и была своей для него. Пока не добился. Система "свой"-"чужой" сбоит у людей намного чаще, чем у самолетов.

Назад
Зверху Знизу