Как сорокалетний мужчина скажу своё мнение. Не важен возраст женщины илои девушки, они все разные, даже однодневки и близнецы. Какую завоевать легче.
Ту которой ты можешь быть чем то интересен. Совет молодым парням, деньги и достаток не на первом месте, очень мало девушек готовы продать свою жизнь за богатства, да и те готовы бросить всё, ради чего пожертвовали, ради мужчины, который сможет покорить её душу.
Когда то давно:
Будучи не богатым, не опытным и стеснительным, увидев девушку, которая мне понравилась, а я ей совсем нет, до этого веря что у меня вообще шансов в конкуренции с богатыми, стильными и абаятельными нету, просто начал за неё бороться, какими трудами и силами не буду описывать, а боролся не только с богатством, но и привязанностью и, как потом понял, любовью. За долгий период времени , благодаря усердию обстоятельствам и сильному желанию победил. С противной мерзости, от которой нужно избавиться любым путём, не стесняясь в действиях превратился в того желанного. "Хочу быть с тобой", и только потом понял что боролся не за кого то, а за образ, вознесённый мной до ангела.
Это была одна из моих главных побед в жизни и одно из самых горьких поражений. Я победил обстоятельства и весь мир, но проиграл самому себе.