Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Молчать! Зеля хороший!..а то расстреляем...

🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
давай адресок своей "клиники", на следующей неделе буду в Германии, заеду в гости, вырежешь лично, скальпель только не забудь наточить, херрург соевый. Смешно даже читать ваши высеры. Что вы, инфузории одноклеточные, вообще можете генерировать, кроме говна?
На улицах спокойнее хоть будет, чем больше душевнобольных тут в интернете испражняется, так что не отвлекайся, изливай на всю свои больные фантазии. Электорат Петра Алексеевича традиционно просто блещет своим уровнем :браво:

Ну так удиви нас своим уровнем и достижениями, просвещённая "элита", поведай нам сферы, в которые дошли реформы святого Петра пятого.

Козий клистир, полощи мозг этанолом, декапитация можно лопатой, трепанация рубанком. Так не просят, твой давай куем подавился.
Попробуй снова. Прокашляй зелеными соплями))))

• 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Вкладення

• 1.jpg
    1.jpg
    87.2 КБ · Перегляди: 4681
В предвыборные обещания верят долбодятлы,порохоботы ну и может быть пенсионеры

Наивные

ЗЕбіли не такі. Їх пустими обіцянками не візьмеш. Фото в попередньому пості тому підтвердження.

А кто из папередников не врал?:D

В предвыборные обещания верят долбодятлы,порохоботы ну и может быть пенсионеры:D

Наивные:D

очень интересно..так нахуя ж мы тогда выборы устраивали?..клоуна выбирали...если они все одинаковые...

очень интересно..так нахуя ж мы тогда выборы устраивали?..клоуна выбирали...если они все одинаковые...

Ну ты смешной:D

Но я с тобой согласен.Хай бы Кравчук керував Украиной.Все равно все президенты одинаковы.Да и тратиться на выборы не надо:D

Я правильно тебя понял?:D

И овоща не надо было выгонять,устраивать кровопролитие с потерей территорий.Они же все одинаковые,чи як?:D

Шо то ты загнался:D

это ты загнался,пытаясь оправдать долбоебизм молодой команды реформаторов и проебы преза по всем фронтам...

это ты загнался,пытаясь оправдать долбоебизм молодой команды реформаторов и проебы преза по всем фронтам...

А ты хочешь,что бы тебе продолжали выносить мозг старые опытные в воровстве и грабеже Украины коммуняки,типа парашенок,тимошенок,бойков,рабиновичей и т.д?:D

Их всех вообще уже давно надо выгнать из власти,что бы не путались под ногами и не мешали.Пусть молодые учатся:D
Может что и получится:D

Российский пропагандистский ресурс RT опубликовал новость, в Москве убит Цемах, один из наводчиков ракеты сбившей МН 17!

Российский пропагандистский ресурс RT опубликовал новость, в Москве убит Цемах, один из наводчиков ракеты сбившей МН 17!

Только вчера ЕСПЧ разрешил его екстрадицию в Нидерланды и вот, московиты решили его екстрадировать на тот свет!

Я не знаю почему он согласился возвратиться по обмену на московию, я не знаю сколько ему заплатили, я не знаю какие он дал показания по делу сбитого самолёта, я не знаю, допросили ли его нидерландские правоохранители и что он там сказал, но я знаю, что мы потеряли работника СБУ при его вывозе в Украину, что мы не выдали его по запросу Нидерландов и он теперь в международном суде не даст показания изобличающие московию в сбитом самолете и тем самым не подтвердит агрессию против Украины!

Московия просто писает в глаза ЕС, она просто издевается над миром, они просто ложили на всех их, они решают кому жить, а кому нет, кого захватить, а кого нет!

Хуйло улыбается, лягушатник Макрон считает, что агрессия не есть проблемой для их дружбы, фрау Меркель строит газовый трубопровод, Трамп заигрывает, Нитаньху присиыкается, Нидерланды молчат, мир сошал с ума!

Деньги правят миром, Хуйло скупил европейских политиков оптом и то, что они ввели какие-то там санкции, это всего лишь для отвода глаз, для успокоения соотечественников и замыливание глаз международной общественности.

600x462.jpg

Ты в спячке был?:D

Хуйло улыбается, лягушатник Макрон считает, что агрессия не есть проблемой для их дружбы, фрау Меркель строит газовый трубопровод, Трамп заигрывает, Нитаньху присиыкается, Нидерланды молчат, мир сошал с ума!

А ты думал,что ты кому то нужен:D

В мире действует закон джунглей

«каждый сам за себя», «всё для себя», «убей — или будешь убит» и «выживание самого сильного»

:D

...

...............................

Московия просто писает в глаза ЕС, она просто издевается над миром, они просто ложили на всех их, они решают кому жить, а кому нет, кого захватить, а кого нет!

Деньги правят миром, Хуйло скупил европейских политиков оптом и то, что они ввели какие-то там санкции, это всего лишь для отвода глаз, для успокоения соотечественников и замыливание глаз международной общественности.

Да ладно!? ВНАТУРЕ? Вот это прозрение спустя... 6 лет? :іржач:

А почему бы и нет? Ведь в теме посвященной тому, что порохоботы беспокоятся о предстоящем расстреле словоблудливого майора очень уместна фотка с собакой.
Кстати, кто из них майор? Походу - собака.
действительно!
порохоботы очень беспокоятся, когда же расстреляют
препиздента шмаркля клоун жидоцыган уклонист мародер обицяльнык нелох Моника Зелински Нацюцюрнык КАЛамойского залупенфюрера.
!!?!?!?!?
АААА БЛЯТЬ!?

Назад
Зверху Знизу