хм, я как-то моник на пол жахнула. дошло. и моник выжил, что странно.
А мне жаль свое имуущество портить. А что по другому не дойдет?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хм, я как-то моник на пол жахнула. дошло. и моник выжил, что странно.
хм, а кто сказал что моник мой был?)))))))))А мне жаль свое имуущество портить. А что по другому не дойдет?![]()
хм, а кто сказал что моник мой был?)))))))))
фантазия есть? включай на полную катушку и валяй экстрим по полной.
Да сколько мона одно и тоже повторять?
У него на все один ответ, Я мол долго был холостяком
У моего мужа тоже есть отвратительная привычка пить пиво ,а бутылки пустые ставить под стол.Устала делать замечание и убирать.Стала убирать молча.![]()
А мне жаль свое имуущество портить. А что по другому не дойдет?![]()
вариант, но слишком банально как-тоАЛЯ сказав(ла):А как это ТАК? Сковородкой по голове со словами: милый так делать не надо
5 баллов!YanOK сказав(ла):И не стала трогать ту, что щас есть у него. Чтоб ему не было повода СВОЮ купить и иметь на руках "козырь"
дык тыж молчала, а фиг поймешь че у тя на уме...
я ж говорю список составь че напрягает...
и огласи, если сама не увидишь его незначительность по сравнению с мировой революцией![]()
мой такой же.
курит уже в туалете.
если в комнате покурит, пока меня нет дома - вставляю люлей!
ему конечно пох, но мне разрядка!
окно открываю и пусть мерзнет!
он мерзляк, но молчит. так как сам виноват!
у вас есть о чем говорить? в смысле собеседник ты интересный?(для него)
Можна переиминовать. Например Хорош ли мой способ избавится от вредных привычек?Молчание - золото, но в этой теме речь не о молчании а о тупом шантаже, извините. Есть вечнообиженные люди и с ними трудно![]()
Ужен он и сам приготовил даже со иной поделился. А щас упал и дрыхнет.
тьфу ты блин, я думал у нее проблемы... проникся понимаш...
ложись и дрыхни рядом и не напрягай мозг по пустякам
И он тоже? что вероятно, молчит и , вцелом, такая идилия - молчание ягнят...Как бороться с непониманиями? У моего парня есть привычки которые меня просто выводят из себя. Слова не помагаюn. Я решила просто молчать. Может если я не буду с ним говорить до него что то дойдет.
А как вы решаете такие недорозумения?