Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...Да, вот еще. Всегда всматриваюсь внимательно в лица, которые что-то говорят, смотрю, в какие моменты уводят глаза, как рот кривят, когда говорят быстро и уверенно, когда тормозят. Блин, я всегда смотрела на нее, и никогда, никогда ничего не понимала.
...Правый сектор охотится за ЮВТ, чтобы пустить её кровушку!.. Вертай в зад награбленное!

лицо у нее скучное, ей никто денег не даст ©
Постарела, но что делать, годы идут, и тюрьма это не курорт, даже такая, как была у нее. А что касается речей, то все как всегда - эмоции, популизм, демагогия, вранье. Тьху

Они захватывали власть это было нормально. А теперь эти захватывают...
злобный карлик
Травмирует и ужасает,что мы опять в игре,что итог игры зависит не от нас.Что мы теперь не субъект,а объект.Это результат деятельности всех президентов нашей страны.Спасибо вам огромное.А Вас это не травмирует?
А ты уличил меня? Давай по пунктам, тут все ходы записаныА почему тебе можно, а другим нельзя??
дядя, оставь подмигивания для своих ЛГБТ-соратников. У меня они вызывают лишь легкую брезгливость
Врёт и не краснеет. Даже впадлу по цитатам разбирать.
Травмирует и ужасает,что мы опять в игре,что итог игры зависит не от нас.Что мы теперь не субъект,а объект.Это результат деятельности всех президентов нашей страны.Спасибо вам огромное.
Мы то ссоримся то миримся с Россией,то хотим или не хотим в НАТО,то в ТС,то в ЕС.Курс страны противоречивый,никто до конца не понимает наше международное хотение.
Месть свободным украинцам, дерзнувшим уже дважды за последнее десятилетие не только ослушаться приказов кремлевского властителя, не только свергнуть дружественного ему диктатора, одновременно внушив невероятное чувство надежды другим народам.
Цель не Крым,а избежание раскола России в случае положительного итога для Украины

Butuz, очень интересны Ваши размышления. Но не хотели бы Вы расширить их до всей "Батьківщини"?
Лично у меня складывается, не то чтобы подозрение, а ощущение подыгрывания действиям путина со стороны этой партии. То Януковича выпустили, то с Допогепами заигрывают, то начинают разговоры о децентрализации, в то время как вся страна и так разваливается и стоит на пороге войны. Молчу уже о том, что все ключевые посты розданы именно им. Харьков, мне кажется, вообще сдан. Новый губернатор тому подтверждение.(
... В Харькове, думаю, значительный ...И очень важное дополнение, а среди них какой процент думающих людей???
... А что, уже назначили? ...Новый губернатор тому подтверждение.
А где коляска?![]()
Не травмирует, просто досадно, и за детей своих страшно. Тяжело отвлечься на что-либо другое.А Вас это не травмирует?
Еще я помню, что именно Юля не давала Ющенко таки сходить в НАТО.
2 марта 2007 г. В.Янукович на пресс-конференции в Одессе снова заявил, что он не намерен проводить референдум по НАТО, несмотря на уже собранные подписи.
"Какой референдум? Никто не собирается этого делать, потому что речь не идет о вступлении в НАТО сегодня", - сказал он.
При этом он подчеркнул, что такой референдум нужно будет проводить только после массивной пропагандистской обработки населения в пользу членства в Альянсе.
5 сентября 2007 г. Накануне проведения внеочередных парламентских выборов глава избирательного штаба регионалов Б.Колесников заявил, что ПР объявляет о начале сбора подписей в поддержку всеукраинского референдума по статусу русского языка и вступлению Украины в НАТО.
"Мы хотим подготовить его проведение, и уже с завтрашнего дня начнем сбор подписей. Мы планируем, чтобы в течение 60-70 дней, начиная с 6 сентября, его подготовить", - сказал он.
В итоге во время парламентской кампании "бело-синие" проводили сбор подписей в пользу референдума, однако при этом, не регистрируя инициативные группы в ЦИК, что является нарушением законодательства и поэтому собранные подписи изначально не имели юридической силы.
11 октября 2007 г. В интервью РИА "Новый Регион" регионал Н.Шуфрич заявил, что ПР намерена во второй раз объявить кампанию по сбору подписей за проведение референдума по вопросу НАТО.
"Поданы документы на регистрацию инициативных групп, после этого будут собраны и зарегистрированы подписи", - сказал он.
"Согласно процедуре, мы должны завершить сбор подписей и подать документы на регистрацию до конца года", - добавил Н.Шуфрич.
Тем самым он открыто признал, что затеянный регионалам сбор подписей в пользу референдума - это предвыборный "лохотрон" без правовых последствий с целью мобилизации уже не единожды обманутых избирателей.
Поэтому после окончания внеочередных выборов в ВР регионалы так и не провели обещанный референдум в "60-75 дней".
18 декабря 2007 г. В.Янукович был отправлен в отставку с поста премьера.
15 января 2008 г. Президент В.Ющенко, премьер Ю.Тимошенко и спикер А.Яценюк написали "письмо трех" в штаб-квартиру Альянса в Брюсселе с заявкой на присоединение Украины к ПДЧ на Бухарестском саммите НАТО.
В ответ представители фракции ПР заблокировали трибуну парламента с требованием об отзыве спикером своей подписи под этим обращением и проведении референдум по вопросу курса Украины в НАТО уже в апреле 2008 г. накануне Бухарестского саммита.
OslN44lwd3k
Прошу всех украинцев: ни при каких обстоятельствах не поддерживать фальшивые митинги в восточных регионах и в Крыму, не приходите на них, потому что это сегодня ****** агрессора