Статус: Офлайн
Повідом.: 7591
Повідом.: 7591
Цитаты великих людей))))Каждый шаг стоит денег (отводенко)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Цитаты великих людей))))Каждый шаг стоит денег (отводенко)
В какой системе?эти навыки не канают ты в системе
Просто тут две вещи - я ей интересен (был интересен, во всяком случае) и настойчиво ей не пишу. Я вообще никому никогда не навязывался. И не навязываюсь. Ошибки были в другом. Кое-какие действия, которых совершать не надо было. Просто трезвым взглядом всё оценивается совсем иначе. Но я не думаю, что нужно дальше развивать эту тему.Когда настойчиво пишут те, кто не интересен - это начинает раздражать, поэтому включается мороз.
Слава ЗСУ! между прочимСейчас я жду сообщения или звонка из части - сделают ли мне направление дистанционно или придётся ехать в часть и там решать с военником? Но сказать я хочу о другом. В хостеле я только ночую, а так весь день на ногах. Гуляю по паркам, катаюсь в трамваях по всему городу. Много думаю, благо время пока есть. И встречаю совершенно разных людей. Всяких разных - местные наркоманы и околокриминальный контингент, бродяги, женщины, мужчины, волонтёры. И все они подходят ко мне и начинают разговор сами. Я нахожу общий язык со всеми. Кому-то нужна помощь, и я помогаю. Хотя денег, если признаться, у меня почти не осталось. Но Бог не ставит меня без денег. Почему я так думаю? Ну, хотя бы потому, что один человек дал мне их просто так. Я не просил его об этом. И не хотел эти деньги брать. Но взял. Потому что у меня нет выбора. Я не религиозный фанатик и тому подобное, но Бог велик. И то, что сейчас мне кажется невозможным, Бог может совершить. И опираясь на свой жизненный опыт, я давно понял, что ничего случайного нет. И случайные люди, которых ты видишь впервые в жизни, совсем не случайны. Главное, в любых ситуациях оставаться человеком. Это сложно, согласен. Но иначе ведь никак. Слава Богу за всё!
вот тебе давняя тема
то Аллах - велік, а Бог - всемогутній (OmniPotenti)!но Бог велик.
Какая разницаАллах... Бог...
да война нас уже не покинет никогда это факт
ЗдрасьтеДобрий день
Я боялась и спросить, жду, когда сам напишешь, как и что.Доки на ВЛК приняли, но ещё не подписали. Подпишут или нет будет известно сегодня вечером. Я в Днепре уже капитально обосновался - купил дом, женился, посадил урожай и скоро можно будет его курить. Иншалла!
По тебе тут вся бабская половина ХФ сохнет, а ты уже в Днепре обосновался.....капитально обосновался - купил дом, женился, посадил урожай и скоро можно будет его курить. Иншалла!
Не все - Наумка морозится)По тебе тут вся бабская половина ХФ сохнет, а ты уже в Днепре обосновался.....![]()
![]()
А ты меньше будь нудный как бабушкины тапочки. И все будет ок))))Не все - Наумка морозится)
А ты пиши так же красочно, как Капюшон, и по тебе сохнуть будутА вот сейчас обидно было
На фронте? Там же сухой закон вроде?Пьём польское пиво и едим пиццу.