Сейчас я жду сообщения или звонка из части - сделают ли мне направление дистанционно или придётся ехать в часть и там решать с военником? Но сказать я хочу о другом. В хостеле я только ночую, а так весь день на ногах. Гуляю по паркам, катаюсь в трамваях по всему городу. Много думаю, благо время пока есть. И встречаю совершенно разных людей. Всяких разных - местные наркоманы и околокриминальный контингент, бродяги, женщины, мужчины, волонтёры. И все они подходят ко мне и начинают разговор сами. Я нахожу общий язык со всеми. Кому-то нужна помощь, и я помогаю. Хотя денег, если признаться, у меня почти не осталось. Но Бог не ставит меня без денег. Почему я так думаю? Ну, хотя бы потому, что один человек дал мне их просто так. Я не просил его об этом. И не хотел эти деньги брать. Но взял. Потому что у меня нет выбора. Я не религиозный фанатик и тому подобное, но Бог велик. И то, что сейчас мне кажется невозможным, Бог может совершить. И опираясь на свой жизненный опыт, я давно понял, что ничего случайного нет. И случайные люди, которых ты видишь впервые в жизни, совсем не случайны. Главное, в любых ситуациях оставаться человеком. Это сложно, согласен. Но иначе ведь никак. Слава Богу за всё!