Статус:
Повідом.: 8791
Повідом.: 8791
- 🟡 22:33 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Шо ты несёшь.Да мне похую на УБД - это я только сегодня узнал, когда с военникои выяснилась эта херня. И как мне сказал один человек, который выписался на следующий день после меня и который уже в части, если я уеду из Днепра, то обратно уже не вернусь. Они перепишут бумажки, чтобы проходил где-то по местному.
Только центральный Днепр, Харьков, Одесса, Киев, Львов может проводить ВЛК. Больше ни один госпиталь не имеет на это право. Переписать документы они не могут никак. Вообще. Это дикость.
Потом, что значит не будет убд и прочего? Ты проходил по бркам, и тебе платили боевые. Это самое главное что нужно. На все остальное насрать. После влк, ты ещё можешь идти на мсек. Пройдёшь мсек, ещё бабла отвалят тебе. И будет указано в влк - повязано з захистом Батькивщины. Это все что нужно.
То что в военнике не написано кем выдан, решается очень просто. Смотрят кем ты призван и куда. Либо военкомат тебе даёт, либо часть. В твоём случае скорее всего выдала часть. Поэтому не кем выдан, а кем призван. Ты не помнишь свой военкомат?
Бреда насыпали на ночь глядя, и сидят перепуганные с ведром зрады.