Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моя любовь - Ирландский сеттер

• Автор теми Автор теми БЕТТИ
  • Дата створення Дата створення
Sean CO тогда наверное в отпуск и с Шоном на охоту!;) И фотки с места событий будут! А мы подтянемся!:пиво:

БЕТТИ
привет. Не хочу в отпуск в феврале... я хочу летом на море.:D

Sean CO да ты не переживай! Мы все подтянемся, знаешь как светить будем!;):D А тепло как будет! За веселье я уже молчу! Отпуск получится даже лучше, чем летом!:пиво:

Всем привет...мы из Запорожья...и нашего ирландца зовут Red Sun или просто Санни:)...

Red Sun Привет!!!!! :)Молодци, что зашли! :yahoo::клас:Заходите по чаще и начинайте выкладывать фотки вашего красавца! Ждём вас в гости! Обязательно встретимся!:пиво:

Всем привет!!! Разрешите представить мою подружку, коренную харьковчанку, охотницу и просто красавицу Лотту!!!
Вот такой приехала к нам наша девочка
3f1784176ee9.jpg

А это летние фото нашей охотницы
37914287d833.jpg

08a028ae22df.jpg

farsik Привет! Молодцы, что присоединились! :пиво:В нашем полку прибыват! Ура! А ваша Лотта не дочка ли Лаймы? Замечательная у вас девчонка!:клас::love: Давайте по больше фоток!

Да, Лотося дочь Лаймы и Тома!!! Живет она у моих друзей, а мне и в самом деле является лучшей подружкой:D Любофф у нас:love: Фоток свежих пока нет, обещаю исправиться в ближайшее время. Лотте достался счастливый собачий билет - она живет в семье охотника и активно охотится. Хозяин не может нахвалиться, такая наша девочка умница. А в быту Лотта ласковый и дружелюбный ребенок, боевой лизун - врага залижет насмерть:D
Передавайте привет fortunate и нашей мамочке Лайме!

farsik обязательно передам приветы мамам! Боевой лизун-классно сказано! Это уж точно! Покусать-не покусает, но до смерти залижит! Ждём фоток! Исправляйтесь скорее! Интересно какая девчонка стала! Мама - красавица, а папа так ваще суперский кавалер!

БЕТТИ Исправлюсь в ближайшее время, спланируем совместную прогулку (у меня цвергпинчер) и я пофотографирую. Выходные у Лотты сейчас заняты охотой, но мы попробуем выкроить время среди недели.
А это еще один ирландский сеттер, Ника, светлая ей память. Она жила у моих друзей до Лотты. Пала ровно год назад, 8 декабря, от пироплазмоза. Именно с Никуши началась наша большая любовь к сеттерам...
Это я с Никушей ...
2ba5119d66e4.jpg

Светлая память нашей девочке...
7f7a19be128c.jpg

farsik как жалко! Всегда так тяжело терять своих друзей! Хотя для меня лично, собаки даже больше, чем друзья! Я своих, чуть ли не купаю во всех потиво клещинных препаратах! Жуть как боюсь! А у Лотты сейчас пора такая, охотиться можно! Пускай девочка набегается вдоволь ( если такое возможно, конечно! ), а то закроют скоро охоту и до следующего сезона будет томиться! Удачи охотнице!

Всем привет.
Как забрала ребенка с натаски, так и времени нет на форум заходить.
Red Sun приветствуем земляков, я родилась в Запорожье и там у меня мама. А фотка на авке сделана летом в Кирилловке Запорожской области, мы там на море пляжились.
В прошлые выходные на Хрустальном Кубке в Киеве мы закрыли Чемпиона Украины в 1,5 года.
Итого наши результаты:
Чемпион Украины (CH UA),BIG II, BIG III, 3 x BOB, 2 х CACIB, 4 х CAC,

Юный Чемпион Украины (JCH UA),3 x J.CAC, 2 x Best Breed Junior

Фотки по-прежнему вставить не могу, как и дать адрес сайта. Надо чаще на ветку заходить...;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Sean CO ещё раз поздравляем Шона, ну тебя конечно, с закрытием ЧУ и прекрасными результатами!
Вы молодцы!
:клас:Так держать! Мы всегда с вами!:пиво:

Ну я ваши фотки с выставки выкладывать не буду, пиши по-больше и скоро всё выложишь сама! Как раз есть повод по-чаще заходить!;) А у Шона, я уверена, это только цветочки в его профессиональной карьере! Он ещё покажит себя во всей красе! Мальчик то красотун! Да ещё какой! :love::love::love:Ещё раз выкладываю ссылку на сайт Шона! setter.net.ua

Останнє редагування:
Sean Сo, поздравляем :yahoo::yahoo::yahoo:

Молодцы! Шон - красавец:клас:

4Kate а мы всё ждём, где же обещанные фотки Кэйси-спортсмена?:клас: Поделитесь фотками, ну уж очень хочется посмотреть! Кэйси ведёт самый акктивный образ жизни и плавец, и бегун, и турист, и альпинист!;):love:

Спасибо всем за поздравления!
БЕТТИ ну завалила нас букетами и фейерверками, прям в краску вогнала.:) хотя некоторых рыжих мордах этого конечно не видно...

БЕТТИ скажи, а твоя знакомая Яна, которая фотки такие классные делает, в Киеве случайно не бывает? Мы б с ней с удовольствием познакомились.

Sean CO поздравлений много как и подарков не бывает! Если молодцы, то молодцы! И ни куда вы от этого не денетесь! Особенно Шоня!:love:Посилання видалено
А на счёт рыжих морд, ты это о ком?! ;)Мы стобой тоже вроде рыжие! :D:клас:

О Яне написала в личку.

БЕТТИ у нас с тобой морды не рыжие, а только волосы в отличие от некоторых черверолапых. Моя дочка тщетно пытается подобрать Шонькин цвет и уже год не получается....

Sean CO я уже всех замучила этим цветиком! Ни чего не получается! На палитре один цвет, а на голове совершенно другой! А у меня ещё и веснушки есть!!!;)

Добрый день. Сейчас гуляла с собакой и ребенком и знакомые собачники сказали, что в нашем районе(533 микрорайон) утром бегал ирландец. Ни пол, ни возраст никто не видел; но не щенок. Думали, что наш, местный, но местный был в это время дома и я его только что видела - он не убегал вообще. Вроде и днем видели, что бегает.
Никто не терялся из знакомых ирландцев?
Если я его увижу - заберу, если дастся в руки.

Назад
Зверху Знизу