Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моя любовь - Ирландский сеттер

• Автор теми Автор теми БЕТТИ
  • Дата створення Дата створення
Большое Спасибо за теплый прием!:)
БЕТТИ напишите пожалуйста адрес нашего сайта народу, а то до 20-ти сообщений я не могу вставить ссылку или вложить фото.
Привет tchikin! Я вчера все странички темки прочитала, теперь вроде бы со всеми заочно знакома. Охотимся мы под Евпаторией, 2 недели назад ездили и под Тархан кут. Кобель пока не развязан, поскольку пацан еще - 1год и 5 месяцев.
Привет 4Kate ! А у меня тоже такой же набор живности в доме. Ирландец и сиамская кошка, только дама уже почтенного возраста и в силу своего авторитарного характера построила пса. Как разрешат фотки вставлять - сразу выложу.;)

Привет новым членам ирландского сообщества!!!

Что-то Крым стал часто звучать в темке... А мы вот только вернулись из недельного похода по Крымским каньонам. Хотела выложить подготовленный отчет, но удержаться не могу;)

Горноирландский сеттер Кэйси в Крыму

Ходит Кэйси над рекою, ищет Кэйси водопою

Устал. Не тревожить.
[

Надо было забраться на Ялтинскую яйлу, чтобы встретить Ялтинскую сеттериху.

Последний денек - Ялтинская яйла. Тоска в глазах - уезжать не хочется

В выходные постараюсь перебрать фотки (шесть сотен только у меня, а еще у друзей не меньше, наверное) и рассказать подробнее о нашем походе.

А фотки можно вставлять через ***

Останнє редагування:
Sean CO а как же иначе! Мы вас давно ждём! Заждались уже! Мы все очень рады, что вы к нам присоеденились! Заходите почаще! Мы ждём фоток ( как только так сразу ) и конечно новых побед! Мы с вами!:пиво:
Вот ссылка на сайт Шона. заходите полюбуйтесь на красавца! setter.net.ua
4Kate а Кэйси можно как всегда позавидовать! У пацана такая насыщенная, яркая жизнь! Так и хочется сказать :" А вам не нужна ещё одна соба, зовут Алёна! Ну очень послушная ( иногда )!";) Ждём с нетерпением новых фоток! Фотки супер! Красотища!

а Кэйси можно как всегда позавидовать! У пацана такая насыщенная, яркая жизнь! Так и хочется сказать :" А вам не нужна ещё одна соба, зовут Алёна! Ну очень послушная ( иногда )!";)
Не, мы берем с собой только оооочень послушных;). Вот наш сиамец Най провинился на байдах, ушел, не предупредив меня, на весь день, так в Крым я его не взяла...

Шон - красавец!!! Спасибо за ссылку!

Останнє редагування:
Привет! Сеттер из Парка Горького постоянко крутитися возле бывшей танц площадки Корона, рядом с кинотеатром Парк, мы его подкармливаем но в руки не идет, постоянно убегает! Людей боится видно били, я пытался схватить его за ошейник, но он вырвался, укусил меня и убежал! Как его поймать я не знаю! Если будут морозы собака погибнет! Бегает он уже где-то месяц!

Останнє редагування:
Я вчера вечером за ним ездила, но опять его не застала. У бежал. Если будет возможность его надо спокойно тем, кто корми взять за ошейник и не подкрадываться сзади, он естественно перепуган. Тем кто его подкармливает будет легче, он им хоть не много доверяет! На пацана есть ручки, можно хорошо пристроить! Жду звонка, как появится сразу еду в парк.

Ок, будем пробовать!

Завтра днём постараюсь приехать в парк поискать, а вдруг повезёт поймать этого непоседу. Холодает, жалко пацана!
elizabor может у Вас получится поймать его, свяжитесь со мной и мы пристроим собу.

В ХЗВА я точно не поеду! Если честно, то просто боюсь туда попадать! Этого я уже не перенесу! Жаль, что фоток нет. Пристроить таких малышей не составит труда! Сеттеров на Украине практически НЕТ!

я просто не могу туда ехать, я с ребенком сижу дома! может кто-то рискнет? хотя я не верю, что там сеттеры. скорее или метисы спаниеля или просто симпотные дворняжечки.

А я просто знаю, что если туда попаду у меня сердце не выдержит и щенки окажутся у меня дома! А у меня и так трое и кот в придачу!

Всем жителям форума добрый вечер!
Хочу поделиться новостями. Вчера вернулась с Крыма. Проведывала ребенка. Парень при мне отработал куропатку, перепела и вальдшнепа. Говорят, что работа пока еще недостаточно четкая, но все у него впереди, всего-то 2 недели в поле. Комбинезон очень помогает. Очесы все целые и колючки выбирать по 3 часа не надо. А хвост мы спасаем..... чулком. В комбезе и с чулком на хвосте - тот еще видок. ;)

:(Фоток пока не будет - не пускает администрация форума пока 20 сообщений не напишу.:eek:

Удачи в поисках беспризорного сеттера!!!!

Sean CO Шон умничка и в охоте он приуспеет! Все всегда чему-то учились! А профессионалом за две недели стать невозможно! Орлята учатся летать! Но фотки Шона в комбинезоне просто чудо! А этот чулок... Ждём 20 сообщений и будет нам много-много фоток!

Всем добрый пятничный вечер!:)
БЕТТИ Ну как там ваш найденыш? Забрали его новые хозяева?

4Kate У вас отличные фотки, просто заглядение. А особенно мне понравилась последняя с "тоской в глазах". Это образцово показательная фотография как ирландцы умеют корчить несчастную физиономию Это у них тоже в крови...;)

4Kate У вас отличные фотки, просто заглядение. А особенно мне понравилась последняя с "тоской в глазах". Это образцово показательная фотография как ирландцы умеют корчить несчастную физиономию Это у них тоже в крови...;)

Спасибо! Да, корчить рожи мы умеем! Постараюсь выбрать еще походных фотографий... Все времени не хватает:(

Завидуем белой завистью Вашему охотнику. Мы, конечно, много возили Кэйса и на байдарки, и в походы, но настоящая охота и работа в поле для сеттера - особая статья. Удачи в таком замечательном деле!
А через радикал тоже фотки выставить не получается?

Всем привет! Наш найдёныш вчера уехал жить в Луганск! Будет ходить на охоту! Попал мальчишка к очень хорошим людям! Они его когда увидели даже глаза загорелись! Мальчишка настоящий красавец! Даже было жалко расставаться! Назвали его по-царски ЦЕЗАРЬ! Ему это имя очень подходит, он такой величественный! На всех взирает с высока! Вообще пацан классный, спокойняк полнейший! Теперь подумываем в гости в Луганск съездить! Как мы все решили, что мы теперь родственники!
4Kate ждём новых фоток! Ну очень хочется!
Sean CO скоро мама поедет за сыночком и опять дома будет весело! А то мамуля уже заскучала совсем! Срочно надо написать 20 сообщений и выкладывать, выкладывать фотки красотуна! Ждём-с! И решения тоже! Нам бы очень хотелось расчитывать на положительный результат!

4Kate
выкладывайте еще фотки. Моего дома нет, так хоть на чужих посмотрю.Через радикал не пускают, т.к. там разрешение .... даже написать не могу, и еще кучу файлобменников не пускают.:(

Останнє редагування:
Sean CO а ты по чаще на темку заходи, чтобы быстрее насобирать сообщения и выкладывать фотки! Рассказывай как там Шон охотится, какие он проказы в детстве дома устраивал! Ну ни чего ещё 2 недельки и привезёшь мальчишку домой и начнётся весёлая, полноценная жизнь! Радости будет у вас двох при встрече! Больше от себя Шона не отпустишь!

Всем привет. Видно у меня крыша совсем поехала, уже думаю может пойти с другими собаками из нашей компании погулять...
БЕТТИ как Шон охотится у меня новостей нет, по телефону скупой на слова инструктор мне отвечает одно и то же "та все нормально". И отпустить придется, за месяц собаку не подготовишь, с февраля опять в поля поедет....;)

Назад
Зверху Знизу