Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моя любовь - Ирландский сеттер

• Автор теми Автор теми БЕТТИ
  • Дата створення Дата створення
Откопала на одноклассниках, в собачьих группах. Там таких много, как найду что нибудь прикольное обязательно выложу! А жизненная не то слово! Если ещё каждый из нас впишет свою лепту в эту пьеску, т.е. прикольные моменты вязочек, так вообще лопнуть со смеху можно будет! У нас была весёленькая свадьба! Не собаки, а мы были в таких позах, это что-то! Камасутра одним словом! Не хватало фоторепортажа!

КРАСНЫЙ СЕТТЕР
Вот он идет сверкающим поскоком
В просторы перелесков и полей.
Болото ржавое раскинулось широко,
В тяжелых травах музыка шмелей.
Ноздрями жадными хватая воздух влажный,
Боками рыжими на солнце вспыхнет он,
Неутоленною охотничьею жаждой,
Как парус ветром, - до предела полн.
Но там, где папоротник раскинул листья пышно,
Где голубики сизые кусты,
Он бег замедлил... он пошел неслышно
И в стойке бронзовой застыл.
Так он стоял, дрожа от напряженья,
Едва заметно шевеля «пером»,
А нам минутами казалися мгновенья,
И пальцы медленно сжимались над стволом.
Но вдруг из ельника, там, где ковер кислицы,
Где царствует зеленый полусвет,
Шарами синими взметнулись в воздухптицы,
И взрезал тишину стремительный дуплет!
Почти no-летнему проходят дни...
Последние цветы перебирает ветер,
Но инея тревожные огни
Сентябрь зажигает на рассвете.
И в кленах, осветленных желтизной,
Где дремлет тень, пока еще густая,
Последний раз, в последний зной
Поет скворцов сверкающая стая.
Они повторят наизусть
И соловьиный томный цокот,
И чибисов пролетных грусть
В лугах, раскинутых широко,
И влажный скрип коростеля,
С луной казарок перекличку -
Все то, чем радостна земля,
И с детства помнится отлично.
Замолкнет их веселый гам
За дождевыми тучами,
А песня остается нам -
Последняя и лучшая!

Ю. Ливеровский

Останнє редагування:
Жаль что тема заглохла.
Наша Дайрочка с хасками

Кто-нибудь может подсказать о ближайших выставках в Харькове

Вкладення

• 080920101130.jpg
    080920101130.jpg
    165.7 КБ · Перегляди: 88
  • 080920101131.jpg
    080920101131.jpg
    137.7 КБ · Перегляди: 77
tchikin А вы кто, где живёте, сколько вам? Почему Вы считаете, что тема заглохла? Или надо быть на первой странице каждый день? Здесь без обязаловок, кто когда хочет тогда и заходит! А заглохнуть темка и не собирается! Нас хоть мало, но мы этого не допустим!
Вот перетянула фотки нашего сынули Брайтика! Солнечный пацан! Наш любимый мальчик!:клас::love:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Братаны как под копирку! Моя Бетти поработала ксероксом!:D

привет

Привет всем! Нашей Дайре 1.5мес. Мы из Крыма, но сейчас переехали в Харьков. Собаку брали у заводчиков в Симферополе. Это наша первая собака. Хотелось бы пообщаться с владельцами сеттеров или погулять вместе.

1.5 месяца? Или может быть года? Для 1.5 месяцев для прогулки рановато. А где вы живёте? может соседи. Можем по хорошей погоде встретиться и погулять. Мои очень любят гулять в компании.

1.5 года. Мы живем в Корачевке, наша тоже любит компанию, к сожалению в Евпатории мы больше сеттеров не встречали, гуляли с хасками. Может на следующих выходных встретимся? И еще вопрос, в метро с собаками пускают или нет?

tchikina я так и подумала. С удовольствием встретимся. А к вам и не далеко добираться. Мы живём на пр. Гагарина. А на Одесской захватим с собой ещё одну девчонку-ирландку. Компашка соберётся весёлая!:клас: А на счёт метро. В общем не пускают. Но один раз мы умудрились уговорить и несли нашу красавицу на руках до вагона. Мы вообще стараемся передвигаться наземным транспортом.

А где встречаемся и во сколько? Насчет транспорта, в какой вообще пускают с собаками? Просто, у нас город маленький, мы пешком передвигались, это не было проблемой. А в Харькове, не знаем еще как и что.

Ближе к выходным спишемся или созвонимся. Договоримся более конкретно о прогулке. Я думаю, что мы сможем подъехать к вам в Корачёвку. Всё таки там для наших активных прогулок место более подходящее. А в транспорт нас пускают в любой и оплатить проезд собаки не требуют. Ездили и на трамвае, и на троллейбусе, и на маршретке. А в какое время в Корачёвку маршрутки более свободные?

Маршрутки не в час пик более свободные. Да, у нас лес рядом, есть где побегать собакам.

немного фото

Вкладення

• 03052010997.jpg
    03052010997.jpg
    195.4 КБ · Перегляди: 98
Останнє редагування:
Ну а в выходные я думаю маршрутки будут не забиты. И я о лесе говорю, есть где собаням развернуться! Простор! Можно будет с избытком выплеснуть неуемлемую энергию!

"Ирландский красный сеттер"

Быстрее, чем стрела
И лёгок, будто ветер,
Он - идеал, он - красота,
Он - Ирландский Сеттер!

Его стойка великое чудо,
На охоте он незаменим!
Чутьё его славится всюду,
А азарт знаменит на весь мир!

Покладист его нрав,
Он смел и простодушен!
Ты Сеттера узнав, не будешь равнодушен.

А преданней его
Собаки в мире нет!
И в сердце будет жить
От лапки красной след...

А преданней его
Собаки в мире нет!
И в сердце будет жить
От лапки красной след...
красиво:love:
всем приветик! редко я чё-то стала заходить к вам((
никак не могу продать своих разбойников, совсем не оставлят времени свободного:)
Сегодня добрались до вазона, пока я почту проверяла, съели фиалку и сделали огород из кухни:D
2 часа исправляла положение :(

IR56 Приветик наши пропажи! Вижу живётся вам весело! Скучать точно не приходится! Ничего, скоро малыши разъедутся по новым домам и вы будете скучать! Удачи малышам в поисках новых хороший и любящих родителей! Целуем мокрые носы!

Эта заметка из американского еженедельника «Парад», думаю, Вас тоже не оставит равнодушной. Написал ее Цезарь Миллан,“Dog Whisperer” - что можно перевести как «посредник в общении междусобаками и людьми, медиум, переводчик с собачьего на человечий»

Мне нравится, что много людей обращаются за помощью, чтобы установить более полные и радостные отношения с собаками. Но если честно, собаки сами по себе - мои величайшие учителя. Самые ценные уроки в жизни я получил от животных. Вот несколько примеров, как это происходит и как собаки помогают мне становиться счастливее, лучше и уравновешеннее.
Живите в настоящем

Люди часто интересуются, почему так быстро я получаю результаты у собак, которых реабилитирую. Ответ прост: собаки живут в настоящем. Они не жалеют о прошлом и не беспокоятся о будущем. Если бы мы научились фокусироваться на том, что происходит здесь и сейчас, и ценить это, мы бы использовали богатство жизни в моменте, как это происходит в королевстве животных.

Развивайте сбалансированность

Предлагаю клиентам очень простой рецепт жизни с их собаками: предлагайте упражнения, дисциплину и взаимодействие каждый день. Делайте то же самое для себя. Мы, люди, чувствуем себя счастливее, когда наша обычнаяжизнь включает физическую активность, ощущение структуры и возможность отдавать и получать любовь каждый день.

Доверяйте инстинктам

Животные не заботятся о словах. Они знают: то, что происходит на самом деле в любом общении, гораздо глубже, чем лежит на поверхности. Многие из нас потеряли контакт с этой абсолютно необходимой инстинктивной части нашей природы. Но если мы уделяем внимание невербальным ключам - например,языку тела и энергии, мы можем узнать гораздо больше о наших друзьях,любимых и себе самих.
Будьте прямы и последовательны в общении

Многие мои клиенты весьма приблизительно следуют правилам, оставляя своих любимцев в недоумении относительно того, что такое приемлемое или неприемлемое общение. Великолепные отношения, вне зависимости от того,кто в них участвует, начинаются с ясного и последовательного общения.Этот урок мы должны перенести и на другие сферы нашей жизни - семью,друзей и работу. Помните: мы учим людей относиться к нам определенным образом.

Учитесь слушать

Найдите время услышать тех, кого Вы любите, или тех, кто хочет изменить свою жизнь. Но не пытайтесь решить их проблемы и не принимайте их проблемы персонально. Отличный лидер в то же самое время и отличный последователь и знает, что каждый человек значим.
Не лелейте обид

В собачьихстаях немного обид. Их члены разрешают ситуации по мере возникновения и живут дальше. Представьте, как выглядел бы мир, если бы мы разрешали конфликты до того, как они выходят из-под контроля. Удерживая негативные чувства, мы раздуваем и умножаем их, и это не позволяет нам двигаться вперед.
Живите с целью

Когда собакам скучно, у них появляются проблемы - от беспокойства до агрессии. Но когда у них есть чем заняться, эти чувства меняются мгновенно. Все животные, включая людей, имеют врожденную потребность работать за еду и воду. Спросите себя, что Вы можете добавить в работу, семью и в мир вокруг Вас. Вы почувствуете себя гораздо лучше, если будете зарабатывать свою еду и воду.
Празднуйте каждый день

Для собаки каждое утро - утро Рождества, каждая прогулка - лучшая прогулка,каждая еда - лучшая еда, каждая игра - лучшая игра. Мы можем очень многому научиться, наблюдая за тем, как животные наслаждаются самыми простыми моментами жизни. Находите время замечать множество подарков,скрытых в обычных событиях Вашей собственной жизни.

Останнє редагування:
Всем добрый вечер! Давайте знакомиться. Меня зовут Contario Ode Inspiration, а дома просто Шон. Я живу в Киеве, но сейчас я в Крыму учусь охотиться на птицу. Тут очень здорово! И пока меня нет дома, моя хозяйка-мама очень скучает и наверняка сидит в нете в собачих форумах. Если она вдруг вам напишет, скажите ей пуcть идет спать.
Я хотел вставить свои фотки или адрес сайта, но мне пока не разрешают.:(

Sean COНу наконц-то! УРА!!!
Мы Вас с Шоном уже ждём, ждём! Следим за вашими победами! Умнички! Так держать! Мы за вас очень рады!
Заходите к нам по чеще и скорее выставляйте фотки! Дайте полюботься красатуном!

Привет Шон.
О нас можно почитать по постам от tchikin и tchikina. Жена пишет чаще чем я. Где учитесь охоте на птицу? В Крыму класно, не смотря на то, что переехали в Харьков. Кобель развязан (сорри за нескромный вопрос)?

tchikin привет! Прогулка у нас удалась на славу! Мои до вечерней прогуки покатом спали! Не кантовать, при пожаре выносить первыми! Жаль, что наших шитиков не удалось запечатлить! У них в лесу много дел было! Как будет время обязательно ещё погуляем!

tchikin Как будет время обязательно ещё погуляем!
Облыбзательно погуляем. Как на счёт этих выходных? Тока с транспортом будет напряжно: я мой крымский жужик на ремонт разбирать собираюсь. Так шо колы дзвонить? А то нам у двох грустно гулять.

Ну будем на воскресенье ориентироваться! Часов на 12, если ни чего не помешает. созвонимся!

Назад
Зверху Знизу