Статус:
Повідом.: 2402
Повідом.: 2402
- 🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Моя алко-полочка
Недавно я заметил, что невыпитое бухло имеет свойство разрастаться в объеме и занимать всю доступную площадь. Поначалу я хранил бутылки в тесном закутке и там помещалось 4-5 бутылок. Потом купил стеллаж для вина, а сверху поставил столешницу для крепких напитков. Получившаяся алко-полка пустовала недолго и со временем я обнаружил, что она почти полностью занята. Ирония ситуации состоит в том, что сам я почти не пью, покупаю в основном из любопытства.
Чтобы вы налили себе с этой алко-полки? В наличии есть:
Недавно я заметил, что невыпитое бухло имеет свойство разрастаться в объеме и занимать всю доступную площадь. Поначалу я хранил бутылки в тесном закутке и там помещалось 4-5 бутылок. Потом купил стеллаж для вина, а сверху поставил столешницу для крепких напитков. Получившаяся алко-полка пустовала недолго и со временем я обнаружил, что она почти полностью занята. Ирония ситуации состоит в том, что сам я почти не пью, покупаю в основном из любопытства.
Чтобы вы налили себе с этой алко-полки? В наличии есть:
- Скотч односолодовый (Glenlivet 12, Ardbeg Uigeadail, Laphroaig 10, Macallan 12 Sherry Cask, Lagavulin 16)
- Скотч купажированный (Monkey Shoulder)
- Японский купажированный виски Hibiki
- Японский рисовый виски Kikori
- Бурбон
- Текила
- Мескаль
- Коньяк
- Ром (Венесуэльский Diplomatico Reserva Exclusiva, также известный под маркой Botucal, ямайский Appleton Estate 12, слегка ширпотребный Bacardi пытающийся вырваться из ниши ширпотребства со своей новинкой Bacardi Gran Reserva Diez 10)