Статус:
Offline
Реєстрація: 21.12.2011
Повідом.: 2410
Реєстрація: 21.12.2011
Повідом.: 2410
Пригласил своего друга, говорю что Лагавулин это особенный виски. Им не бухают, это не водка. Нужно оценить аромат, вкус и послевкусие. Дать подышать бокалу 15 минут.
Приготовил стаканы с Толстым дном.
Блеать пил залпом как водку.
И ещё шоколадку принёс
Я не особый спец в "набухаться", но ИМХО Лагу пить залпом просто противно. А чтобы тупо набрать градусов есть и более нейтральные менее рвотные средства, хотя бы даже банальная водоффка.
Кстати, о любви к Лагавулину. Знаю массу людей, которые пьют не для опьянения. Нормально в компании распивают 1 (одну!) бутылку вина на 3-4 человека за ужином. Потягивают неспеша бурбон или какой-нибудь более нейтральный и не вонючий скотч по 30 граммов в стакане. И при этом им Лага не идет вот вообще никак. Он своеобразный и не обязан нравиться. И если кому-то не нравится, то этоо вообще ни о чем не говорит. Даже не дает возможности предсказать, понравится людям другой скотч или нет.