Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мой евро.

🔴 17:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 17:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
Подача материала суппер гениальна! Да и тема офигительна! Е..ать! Голландцев увидели! Они ЖИВЫЕ! Они среди нас:))) Еханы Бабай! Бегом все на блох! Блоггеры- это не журналистика. Но разговор на данную тему - наверное - в политику. Просто фотки ТСа - ни о чем. Машины, жрачка, всякая постная х...ня, которая и без Евро - присутствует в нашей жизни.

покажи свои фотки, или иди нахуй дальше не пизди под руку ;)

Как там в параллельной ветке высиралиписали:

:):):)
Ты молодец. Вот только название "мой евро" лучше поменять. "Евро" - это деньги такие. И не смотри, что некоторые тупые граждане этого не знают :)
По-русски это называется "Чемпионат Европы".
И родителям позвони: а то уехал на две недели - и с концами. Небось с милицией обыскались :)
А так пишы исчо.
раз в 3 дня созваниваемся

если не секрет, с какой целью выставляешь здесь отчеты? Это же все время и достаточно таки нудная работа.
я пишу их в своем блоге, потом мне не трудно копирнуть их в другие темы. 2 дня назад купил здесь билет, увидел что много народу, решил создать тему-рассказать о своем путешествии, почему нет?

Это понятно. Меня поражает просто подача темы: "Я...Я..Я..." Заметь, у ТСа через каждое предложение восхваление себя любимого... Может в ноги ему поклониться:D Пиз..ец. А девки в конце фотоотчета? "Вэлкам ту Юкрейн"? "Праститюшен?"
Так это Мой блог, это Мое путешествие, это мои фотографии.
Зачем мне про кого-то писать?
Я ни разу не написал какой я охрененный или чтобы в ноги мне кланяться.
Я меня высокая планка самоиронии.
Девушки? - почитайте мои другие посты с Таиланда или росиии, там они тоже есть. Девушки-самое красивое что есть на планете, почему бы ими не украсить блог?

а тс в своем блоге написал что если убрать вывески то Харьков реально не отличить от какогототам расийского мухосранска :trollface:
Почему это мухосранск? Я сказал конкретно про Киров, или те же Чебоксары.
По сути одни и те же здания, дороги, тратуары. В целом-то, если глобально смотреть, различий нет

Погулял, купил билет до Донецка, участвовал в фотосессии с голыми девахами на стадионе Арсенал:)

Душ, и идем в фан-зону смотреть матчи.

Спасибо всем за добрые и не очень комментарии.

Во сколько сегодня футбол и кто играет?

ТС, правильная тема! +

Как Вы все расписали по-полочкам!:D Только общая картина генэза моего "эго" - чуть-чуть "хромает":пиво:
ну...я совесть имею :rolleyes:
не на форуме ж такую картину рисовать :пиво:

Во сколько сегодня футбол и кто играет?
:D:клас:

я помню, что сегодня Ирландия :D

спасибо за отчёт

Есть бальные танцы в Харькове?
Надо пойти потанцевать, потому что судя по всему я в Харькове надолго:)

интересно)

Хорошая тема, ТС, респект!:пиво:
Сейчас приехать в Харьков нет времени, а твои фото и комментарии хорошо передают атмосферу города!
Ждем продолжения!

Назад
Зверху Знизу