Как там в параллельной ветке
высиралиписали:

Ты молодец. Вот только название "мой евро" лучше поменять. "Евро" - это деньги такие. И не смотри, что некоторые тупые граждане этого не знают

По-русски это называется "Чемпионат Европы".
И родителям позвони: а то уехал на две недели - и с концами. Небось с милицией обыскались

А так пишы исчо.
раз в 3 дня созваниваемся
если не секрет, с какой целью выставляешь здесь отчеты? Это же все время и достаточно таки нудная работа.
я пишу их в своем блоге, потом мне не трудно копирнуть их в другие темы. 2 дня назад купил здесь билет, увидел что много народу, решил создать тему-рассказать о своем путешествии, почему нет?
Это понятно. Меня поражает просто подача темы: "Я...Я..Я..." Заметь, у ТСа через каждое предложение восхваление себя любимого... Может в ноги ему поклониться

Пиз..ец. А девки в конце фотоотчета? "Вэлкам ту Юкрейн"? "Праститюшен?"
Так это Мой блог, это Мое путешествие, это мои фотографии.
Зачем мне про кого-то писать?
Я ни разу не написал какой я охрененный или чтобы в ноги мне кланяться.
Я меня высокая планка самоиронии.
Девушки? - почитайте мои другие посты с Таиланда или росиии, там они тоже есть. Девушки-самое красивое что есть на планете, почему бы ими не украсить блог?
а тс в своем блоге написал что если убрать вывески то Харьков реально не отличить от какогототам расийского мухосранска
Почему это мухосранск? Я сказал конкретно про Киров, или те же Чебоксары.
По сути одни и те же здания, дороги, тратуары. В целом-то, если глобально смотреть, различий нет
Погулял, купил билет до Донецка, участвовал в фотосессии с голыми девахами на стадионе Арсенал
Душ, и идем в фан-зону смотреть матчи.
Спасибо всем за добрые и не очень комментарии.